PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
[台中售]賣InFocus M5s 3G/32G 鉑光金  保固近一年

都還沒使用
規格如下
3G/32G 四核5.2吋 雙卡智慧手機

品號:1051783350
◎ 5.2 吋 1,280 x 720pixels IPS 觸控螢幕/雙卡雙待
◎ 內建 MediaTek MT6737, 1.25GHz 四核心處理器
◎ 1,300 萬畫素主相機、800 萬畫素前鏡頭

http://www.u-mall.com.tw/Prod?nm=In...946&sc=02053369
以上可以參考網址更為詳細
購物台 賣3700
我賣3600就好 還會幫你加上保護貼玻璃一片
保固到今年 11月14號 意者傳訊給我

舊 2018-01-19, 03:39 AM #1
回應時引用此文章
abo5738離線中  
abo5738

[台中售]賣InFocus M5s 3G/32G 鉑光金  保固近一年

降價50 賣3550 有人願意購買傳訊息給我

舊 2018-01-21, 12:40 PM #2
回應時引用此文章
abo5738離線中  
GERORO伍長
Advance Member

GERORO伍長的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 日向家院子裡帳棚內
你自己貼的連結 都沒點去看喔?

http://www.u-mall.com.tw/Prod?nm=In...946&sc=02053369
舊 2018-01-21, 12:54 PM #3
回應時引用此文章
GERORO伍長離線中  
abo5738

引用:
作者GERORO伍長
你自己貼的連結 都沒點去看喔?

抱歉
多謝你提醒
那我再降50 賣3499 好了
我的保護貼 是送玻璃貼不是一般塑膠的
舊 2018-01-22, 08:18 AM #4
回應時引用此文章
abo5738離線中  
GERORO伍長
Advance Member

GERORO伍長的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 日向家院子裡帳棚內
你還不懂我意思......

你貼的連結價錢多少?
3501元(先不提拍賣上一堆更低的價錢)

你要賣多少?
3600?
3550?
3499?

這隻手機的保固到11月14號 等於少了將近兩個半月
差兩塊錢那為什麼不直接找購物台買3501的就好? 保固還整整一年!
要便宜的話那拍賣上一堆價錢不到三千的新機可以找啊?

那螢幕保護貼值多少? 玻璃貼幾十塊都有! 完全不值錢!
那這隻手機要怎樣的價位才能賣出去我不用再講得更清楚了吧?
舊 2018-01-24, 01:55 AM #5
回應時引用此文章
GERORO伍長離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。