PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
lawrence-h
*停權中*

加入日期: Mar 2002
引用:
作者線材王
您好:

純銀DVI目前有

DVI-A(Analog)----------TO---DVI-A(Analog)----------------------已可發售
DVI-A(Analog)----------TO---VGA(D-SUB)------------------------已可發售
DVI-I (Digital+Analog)---TO---DVI-I (Digital+Analog)---Single link---未訂
DVI-I (Digital+Analog)---TO---DVI-I (Digital+Analog)---Dual link----未訂
DVI-D(Digital)-----------TO---DVI-D(Digital)-----------Single link---月底
DVI-D(Digital)-----------TO---DVI-D(Digital)-----------Dual link----未訂

請問線材王 大哥

如果是要買 飛利浦 B5以上系列的,要使用那種 DVI線呢

我想我如果買這牌的LCD,應該會跟您買 DVI線吧
即然叫線材王,必有其過人之處的

也就不浪費錢在店家的無品牌線了
@_@
價格出來了嗎?

舊 2004-09-09, 04:59 AM #51
回應時引用此文章
lawrence-h離線中  
線材王
Major Member

線材王的大頭照

加入日期: Sep 2001
Smile

引用:
作者lawrence-h
請問線材王 大哥

@_@
價格出來了嗎?

您好:

可以請您提供型號嗎?

PS:
價格已出來了
請參考前頁價目表

最近可能,會為PCDVD辦一個DVI-D線材上市體驗價(就是有優惠啦 )

謝謝^^

舊 2004-09-09, 11:51 AM #52
回應時引用此文章
線材王離線中  
線材王

線材王的大頭照

Smile

引用:
作者lawrence-h
請問線材王 大哥

@_@
價格出來了嗎?

引用:

您好,我想買的是
170P5 or 170B5
190P5 or 170B5

4種選一種吧

您好:

請用DVI-D線材

PS:
請參考
液晶顯示器

比較產品

謝謝^^
舊 2004-09-09, 06:39 PM #53
回應時引用此文章
線材王離線中  
realshame

加入日期: Nov 2003
引用:
作者線材王
您好:

可以請您提供型號嗎?

PS:
價格已出來了
請參考前頁價目表

最近可能,會為PCDVD辦一個DVI-D線材上市體驗價(就是有優惠啦 )

謝謝^^

我昨天跟線材王大哥買了一條DVI-D to DVI純銀線~(就是上市體驗價^^)
跟一條純銀訊號線~希望待會收到時有驚喜的感覺~
待會順便把心得po上來~^^~
舊 2004-09-11, 11:31 AM #54
回應時引用此文章
realshame離線中  
realshame

加入日期: Nov 2003
東西拿到了!!!!!!!!!(純銀訊號線跟純銀DVI線)
夜!!!!!!!!!!!!!!
裝上我的L3500跟我的MOZO A751(顯卡是9800)後開機....很興奮~.....超興奮~~(不過頭真的好粗....我的電視卡line in孔暫時犧牲~等我找到延長的插頭~最近看電視沒聲音了)
當然~馬上開啟我的foobar聽張信哲的新歌~白月光~
在換換梁靜茹的寧夏~
好讚~~真的很讚!!高音原本就很不錯了~
連原本都沒啥聽見的背景音~現在很清楚~真的~整個聲音飽和很多~
我可能不太會形容~
但是.....真的不一樣~我試過a/b test 跟舊線交叉聽過~
真的不一樣~比較不悶~開大聲一點也部會絕得很難過~~(現在看到原廠的細線看到就不爽)
給他run in一陣子吧~說不一定會更不錯喔^^!!推薦給大家~真的讚!!
過一陣子想再換好一點的音效卡~現在是用xfire 1024(自己改過muse電容),或許會再往上一層走....小朋友也跟著離家出走
換說說DVI了~
這個的興奮就沒有訊號線多了~
因為我之前就用DVI線~這次想說順便換好一點的~
跑了一些常玩的遊戲~doom3!!!!!!!!!!!!!
不知道有沒有錯覺~絕得變清晰@@"
心理作用嘛???????????
魔獸3~~~特地抓圖下來仔細看~絕得顏色變飽和了~~
原本綠綠的草~變成比較亮~不錯!!
不過在一般windows桌面~比較還好~~
不過我還看一下螢幕的brightness是不是數值有變大?
ㄟ...一樣啊~~在25......怪哉~~
感覺改變比較大的是變亮~(不知道這樣形容的恰不洽當)
或是應該形容清晰.....
不過~kingcable大哥人真的很親切~
主動連絡~跟我討論我需要的東西....
很讚!!!!今天還打電話來問我說我或收到了沒?
真的不錯!!尤其是訊號線~~超滿意~
我也跟kingcable討論了一下我使用的感覺~~
最後他也跟我說...線如果有問題~隨時寄回去~他會幫忙處理~
真好ㄟ!!連線材都有保固~光這點就推薦給大家了!!
我想DVI線~可能真的像kingcable大哥說的要距離長一點的人感覺會比我明顯很多~
但是~如果要我花一樣的錢買一條原廠線~或是外面的雜牌~
我可能不會後悔買kingcable的線~
因為它跟我說~有問題都可以寄回去!!讚!!售後服務沒話說~外面的線是~一拆封就不可換T_T
純銀訊號線...讚!!真的推薦~一定會不一樣.....我試過了~
提供一個心得給大家參考參考~
舊 2004-09-11, 04:25 PM #55
回應時引用此文章
realshame離線中  
Justin
Advance Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
請問.....

