PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
chchtono
Advance Member

加入日期: Jun 2001
引用:
作者600806949
降的還是不夠多
建議再等等

忘記之前的討論串在哪了,印象中DDR4-2166 16G曾經降到1600左右的價格.

1.建議再等等的價格會是落在哪呢?
2.記憶體時脈往上提昇,建議要買在哪個時脈比較恰當?

引用:
作者imggy
8G跌到1000以下...下一波換機朝就來了
1150(含)以下的設備都可以拿去填海了

1150以下都淘汰的話,Win10就會有更多測試員了.

此文章於 2018-11-20 11:34 AM 被 chchtono 編輯.
舊 2018-11-20, 11:24 AM #41
回應時引用此文章
chchtono離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者chchtono
忘記之前的討論串在哪了,印象中DDR4-2166 16G曾經降到1600左右的價格.

16g 16xx,那波算是ddr4之前最低點的時期。(是一線大廠的價位,不是二~三線廠)
這東西有需要就買吧,又不是玩期貨,還等落價......
為了100~200在那等.....

難道大大也是準備要插好插滿嗎.......

此文章於 2018-11-20 01:28 PM 被 misman+++ 編輯.
舊 2018-11-20, 01:26 PM #42
回應時引用此文章
misman+++離線中  
r3ock
Major Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者misman+++
16g 16xx,那波算是ddr4之前最低點的時期。(是一線大廠的價位,不是二~三線廠)

DDR 3 二台 16G 用好用滿... 等 intel 9代平穩再看價格入手

E3-1230V2 + RX570 Steam VR 有在高標

奧德賽開 High 有 30fps 很夠用了 XD
舊 2018-11-20, 02:05 PM #43
回應時引用此文章
r3ock離線中  
chchtono
Advance Member

加入日期: Jun 2001
引用:
作者misman+++
這東西有需要就買吧,又不是玩期貨,還等落價.
為了100~200在那等.
難道大大也是準備要插好插滿嗎.

平台還卡在DDR3,等DDR4掉價玩看看啊.

此文章於 2018-11-20 02:48 PM 被 chchtono 編輯.
舊 2018-11-20, 02:22 PM #44
回應時引用此文章
chchtono離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者misman+++

等16GB跌到800以下再插好插滿

我是之前美光DDR4 2400 16GB漲到2000時先買一隻備用,所以後來能順利使用DDR4主機板。
舊 2018-11-20, 07:34 PM #45
回應時引用此文章
sutl離線中  
razer
Power Member

razer的大頭照

加入日期: Oct 2017
引用:
作者imggy
那我們就看看吧...看看未來會不會有更多家DRAM廠
如果供應鍊沒有任何增加...價格卻跌價了

那再來討論看看是不是產能開不出來吧

PS:現在DDR2變成垃圾價...DDR3也在崩跌中...這會是產能開不出來嗎??

真的快笑翻了
大家都是討論現在DDR4的價格

居然扯到DDR2垃圾價
我也可以跟你說以後CPU會變得很便宜啊
DDR4在幾年後一定會比現在便宜
我的老天鵝

我幹麻認真啊我
舊 2018-11-20, 08:33 PM #46
回應時引用此文章
razer離線中  
柚子茶
*停權中*

柚子茶的大頭照

加入日期: Feb 2006
年中燒主機板只能組新機
2*8G 2666 DDR4價錢=主機板+CPU
AMD Ryzen 3 2200G+ASUS PRIME B350-PLUS
看看現在價格真想哭
舊 2018-11-20, 09:37 PM #47
回應時引用此文章
柚子茶離線中  
everspiral
Elite Member

everspiral的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 北平西路3號
引用:
作者chchtono

DDR4 2400 16GB*4 6399
http://ftp.coolpc.com.tw/phpBB2//vi...c88591e1a998d30

三星DDR4 2666 32GB已經上市了,目前只有咖啡湖有支援
我想DDR4單條最大應該是32GB了
舊 2018-11-20, 10:02 PM #48
回應時引用此文章
everspiral離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者razer
真的快笑翻了
大家都是討論現在DDR4的價格

居然扯到DDR2垃圾價
我也可以跟你說以後CPU會變得很便宜啊
DDR4在幾年後一定會比現在便宜
我的老天鵝

我幹麻認真啊我

DDR4還在跌價阿...減產奏效了嗎??

只要沒有人要(沒有需求)的商品...就算他停產價格一樣變垃圾
這樣用ddr2來舉例你懂了嗎

我幹麻認真啊我
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2018-11-26, 09:28 PM #49
回應時引用此文章
imggy離線中  
moronNZ
Junior Member

moronNZ的大頭照

加入日期: Jun 2002
DDR4應該還會往下走,畢竟2019景氣預估不樂觀。。。不過我已撐不住,下月底要組機,最近硬敗了條蛇蛇DDR4 8GB 2666 $1150,是還可以接受啦,不過我是上波16GB買1500的

“Live every day to its fullest, and do not be a slave to your hopes for the future. If you do not learn to enjoy today you will not enjoy the future no matter what it may bring.” - The Seth Material

“Desire, wish and expectation rules all actions and are the basis of all realities.” - The Seth Material

此文章於 2018-11-27 09:32 PM 被 moronNZ 編輯.
舊 2018-11-27, 09:31 PM #50
回應時引用此文章
moronNZ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。