PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
colarally
Advance Member

colarally的大頭照

加入日期: Nov 2001
Angry kimo到底想怎樣?

"您不得於網頁上放置任何檔案、軟體或圖片供人下載,或作為進入您於其他網站所放置網頁之門戶"

不能放檔案(html算不算檔案? )
不能放軟體(自己寫的或freeware關你什麼事?)
不能放圖片(那網頁上就只能有文字囉)
不能作為進入別的網站的門戶(管太多了吧?怎麼分辨是不是門戶? )

.................................
沒想到..................
kimo為了錢什麼事都作的出來.

舊 2002-05-29, 09:57 AM #1
回應時引用此文章
colarally離線中  
hidesoul
Major Member

hidesoul的大頭照

加入日期: May 2002
免費空間就是這樣 流量大網管就不爽ㄌ
先砍再說...

有空來坐坐
舊 2002-05-29, 09:59 AM #2
回應時引用此文章
hidesoul離線中  
si3568i
訪客

因為想收錢,就是這一回事。換別的吧!茫茫網海,不怕沒資源可以尋
舊 2002-05-29, 10:18 AM #3
回應時引用此文章

KenGou
Power Member

KenGou的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipai
Re: kimo到底想怎樣?

引用:
Originally posted by colarally
<餘恕刪>
沒想到..................
kimo為了錢什麼事都作的出來. [/B]

我想這很正常吧...kimo又沒收使用者的錢...愛提供什麼服務是他們的自由啊...
舊 2002-05-29, 10:21 AM #4
回應時引用此文章
KenGou離線中  
briankuo
Senior Member

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
我覺得kimo這樣做倒不如開始禁止免費註冊..
一般人註冊,放了網頁,流量稍微大點就砍了..
完全沒有顧及到使用者的心裡感受..失敗~~
舊 2002-05-29, 10:46 AM #5
回應時引用此文章
briankuo離線中  
ConanWu

ConanWu的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: MM消失的城市...>"<
之前放圖檔在kimo裡面,本來是要拿來做PCDVD連結用的...
結果他砍的速度之快的...-_-"
爛kimo...
舊 2002-05-29, 10:54 AM #6
回應時引用此文章
ConanWu離線中  
colarally
Advance Member

colarally的大頭照

加入日期: Nov 2001
Re: Re: kimo到底想怎樣?

引用:
Originally posted by KenGou

我想這很正常吧...kimo又沒收使用者的錢...愛提供什麼服務是他們的自由啊...

我覺得正常的生意人應該不會有這種類似笨蛋的行為吧...
要嘛就停止免費註冊的服務.
例如全面取消免費會員的帳號,全部需收費.
矣或像pchome一樣,原先的免費會員就讓它繼續,後來的需收費.(我就賺了兩個帳號..cc..)
要嘛就把服務作好一點.
這樣子的態度很難相信它收費的服務會好到那裡去..
e-mail過去沒有一兩個月不會回...
殺的速度卻是飛快
還有麻煩的解鎖...................
舊 2002-05-29, 11:09 AM #7
回應時引用此文章
colarally離線中  
canfon
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
所以kimo的前途不樂觀!
舊 2002-05-29, 12:12 PM #8
回應時引用此文章
canfon離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
pchome是個有良心的廠商!
舊 2002-05-29, 12:22 PM #9
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
KenGou

KenGou的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipai
Re: Re: Re: kimo到底想怎樣?

引用:
Originally posted by colarally

我覺得正常的生意人應該不會有這種類似笨蛋的行為吧...
要嘛就停止免費註冊的服務.
例如全面取消免費會員的帳號,全部需收費.
矣或像pchome一樣,原先的免費會員就讓它繼續,後來的需收費.(我就賺了兩個帳號..cc..)
要嘛就把服務作好一點.
這樣子的態度很難相信它收費的服務會好到那裡去..
e-mail過去沒有一兩個月不會回...
殺的速度卻是飛快
還有麻煩的解鎖...................

如果kimo宣佈全面取消免費帳號的話,我想那一陣子可能會被罵得更慘... 反正不好用的話,我想乾脆就不要用它就成了...有時候我點選別人存在kimo的東西時,老是會出現那一個宣告網頁就覺得煩... 所以....我現在也都用別的
舊 2002-05-29, 03:36 PM #10
回應時引用此文章
KenGou離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。