PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
Originally posted by lpc5056
吳兄好久沒出現啦...

宿舍終於裝網路了,晚上也可以上網,不用在跑到公司了

舊 2003-12-17, 02:57 PM #51
回應時引用此文章
Casval離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
電磁干擾其實問題不大 在聲音的表現上除非是水準以上的系統

不然一般都聽不太出來

只是怕電源線的材質不良 有太多雜質混在裡面

使線材阻抗等物理條件變差

那換線會有意想不到的效果 所以MyAV上才會有On-Line UPS

的團購 因為電源做的好 對於後端的信號處理影響不可謂之不大

有沒有大大要討論線材電磁干擾抑制的方法??

我有試過用比較好的線材接我的螢幕

色彩的確比較好 之前在白底下面 畫面會看起來髒髒的

但是換了比較好的線材之後 白底的純度有所改善

舊 2003-12-17, 03:24 PM #52
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
Johnson_01
Advance Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 垃圾六號
只是怕電源線的材質不良 有太多雜質混在裡面使線材阻抗等物理條件變差

阻抗最好解決, 用並聯方式, 就可以減少阻抗值 !!

PS: 1 萬塊的電源線, 並聯 2~3 條就非常壯觀, 嚇死人了 !!

舊 2003-12-17, 03:47 PM #53
回應時引用此文章
Johnson_01離線中  
GPF
Senior Member

GPF的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by Monster
這....小弟覺得是發文者本身有問題..不是DH哩
基本上用一堆 ???!!! 就有問題...
那個是質疑語氣耶
那有要問別人卻在質疑別人 ?

個人認知的差異囉!

我覺得那樣的title還好。
問問題就問問題,幹麻沒事裝俗蠟低聲下氣的。
舊 2003-12-17, 03:48 PM #54
回應時引用此文章
GPF離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
引用:
Originally posted by boyzone
DanFang大大請問一下,Belkin的1394線和Cat6線材要去哪買呢?
謝謝!!

Cat6光華絕對有, Belkin的1394線台灣會不會賣我就不知道了.
Belkin的線材聽說並不是最頂級的(唸EE的朋友說的), 至於最好的線是哪家的我也不知道. 我那天是在學校電腦店看到有1394線就買了, 並不是對Belkin的品牌有特殊愛好. 美國市面上大部份的零售電腦連接線都是Belkin做的.
舊 2003-12-17, 04:05 PM #55
回應時引用此文章
DanFang離線中  
phager
*停權中*

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by GPF
個人認知的差異囉!

我覺得那樣的title還好。
問問題就問問題,幹麻沒事裝俗蠟低聲下氣的。

那種發問.
不是被K 就是沉掉....................
我個人的看法是:K你是對你好.
要我....... 連K都懶得K.
實在是很沒禮貌...........連個"謝謝"都沒打.

那個IP 應該和某些大老是有交情的.
或是看在 後來他自己把圖貼出來的份上.(所以 也不知他是在那問爽個什麼?)
不然 不可能有人理他的.....不是直接沉掉 就是被K到死.

還有 DH那票人 是不K菜鳥的.
菜鳥一K就跑 毫無樂趣可言.
pcv大 問了一個 至少要有點程度才問得出來的問題.
那個問題 又很容易做文章來玩.才會被圍剿.

此文章於 2003-12-17 05:09 PM 被 phager 編輯.
舊 2003-12-17, 04:49 PM #56
回應時引用此文章
phager離線中  
Louischen
Regular Member

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by PUPPET
MyAV大都是的人都是可愛的老芋仔 叔叔伯伯們教導後進都是誠懇待人
至於專業與否大家心中有把尺 只不過每次有問題去那 都有一股溫暖!!!

同意同意...
舊 2003-12-17, 05:36 PM #57
回應時引用此文章
Louischen離線中  
kuen1972
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北←→基隆
彰顯自己,不必否定別人

<My Blog>
舊 2003-12-17, 06:15 PM #58
回應時引用此文章
kuen1972離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
最近上班累 懶的跟它們吵下去

誰對誰錯 有大家在看

最後我好像變成在看戲 有一堆網友幫我罵

感謝大家阿
舊 2003-12-17, 06:24 PM #59
回應時引用此文章
pcv離線中  
pigpigpig
Regular Member

加入日期: Apr 2003
哇!今天才看到,因為不常逛音效卡區,被鎖了只好來這發言,雖然我很少來這邊啦!
pcv兄別氣餒,照樣給他逛DH,當作是訓練EQ吧,我都是這麼做的喔!
雖然我真的不曉得誰比較好﹝標題的UAB和音效卡﹞。
但,我認為在這件事的處理上,您錯的不多,至於其他人的做法我也沒資格評斷些什麼,只能警惕自己不要落入老鳥欺負菜鳥的行為模式中﹝沒有任何隱喻,請不要誤解﹞,雖然我還是菜鳥說.......。
舊 2003-12-17, 07:36 PM #60
回應時引用此文章
pigpigpig離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。