PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者星空晚風
拖著拖著 ....... 也拖到完結了呢!
[恕刪]

每個人或多或少都會藏著一個 無解的秘密 , 我也藏了一個20多年來的秘密

不算分手 , 應該說是拆伙 , 因為從來沒有開始過

可是心裡納悶的是, 只是拆伙 有必要哭嗎 ?? 更何況我還先準備好她的後路 ...

這個結也存在20多年了,只是我一直不瞭解 , 或許僅僅是情緒上的表達吧??

應該說她是我第一個把對方給弄哭(別想歪啊~~~~ ) , 害我當場連話都不怎麼會說了....

畢業後,就再也不曾見面了....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑

此文章於 2023-03-07 11:21 AM 被 anderson1127 編輯.
舊 2023-03-07, 11:20 AM #1171
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者anderson1127
每個人或多或少都會藏著一個 無解的秘密 , 我也藏了一個20多年來的秘密

不算分手 , 應該說是拆伙 , 因為從來沒有開始過

可是心裡納悶的是, 只是拆伙 有必要哭嗎 ?? 更何況我還先準備好她的後路 ...

這個結也存在20多年了,只是我一直不瞭解 , 或許僅僅是情緒上的表達吧??

應該說她是我第一個把對方給弄哭(別想歪啊~~~~ ) , 害我當場連話都不怎麼會說了....

畢業後,就再也不曾見面了....

這... 怎麼能不歪~

舊 2023-03-07, 12:40 PM #1172
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者hendry2002
了解

那你真的是多慮的

人生就是一連串的後悔跟犯錯

就算今年進入半百 我還是覺得自己會做錯誤決定

沒看全文,但看到引言Yellow結婚,
樓主還包很大包回去然後不出席,
可是又看到Yellow傳訊息給樓主使得樓主久久不能自己。
依照經驗談,那我會已經好幾次久久不能自己

我算算,就目前有印象的有過「深入」關係的女性已經結婚而且炸過我紅包
應該是超過五個,每個我都包600然後去拿餅,沒錯,600,拿餅

我沒辦法想樓主皮那麼薄,說真的很多女生就算結婚
她們也對曾經的伴侶會留那麼一絲絲
會讓沒壞印象而是遺憾的前任男生想太多的對話,
但我可以跟樓主說:別想太多。

恩,總之…
一個感性生物,一個理性生物。
樓主還很義氣的包了大包,
說真的結婚就是別人的了幹嘛給錢?
更何況是別人成親又不是你成親…

我做人現實了點,所謂女人一山不容二虎,男人是郎才也不缺姑娘
就已經分開了連朋友都做不成了,何必傷自己荷包?
除非將來Yellow生的是星空大的
舊 2023-03-07, 08:56 PM #1173
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
星空晚風
Regular Member

加入日期: Aug 2018
我就說那個愛搞驚喜的前輩非要跟著飛到當地一定有鬼 ....

事情發生在中籤出差的後一個禮拜 ....

================= 我是分隔線 =================

『小子欸!最近在幹嘛!怎麼都沒有什麼消息?』前輩用即時通訊軟體傳來問候。

『老樣子!沒什麼變!我上個禮拜抽籤又抽****差 .... 』

『出差好啊!還可以出去玩 .... 』

『最好是 .... 你以為我還在你之前公司上班啊?還出差順路去玩咧! .... 』

『被現在的老闆知道我出差還去玩!還不殺了我嗎? 』

『哈哈哈哈哈!』前輩哈哈大笑

『是說 ..... 你最近 .... 』前輩話鋒一轉

『最近怎樣?』

『沒跟 Yellow 聯絡?』

『 ...... 』我坐在位置上,翻了一個大白眼 ....

(待續)

================= 我是分隔線 =================

還在出差,忙裡偷閒地寫幾句 .....

後面有空再回來補完 .....
舊 2023-04-14, 03:05 PM #1174
回應時引用此文章
星空晚風離線中  
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
『沒聯絡阿,怎樣』

『聽說Yellow 離婚了』

『!!!!!!?????』
======================
以上內容純屬虛構 如有雷同就是剛好啦
舊 2023-04-14, 03:18 PM #1175
回應時引用此文章
Double Q離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
其實說真的我現在很怕這種彼此都認識的突然問到...

講什麼都不對, 不講也不對(因為長相, 如果不講話直接負面).
很麻煩.

此文章於 2023-04-14 03:36 PM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2023-04-14, 03:30 PM #1176
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者星空晚風

(待續)

後面有空再...

桌子底下的三娘可以不要這麼勉力嗎?!

(出處 玉蒲團之玉女心經)

舊 2023-04-14, 03:31 PM #1177
回應時引用此文章
a9607離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
死會都可以活標的
舊 2023-04-14, 03:56 PM #1178
回應時引用此文章
豆子離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者星空晚風

事情發生在的後一個禮拜 ....

『小子欸!最近在幹嘛!怎麼都沒有什麼消息?』前輩用即時通訊軟體傳來問候。

『老樣子!沒什麼變!我上個禮拜抽籤又抽.差 .... 』

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2023-04-14, 04:13 PM #1179
回應時引用此文章
polar168離線中  
JeiJei
Major Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者星空晚風

事情發生在中籤出差的後一個禮拜 ....

『老樣子!沒什麼變!我上個禮拜抽籤又抽****差 .... 』

『出差好啊!還可以出去玩 .... 』

『最好是 .... 你以為我還在你之前公司上班啊?還出差順路去玩咧! .... 』

『被現在的老闆知道我出差還去玩!還不殺了我嗎? 』

『哈哈哈哈哈!』前輩哈哈大笑

『是說 ..... 你最近 .... 』前輩話鋒一轉

『最近怎樣?』

『沒跟 Yellow 聯絡?』

(待續)

還在出差,忙裡偷閒地寫幾句 .....

後面有空再...

好久沒上來,還是繼續吹... 不對... 催稿...

老規矩一下...
舊 2023-04-24, 06:37 AM #1180
回應時引用此文章
JeiJei離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。