PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
請問在BT上怎麼看對方的上下傳比例?
因為我也常發佈種子,我很想把上下傳差太多的鎖IP,要怎麼看對方上傳多少?
我用的是BitSpirit跟BitComet

舊 2005-05-05, 10:04 PM #81
回應時引用此文章
kog781離線中  
jerry208
*停權中*

jerry208的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 沉沒中的船
引用:
作者kog781
因為我也常發佈種子,我很想把上下傳差太多的鎖IP,要怎麼看對方上傳多少?

發佈者是不會有上下傳比例的,不過倒是可以等有人達到 80~90 % 時,暫時失蹤一下
讓快的當當種子,幫一下慢的

此文章於 2005-05-06 12:25 PM 被 jerry208 編輯.
舊 2005-05-06, 12:23 PM #82
回應時引用此文章
jerry208離線中  
jerry208
*停權中*

引用:
作者闇風零
請你注意一點下載的速度是別人賜給你的不是你應該得到的稿清楚,說的那麼好聽bt是在於做種子上傳開大一點,你以為我不知道一般大家做種子都多久嗎??只要一斷線或一重開,抱歉種子???那是什麼???照這樣講的話你平均一片要做多久的種子才能彌補你在載者的低上傳啊。

他可能沒當過發佈者,不了解有關上傳速度越快,下載亦會越快,的優先次序
偶的作法是,直接 BL 掉一些,沒有上下傳比例的,或用特殊版本的
留下的 peers 90% 都是可以互相的,大多晚上設好隔天晚上就完成了
想想如果有與你互連的 peers 80~90% 最慢的速度,都傳給你0.5k or 1k
那還會慢嗎?
會慢的只剩下.........
舊 2005-05-06, 12:48 PM #83
回應時引用此文章
jerry208離線中  
haiyabusa
Junior Member

haiyabusa的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者jerry208
他可能沒當過發佈者,不了解有關上傳速度越快,下載亦會越快,的優先次序
偶的作法是,直接 BL 掉一些,沒有上下傳比例的,或用特殊版本的
留下的 peers 90% 都是可以互相的,大多晚上設好隔天晚上就完成了
想想如果有與你互連的 peers 80~90% 最慢的速度,都傳給你0.5k or 1k
那還會慢嗎?
會慢的只剩下.........

jerry208前輩︰
請教一下,如何當種子發佈者?
小弟還不會,請前輩指導一下吧!
小弟是用Shareaza 2.1。

敬請指教!
舊 2005-05-06, 08:46 PM #84
回應時引用此文章
haiyabusa離線中  
Super226
*停權中*

Super226的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者kog781

那你乾脆鎖全部的台灣IP不就好了....尤其是學網(140.X.X.X)
哈哈....
反正台灣太多小水管不可能願意上傳又慢....難怪外國會把台灣IP鎖起來....

此文章於 2005-05-06 09:12 PM 被 Super226 編輯.
舊 2005-05-06, 09:05 PM #85
回應時引用此文章
Super226離線中  
jerry208
*停權中*

引用:
作者haiyabusa
請教一下,如何當種子發佈者?
小弟還不會,請前輩指導一下吧!
小弟是用Shareaza 2.1。

敬請指教!

真是拍謝,偶也只會用偶慣用的軟體....你也可以求助有問必答的孤狗大神

http://myweb.hinet.net/home9/xanderxs80/page/BT.htm
http://acg-dream.com/vbb/showthread.php?t=15023
舊 2005-05-06, 10:13 PM #86
回應時引用此文章
jerry208離線中  
stardog
Senior Member

stardog的大頭照

加入日期: Feb 2002
我自己用BT也快一年了
換8M之後一天24小時全年無休 固定上傳50k/s
看了一些人的看法,雖然覺得自己有點呆
不過沒關係,我對的起自己就好了
反正Leecher多的是
舊 2005-05-06, 10:27 PM #87
回應時引用此文章
stardog離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
引用:
作者1953li
自己一知半解,就不要聞雞起舞.....下載要快,找到好的種子最要緊。

下載要快,
找到好的種子最要緊.....

可否麻煩您推薦一下容易找到好的種子的地方?
舊 2005-05-07, 05:54 AM #88
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
Post 轉貼

引用:
作者CCD0568
這幾天我也是速度慢的要命.用了evid4226修改還是沒用 真是怪

下載總是很慢,如何提高?

這個問題還要重多方面考慮,影響 BT 下載速度的原因大致有以下幾個方面,依影響程度依次排列是:
1. 您的網絡帶寬,也就是您的網絡速度。通常上下載的最大速度和等於您帶寬;
2. 下載者及種子的總數量與他們的網絡速度。一般來說,越多的客戶端能夠達到的速度就越高,但同時對系統 CPU 的資源耗用也將相應增加;
3. 您的網絡狀況,是屬於內網還是外網,這決定著您所能連接到的客戶段數量;
4. 您所使用的操作系統,通常來說,Windows 2000/XP 以及 Windows Server 2003 的網絡速度要比 Windows 98 以及以下版本快;
5. BT 的下載是否受到防火牆限制。這也能影響你所連接到的客戶端數量。

欲提高您的下載速度,可以嘗試以下幾種方法:
1. 如果您所使用的是內網計算機,也就是與幾台或更多台計算機共用一個 IP 地址。那麼請嘗試聯繫你們局域網的網絡管理員,請他進行端口映射,將 BT 使用的端口依次映射到您的計算機上。如果您的局域網路由器支持 UPnP,那麼您只要打開 BT Plus! 中的 UPnP 端口映射即可;
2. 關閉本機上的所有防火牆,或嘗試設置防火牆不限制 BT 的網絡訪問。

(以上全文轉貼自 BitTorrent Plus! II 2.2 「使用引導」)
舊 2005-05-07, 05:59 AM #89
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
haiyabusa
Junior Member

haiyabusa的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者jerry208
真是拍謝,偶也只會用偶慣用的軟體....你也可以求助有問必答的孤狗大神 (http://www.google.com.tw/)

http://myweb.hinet.net/home9/xanderxs80/page/BT.htm
http://acg-dream.com/vbb/showthread.php?t=15023

jerry208前輩︰
謝謝了,
還勞煩您跟我沼答案,
我只道是前輩您都會才問的,
真的非常感謝您。
舊 2005-05-08, 12:57 AM #90
回應時引用此文章
haiyabusa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。