PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
大濕 的自婊再度進化~

大濕一下子拿SP比~一下子拿時脈比~

真的是超自婊啊~

大濕~5850 VS 6870 ~同時脈~性能贏不到5% ~功耗最高輸15%~

這你也能說贏~這行為真的是下流無恥到極點啊~

此文章於 2011-08-30 11:40 AM 被 weirock 編輯.
舊 2011-08-30, 11:37 AM #311
回應時引用此文章
weirock離線中  
Quaker2002
*停權中*

加入日期: Feb 2002
引用:
作者greenbay
4.後來又有人說應該要比多少效能/多少功耗(能效比)....同時脈900/1050...HD5850還是贏
http://diybbs.zol.com.cn/21/99_204823.html

這位先生....架構不同的情況下,同時脈不等於同功耗,你再怎麼找測試結果都是6870
比5850省電,而且效能更強,你不要在顧左右而言他,胡扯一通。

舊 2011-08-30, 12:07 PM #312
回應時引用此文章
Quaker2002離線中  
greenbay
*停權中*

加入日期: Apr 2008
既然已經有人用待機功耗去比對運作效能...這種耍老千的賤招

這討論串已經被玷污了.....

你們機關算盡+賤招盡出...無非就是想贏嘛

那好...老夫就施捨給你們

你們慢慢玩吧....千山我獨行~不必相送
舊 2011-08-30, 01:11 PM #313
回應時引用此文章
greenbay離線中  
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者greenbay

喔,別別,別這樣~

假黑後,你又要假跑喔~ 別說不過大家就要假跑呀~我是建議你先假黑19個

這樣你就不用假跑了.

號稱1個要打19個的你,就這樣要勞跑喔~

我還期待你有什麼爛招要出耶~沒想到你說的血流成河倒是沒出現,你確要假跑....

觀眾們:greenbay說好的血流成河跟買棺材呢?
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================
舊 2011-08-30, 01:18 PM #314
回應時引用此文章
kentck離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
原來 大濕的 腦殘病況 合併了 精神錯亂 病症~

越來越嚴重了~

舊 2011-08-30, 02:01 PM #315
回應時引用此文章
weirock離線中  
Quaker2002
*停權中*

加入日期: Feb 2002
引用:
作者greenbay

慢走~ 不要再出來亂了~
舊 2011-08-30, 02:35 PM #316
回應時引用此文章
Quaker2002離線中  
g2726
Major Member

g2726的大頭照

加入日期: Dec 2005
所以大屍你的6850實體照付簽名到底有沒有啦~
我退一步好了,你的6850有沒有盒子給大家看看

...你說沒盒子也沒實體卡?哪我只能讓閒嚕~~
舊 2011-08-30, 07:00 PM #317
回應時引用此文章
g2726離線中  
EVO6
Regular Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者ccyew
湯姆老爹的測試
http://www.tomshardware.com/charts/...hmarks,123.html
5850跟6870的比較表
http://www.tomshardware.com/charts/...od%5B4826%5D=on

3D Power Draw
Peak Total System Draw
(Load)
Score in in Watts

6870 146w
5850 182w(←還是非超頻版的)

我寧可相信湯姆老爹的測試

你的東西大濕看不懂的,不利的數據他會直接無視

大濕只能拿對岸那篇測試出來,因為其他的硬體網站作的都是標準測試

更別提驅動的優化...那太艱深大濕不懂的

別太為難大濕,他的6870會為他哭泣
舊 2011-08-30, 10:41 PM #318
回應時引用此文章
EVO6離線中  
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
南無阿彌陀佛.....叩叩叩.....鏘~
舊 2011-09-02, 03:14 PM #319
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
Advance Member

576910的大頭照

加入日期: Jan 2011
您的住址: 馬勒戈壁
\|/ 地球很危險的
舊 2011-09-02, 08:11 PM #320
回應時引用此文章
576910離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。