進來買了一套管機, 請問線王如果以成本考量該買哪種King Cable 訊號線呢?
現在後級接前級這邊需要一條(不用長), 前級接 CD-Player 這邊也要一條.

台北可以直接貨到收款嗎?

謝謝
舊 2004-09-15, 12:40 AM #56
回應時引用此文章
Justin離線中  
線材王

線材王的大頭照

Smile

引用:
作者Justin
進來買了一套管機, 請問線王如果以成本考量該買哪種King Cable 訊號線呢?
現在後級接前級這邊需要一條(不用長), 前級接 CD-Player 這邊也要一條.

台北可以直接貨到收款嗎?

謝謝

您好:

請收敲

謝謝^^
舊 2004-09-15, 03:43 PM #57
回應時引用此文章
線材王離線中  
Gilmore

您的住址: Keelung
引用:
作者realshame
東西拿到了!!!!!!!!!(純銀訊號線跟純銀DVI線)
夜!!!!!!!!!!!!!!
裝上我的L3500跟我的MOZO A751(顯卡是9800)後開機....很興奮~.....超興奮~~(不過頭真的好粗....我的電視卡line in孔暫時犧牲~等我找到延長的插頭~最近看電視沒聲音了)
當然~馬上開啟我的foobar聽張信哲的新歌~白月光~
在換換梁靜茹的寧夏~
好讚~~真的很讚!!高音原本就很不錯了~
連原本都沒啥聽見的背景音~現在很清楚~真的~整個聲音飽和很多~
以下恕刪~~
...

小弟我的感觸也是一樣,本來用的是USHER買的線,自己夾上香蕉插,
話說我的TC-20從買來我就不常聽,因為總覺的聲音悶悶的,跟我當初
在網友家試聽的感覺不一樣,直到我買了線來換之後..........
高音亮多了,低音也變的比較飽和,不在像以前一樣,許多地方的細節交代
不清的地方,從此之後我開始冷落放在我房間的Heybrook.
舊 2004-09-16, 09:43 AM #58
回應時引用此文章
Gilmore離線中  
線材王

線材王的大頭照

Thumbs up

DVI-A (Analog)-----------TO---DVI-A(Analog)-------------------------發售
DVI-A (Analog)-----------TO---VGA (D-SUB)---------------------------發售
DVI-I (Digital+Analog)--TO---DVI-I (Digital+Analog)--Single link--未訂
DVI-I (Digital+Analog)--TO---DVI-I (Digital+Analog)--Dual link----未訂
DVI-D(Digital )-----------TO---DVI-D(Digital)------------Single link--發售
DVI-D(Digital )-----------TO---DVI-D(Digital)------------Dual link----未訂
DVI-I (Analog)-----------TO---5BNC (5RCA )---------------------------發售

8折優惠中

詳情請看
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/3Y.htm

舊 2004-09-21, 11:39 PM #59
回應時引用此文章
線材王離線中  
sendohlin
Amateur Member

sendohlin的大頭照

加入日期: Sep 2004
線材王兄你好
想請問你MX5021適合什麼樣的訊號線?
這組喇叭聲音蠻清亮的
適合用純銀訊號線嗎?
謝謝喔^^
舊 2004-09-29, 04:21 PM #60
回應時引用此文章
sendohlin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。