PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yumi
*停權中*

yumi的大頭照

加入日期: Oct 2001
偶覺得找個電視台去採訪(有SNG更好)比較有效......

舊 2002-05-31, 01:13 AM #11
回應時引用此文章
yumi離線中  
iiho
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: PCDVD 二手區
^^

舊 2002-05-31, 01:53 AM #12
回應時引用此文章
iiho離線中  
zips
Junior Member

zips的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Saint Louis, MO U.S.A.
引用:
Originally posted by 470225
給你一個建議:
要檢舉別人時先探探對方.看看自己.
一個事實.與你一樣狀況.我阿姨住家旁.一個鄉民代表養了一群豬.同樣惡臭難當.向環保局檢舉.結果?豬舍沒拆.我阿姨的頂樓加蓋被拆了.

套句周星星的話.....官啊..........
舊 2002-05-31, 12:03 PM #13
回應時引用此文章
zips離線中  
36多蒙卡修
Elite Member

36多蒙卡修的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
Re: 住家附近養豬戶肆虐怎麼辦

引用:
Originally posted by EL1206
小弟家方圓一公里內有近五戶的養豬人家,他們飼養的豬隻數量少則五六十頭多則上百頭,可恨的是他們似乎完全不懂(管)豬隻排泄物的後續妥善處理,豬糞多採取露天堆肥曝乾而豬尿則是隨著鄉間溝渠流入大圳,各位網友看到這裡可想而知養豬戶附近的街鄰巷里的生活品質有多差,如遇天候驟變或悶熱的午後空氣中總是充斥著另人作嘔的豬糞臭味還有尿騷味,最令我受不了的是每當我早晨醒來外出時迎接我的不是清新的空氣取而代之的是濃濃的豬糞味(後來我發現原來養豬戶總是在深夜才偷偷的進行豬舍的清理工作),我曾試著把上述情形向縣市環保單位反映,可是似乎成效不彰(他們只區區的回覆了一封內簡捷有力mail,內容說道已派人瞭解處理中…)養豬戶依然故我,因此小弟想請問一下各位網友是否有類似問題的解決之道。

學cs一招

我愛狙擊手 ~~~~~~~~
舊 2002-05-31, 02:13 PM #14
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。