PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Unhappy 我的舌頭痛............

這兩天不知道怎麼搞的, 舌頭中間跟舌尖的地方都一直有那種吃了很辣的東西的感覺, 就像那種被辣到的痛, 照了鏡子看看有紅紅的, 有沒有大大遇過這種狀況阿.. 火氣大會不會這樣呢...

謝謝........

舊 2002-05-29, 11:42 AM #1
回應時引用此文章
慕凡離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
Re: 我的舌頭痛............

引用:
Originally posted by 慕凡
這兩天不知道怎麼搞的, 舌頭中間跟舌尖的地方都一直有那種吃了很辣的東西的感覺, 就像那種被辣到的痛, 照了鏡子看看有紅紅的, 有沒有大大遇過這種狀況阿.. 火氣大會不會這樣呢...
謝謝........

暫時不要吃鳳梨...
補充維他命B群
睡眠要充足, 好比說這麼晚了就該去睡攪攪, 不要再上網了...

此文章於 2002-05-29 11:59 AM 被 deepsky 編輯.
舊 2002-05-29, 11:54 AM #2
回應時引用此文章
deepsky離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
嗯!有可能是火氣大.
是不是長小痘痘啊!
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-05-29, 02:04 PM #3
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
andychen5888
*停權中*

加入日期: Mar 2002
您的住址: 臥龍居
Re: 我的舌頭痛............

引用:
Originally posted by 慕凡

謝謝........

去台北醫學大學附設醫院找郭倍榮醫師,他是這方面的權威!!!
舊 2002-05-29, 02:28 PM #4
回應時引用此文章
andychen5888離線中  
Chief_WU
Senior Member

Chief_WU的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by JING FENG
嗯!有可能是火氣大.
是不是長小痘痘啊!

會長在舌頭上
舊 2002-05-29, 03:33 PM #5
回應時引用此文章
Chief_WU離線中  
briankuo

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
隔 幾天就會消了...不過看醫生比較快好~~

我都是放著讓它自己好...
舊 2002-05-29, 03:34 PM #6
回應時引用此文章
briankuo離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by Chief_WU

會長在舌頭上

會啊!
我就長過.
可能是吃到不乾淨的妹妹的原因嗎??
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-05-29, 03:50 PM #7
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
pets

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by JING FENG

會啊!
我就長過.
可能是吃到不乾淨的妹妹的原因嗎??
\
原來老虎也愛用"舌技"...
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2002-05-29, 06:43 PM #8
回應時引用此文章
pets離線中  
P&W

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
舌頭長青春痘,我也長過2次
舊 2002-05-29, 07:14 PM #9
回應時引用此文章
P&W離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
Talking .......救你

你一定是吃到不乾淨的妹妹啦......
就跟虎大一樣........
阿~ 我是說虎大的鄰居啦...

教你..... 去拿鹽巴... 不要拿蛇麼健康食鹽...
粗鹽最好...
抓一小把......
塞近嘴巴........
(我知道會很鹹.....)
也可以喝一小口水 就好像用速口水一樣...

如果還不行的話
去買潶松汽水......
要不加鹽的喔............
拿來 也是當速口水用......
這樣很快就會好啦~~~~~~~~~

以上我都試過了..... 第一項是針對不乾淨的妹妹
第二項是針對火氣大........

阿~ 補充一下
第一項是虎大跟我講的啦......哈哈哈 我那麼純潔
怎麼可能吃到不乾淨的妹妹......
舊 2002-05-29, 07:26 PM #10
回應時引用此文章
阿君離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。