PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
david997337
*停權中*

david997337的大頭照

加入日期: Oct 2011
吃鸡已经不只是一个单纯的游戏,它的出现让硬件厂商明白了一个道理

吃鸡游戏使用的是UE4引擎,对硬件的要求非常高,而开发商蓝洞算不上大型开发商,吃鸡游戏的画质以及优化都谈不上顶尖,放在以前肯定要被挑剔的玩家喷渣优化了,
但是这个问题不光没有成为它的弱点,反而带动了游戏硬件的发展,1080p流畅运行至少需要GTX 1060的门槛没有阻挡玩家的热情,想玩游戏的人反而纷纷开始装机、升级高端硬件,这样一群人之前还在吐槽Intel挤牙膏。硬件升级没动力呢

如今的吃鸡已经不只是一个单纯的游戏,它的出现让硬件厂商明白了一个道理,不是消费者没钱,也不是没有升级的动力,是市场上没有出现肯让他们掏腰包的好产品,只要走对了路,消费者升级的动力还是很强烈的。现在都在强调消费升级,DIY玩家也是如此,他们还是愿意为此买单的,前提是这些产品真正打动了他们。

舊 2017-12-27, 11:33 AM #1
回應時引用此文章
david997337離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
就好像要看4K愛情動作片得換顯示卡/光碟撥放器/顯示器一樣的道理
但就一個遊戲還不如愛情動作片來的有效
尤其是帶動儲存媒體的銷量,連之前希捷的CEO都說買這麼大的硬碟要做啥,當然是放片片啊~

最近我的顯示晶片(HD4000/680M)拿來硬解4K 60Hz已經不夠了,想裝桌機但RAM很貴啊...

發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-12-27, 04:54 PM #2
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者ben_chien
就好像要看4K愛情動作片得換顯示卡/光碟撥放器/顯示器一樣的道理
但就一個遊戲還不如愛情動作片來的有效
尤其是帶動儲存媒體的銷量,連之前希捷的CEO都說買這麼大的硬碟要做啥,當然是放片片啊~

最近我的顯示晶片(HD4000/680M)拿來硬解4K 60Hz已經不夠了,想裝桌機但RAM很貴啊...

你可以加一張1030/RX550去硬解啊
舊 2017-12-27, 05:07 PM #3
回應時引用此文章
commando001離線中  
ben_chien

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者commando001
你可以加一張1030/RX550去硬解啊

你沒看到我是680"M"嗎...
換980m得靠運氣,而且還要20張小朋友
發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-12-27, 05:49 PM #4
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
最近看到UE4遊戲都不太像
中文那個RPG也不像UE4 XD
舊 2017-12-27, 06:18 PM #5
回應時引用此文章
16:9離線中  
tkps10215
Major Member

tkps10215的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 天堂與天空之間
總覺得現在的遊戲越寫越渣.......
畫面不怎麼樣或普普卻吃的有點重
舊 2017-12-27, 11:19 PM #6
回應時引用此文章
tkps10215離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
我沒在玩
不過玩吃雞不是要將螢幕的解像度調校到最低的嗎?
低解像度才可以容易發現敵人
舊 2017-12-28, 10:36 PM #7
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
BiggeSM
Regular Member

BiggeSM的大頭照

加入日期: Aug 2013
引用:
作者誰不重要
我沒在玩

我有吃G~消除鋸齒的一定要開!!! 遠處才可以看的到有動的東西XD
舊 2017-12-29, 02:14 PM #8
回應時引用此文章
BiggeSM離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
應該說是軟體只要夠潮,消費者自然會去解決硬體問題…
舊 2017-12-29, 03:05 PM #9
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者誰不重要
我沒在玩

想起以前玩CS也是一堆人學電競選手調整參數與設定值
最不可或缺的就是這個,一定要把解析度調低,甚至調到640x480的都有
各大論壇上也是一堆人把電競選手的設定值奉為聖經
認為不跟著這樣調整就會打輸人的一堆
當中更有人以此為本,對著不奉行這些調整的人開嘲諷

但是我一路玩下來,看著這些人得到一個結論:技術差=沒救
不管怎麼調整,都救不了那些人的屎槍法

隨心所欲玩就好啦我說
舊 2018-01-02, 07:01 PM #10
回應時引用此文章
Huckebein離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。