PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by 吉他之繩

有!做個蜘蛛人那麼大的道具(或者直接跟電影公司談另類行銷,就直接借來原版的來用一下)
攀在她上班的地方對面的大樓
頭要面向女方坐的位置
上面掛斗大的字
第一天掛"XXX,嫁給我吧!"
第二天掛"XXX,你還有什麼好考慮的?"
第三天掛"XXX,我是真心愛你的!"
第四天掛"XXX,我好冷!請伸出你的小手,對我說聲Yes!"
第五天掛"總經理,請您放她一天假,讓她好好考慮我們的未來!"
第六天掛"某某公司的同事們,請大家一起為她加油!"

過了六天還沒反應
第七天掛"你不要以為這個東東掛一個禮拜就會拿掉,太小看我了!嘿嘿嘿....."

這個很好玩的.現在的媒體很需要一些輕鬆的小新聞,每天讓他們有得更新更好.

女方天天上班抬頭就看到這個巨物,心理壓力無法負荷
再加上媒體追逐
還有身邊的壓力,不答應者幾希...

就算不答應,我看也有人主動寫信給你想交個朋友
一石二鳥之計

果然是有經驗的大大~
如果她的個性(射手座?)容易因Romantic氣氛而感動,可以試試,如果是處女座就算了.

舊 2002-05-29, 07:38 PM #91
回應時引用此文章
mac離線中  
IRIX
*停權中*

IRIX的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: CG WORLD
看了這麼多求婚招式,還真是大開眼界
但是我想現在的重點,不在於"讓妹答應郎的求婚",而是在"妹的心結是什麼"
吧?妹若真無意,郎跑到十八層樓以跳樓威脅妹也沒用吧....?

舊 2002-05-29, 10:05 PM #92
回應時引用此文章
IRIX離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by IRIX
妹若真無意,郎跑到十八層樓以跳樓威脅妹也沒用吧....?

這也是可以上新聞的.....不好的那種.

我的想法是
三十五歲以前
都是累積學習錯誤經驗的時候
我不想那麼正確
有句話,歪打正著
不試試怎知道

也許對方是I mean what I say的那種
那麼就不必想太多.

我通常也比較習慣這種.

如果I don't mean what I say的那種
我會等事情過後
毒打一頓.
浪費自己的時間!
假日難道就是拿來吵架用的?想做的事情還粉多咧.
下次不說實話我K死你

跟這
停權中
舊 2002-05-29, 10:48 PM #93
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
引用:
Originally posted by 吉他之繩

有!做個蜘蛛人那麼大的道具(或者直接跟電影公司談另類行銷,就直接借來原版的來用一下)
攀在她上班的地方對面的大樓
頭要面向女方坐的位置
上面掛斗大的字
第一天掛"XXX,嫁給我吧!"
第二天掛"XXX,你還有什麼好考慮的?"
第三天掛"XXX,我是真心愛你的!"
第四天掛"XXX,我好冷!請伸出你的小手,對我說聲Yes!"
第五天掛"總經理,請您放她一天假,讓她好好考慮我們的未來!"
第六天掛"某某公司的同事們,請大家一起為她加油!"

過了六天還沒反應
第七天掛"你不要以為這個東東掛一個禮拜就會拿掉,太小看我了!嘿嘿嘿....."

這個很好玩的.現在的媒體很需要一些輕鬆的小新聞,每天讓他們有得更新更好.

女方天天上班抬頭就看到這個巨物,心理壓力無法負荷
再加上媒體追逐
還有身邊的壓力,不答應者幾希...

就算不答應,我看也有人主動寫信給你想交個朋友
一石二鳥之計

吉他兄:
其實我之前有想過向MM求婚的伎倆。那就是帶他去站前的新光三越,
那裡不是有各很大的電視牆嗎?我會在上面秀出

「你嫁個我好嗎?」
「你我是花朵,你是太陽,沒有的照耀,我會枯萎」

等等,類似像吉他兄所說的「肉麻」語句。
可惜,這個伎倆,不知何時會實現.....
舊 2002-05-30, 01:07 AM #94
回應時引用此文章
snappy現在在線上  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
引用:
Originally posted by IRIX
看了這麼多求婚招式,還真是大開眼界
但是我想現在的重點,不在於"讓妹答應郎的求婚",而是在"妹的心結是什麼"
吧?妹若真無意,郎跑到十八層樓以跳樓威脅妹也沒用吧....?

暫時不敢問,目前採放鬆彼此腳步的方式
先靜觀其變一陣子。
舊 2002-05-30, 01:09 AM #95
回應時引用此文章
snappy現在在線上  
國產車
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 新店滴深山野里
引用:
Originally posted by snappy

吉他兄:
其實我之前有想過向MM求婚的伎倆。那就是帶他去站前的新光三越,
那裡不是有各很大的電視牆嗎?我會在上面秀出

「你嫁個我好嗎?」
「你我是花朵,你是太陽,沒有的照耀,我會枯萎」

等等,類似像吉他兄所說的「肉麻」語句。
可惜,這個伎倆,不知何時會實現.....

花個幾十萬就有了啦
不過拍得時候要記得跪對位置喔
不然跪錯女人可是很尷尬的耶
帶去廣場的時候也要站對位置喔
越說越麻煩,不過這招不一定有用喔
她可能會腦羞成怒,最後更慘.......
舊 2002-05-30, 01:12 AM #96
回應時引用此文章
國產車離線中  
Omadu
Amateur Member

加入日期: Oct 2001
看了大家的的經驗,有感而發,因為6月1日起,我將從婚前變成婚後,希望不要是昏前昏後。
沒求過婚,記得是在逛街的時候,不禁意的說了一聲「我們結婚吧」,過了一會,對方才含蓄的應了一聲「嗯」
形式上是不怎地浪漫,心裡卻窩心得很!
舊 2002-05-30, 01:38 AM #97
回應時引用此文章
Omadu離線中  
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
引用:

先靜觀其變一陣子。

唉呀....
snappy大哥又換簽名檔了!
舊 2002-05-30, 01:43 AM #98
回應時引用此文章
mac離線中  
zeusliu
New Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: TP
引用:

先靜觀其變一陣子。

或許這樣會是比較好的方法.
感情的問題, 我覺得最好不要這樣大剌剌公開.
尤其當戀情公開在陽光下, 會給雙方莫大壓力.
保有一點私密性, 對你們比較好.

另外, 大家給的建議, 或許僅供參考. 不見得適合你們
你們自己的相處模式/問題, 只有你們最清楚.

加油!!
舊 2002-05-30, 01:52 AM #99
回應時引用此文章
zeusliu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。