PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
TIM7535
*停權中*

加入日期: May 2002
我"認為"對自己言論負責的行為是維護您所身處的論壇品質的行為...倘若每個人丟下一句話..後又矢口拆文解字破析格律..這非言論自由..而是羅蘭夫人口中的"罪惡"..帶情緒或攻擊的字句也請盡量避免..除非閣下喜好爭端..不然文字遊戲是毫無意義的..
王制有之"行偽而堅,言偽而辯,學非而博,順非而澤以疑眾,殺。"..現代來看固然不全然合自由的邏輯..反卻現代人忽略容忍的雅量..無法包容他人意見..又何來己身自由之說.."自由..自由..多少罪惡假汝之命以行"..但觀簡單的道理..卻是多數人輕視之處..

舊 2003-04-03, 01:57 AM #61
回應時引用此文章
TIM7535離線中  
schnaufer
*停權中*

schnaufer的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by RememberTheTime
剛剛才注意到, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
竟然還有人存著古惑仔思考模式!!!!哈哈哈!!!
哇咧..竟然還有私人恩怨啊??
還想找別站站長來解釋....原來你解決私人恩怨時講的都是這種笑話嗎??
清醒點啦..什麼私人恩怨...唉~

我都說它東扯西扯了,從對 PCZONE 的無的放矢(這也是我提出質疑的部分),到某特定個人的問題(其對於個人所附加的形容詞,可不是我口中會說出來的話。)﹔然後再扯到其他有的沒的事。除了能用 "亂扯" 來描述,實在想不到其他更好的詞彙了。

阿土站長我親見過他,以他的個性是不會來淌這個混水的,也許會如同某人所說的,它對於 PCZONE 的不實描述到最後會是無頭公論(以我的角度來看當然是不實,我為我所說的話負責。)。不過也不要忘了,這裡有許多的網友是 PCZONE 和 PCDVD 兩邊跑的,一些是非曲直自然有人會知道。到底誰的話有公信力,他們自然會去判斷。

雖然有點不太想說,不過風度的問題,還是去看看扯出私人恩怨者它在今年 1/19 的自述吧!

舊 2003-04-03, 06:28 AM #62
回應時引用此文章
schnaufer離線中  
schnaufer
*停權中*

schnaufer的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by RememberTheTime
......
誰叫我本尊被站方砍掉(其他罵人的卻沒被砍), 我當然要來問為什麼啊.

我新建ID搗亂? 你掛著老ID就不搗亂喔?
新ID發言叫搗亂, 而老ID吠吠則叫"解決私人恩怨"是不是?
這是什麼可笑的觀念~

及早建立一視同仁的管理制度(其實許多條文早就有,但沒有確實執行。),才是解決這些紛爭的最好方法。
舊 2003-04-03, 06:33 AM #63
回應時引用此文章
schnaufer離線中  
Pns720823
Amateur Member

Pns720823的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by SANSUI228

不如
回到
理性的辯論
像schnaufer君
保持
永遠的理性
老是
讓我
瞬間懷疑
他是不是機器人啊?

同感...這點也讓小弟十分佩服..............
舊 2003-04-03, 07:06 PM #64
回應時引用此文章
Pns720823離線中  
mizuhara
Advance Member

mizuhara的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中市
我反對停止註冊

相信很多人都有碰過某些論壇對外封閉的情況

個人是覺得有必要嗎

我討厭當我想要加入某一個新領域的時候...被人拒於千里之外的感覺...

就算人工可以註冊...我也不爽....又不是這裡才有我想要的知識和資源?

況且~如果有人有心要鬧....這樣的舉動根本無濟於事.... 反而是阻礙進步與交流的原罪....

討論區應該是開放的... 自由的... 管理員不也是為了要維持秩序而存在的嗎.... 不然要管理員做甚麼?

anyway..."反對禁止"註冊新帳號.....
哪裡好吃哪裡去:美食避雷箴
2004兩日環島全紀錄
舊 2007-03-31, 12:27 AM #65
回應時引用此文章
mizuhara離線中  
advan888
Junior Member

加入日期: Aug 2002
考古嗎?
佩服佩服.....
舊 2007-03-31, 02:52 AM #66
回應時引用此文章
advan888離線中  
peterjen35
Major Member

加入日期: Feb 2007
我覺得這裡就像個老子說的"無為而治"
其實有方法就好,至於也沒有人這麼多的美國時間去管理[我說的是每一個帖子],光我看了那麼多帖子,我頭都暈了
至於是否關閉註冊和開放等,我覺得重點在於主機的承受,接著會來鬧的也都是職業高手[吃飽沒事幹] 呵呵呵
接著論壇要看重的是資源,資源講求重要和吸引,像有個論壇要註冊還要填寫履歷表,寫了也不代表能通過還要接著審核一個禮拜,還要看重你有無才能和掌握資源以及分享,記的一個禮拜才通過一個名額,那個門檻真的很嚴,接著還要看你在網路上的活動能力,看起來都滿具體的,只是沒幾個人能夠通過
舊 2007-04-05, 07:49 PM #67
回應時引用此文章
peterjen35離線中  
josephtsun
*停權中*

josephtsun的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 伊勢佐木町
你知道嗎挖舊文對伺服器是一大負擔

此文章於 2007-04-07 07:23 PM 被 josephtsun 編輯.
舊 2007-04-07, 07:22 PM #68
回應時引用此文章
josephtsun離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。