PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
dick2001
Advance Member

dick2001的大頭照

加入日期: Sep 2006
別勾選Preview by Hardware
就沒聲音了
我的卡要勾選這個喇叭才會有聲音

舊 2007-08-27, 09:40 PM #61
回應時引用此文章
dick2001離線中  
lifaung
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
不勾選硬體壓縮就沒有聲音是因為你沒連結音源線的關係
連結音源線以後應該把錄音和音量調整裝置調整到CD音源上面去
並把和CD音源有關的音效裝置開啟

舊 2007-08-28, 12:28 AM #62
回應時引用此文章
lifaung離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者lifaung
不勾選硬體壓縮就沒有聲音是因為你沒連結音源線的關係
連結音源線以後應該把錄音和音量調整裝置調整到CD音源上面去
並把和CD音源有關的音效裝置開啟

小建正想回呢, 謝謝lifaung...

設定也要注意, 有時是CD音源, 有時是AUX, 有時是Line In...調整一下看那個有聲音∼
舊 2007-08-28, 10:01 AM #63
回應時引用此文章
小建離線中  
dondai
Basic Member

加入日期: Sep 2003
小建您好
請看下面這段錄影,請問這是什麼原因造成的,只有民視新聞台會這樣。
http://www.wiiupload.net/fl/917b4468be
舊 2007-08-28, 10:17 PM #64
回應時引用此文章
dondai離線中  
dondai

引用:
作者dick2001
別勾選Preview by Hardware
就沒聲音了
我的卡要勾選這個喇叭才會有聲音

我猜你的電腦應該有兩種音效裝置。
你要把電視卡的音源線和喇叭接在同一個音效裝置上,
如果你的電視卡音源線接在主機板內建的AUX或CD IN,
那你的喇叭就要接在內建音效裝置的音源輸出孔。
相反的,也可以都接在PCI音效卡上,這樣不管勾不勾
Preview by Hardware 都會有聲音。若是一個接內建一個接PCI
就要勾Preview by Hardware 才會有聲音。
舊 2007-08-29, 09:37 AM #65
回應時引用此文章
dondai離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者dondai
小建您好
請看下面這段錄影,請問這是什麼原因造成的,只有民視新聞台會這樣。
http://www.wiiupload.net/fl/917b4468be

請問一下dondai...

您是不是有加強波器?試試看把強波器功率調小一點看看...
舊 2007-08-29, 10:08 AM #66
回應時引用此文章
小建離線中  
dondai

引用:
作者小建
請問一下dondai...

您是不是有加強波器?試試看把強波器功率調小一點看看...

我沒有用強波器,我的訊號是第四台的線進來後,接一對三分接器,分三條線出去。
舊 2007-08-29, 11:27 AM #67
回應時引用此文章
dondai離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者dondai
我沒有用強波器,我的訊號是第四台的線進來後,接一對三分接器,分三條線出去。

1-您確定 "全部頻道中僅有民視" 會有這樣情況是嗎?
2-試試看, 重新做一次 "完整頻道掃瞄" , 並且不要分接訊號線試試看好嗎...?!

想先釐清是哪裡的問題...
舊 2007-08-29, 02:07 PM #68
回應時引用此文章
小建離線中  
dick2001

引用:
作者dondai
我猜你的電腦應該有兩種音效裝置。
你要把電視卡的音源線和喇叭接在同一個音效裝置上,
如果你的電視卡音源線接在主機板內建的AUX或CD IN,
那你的喇叭就要接在內建音效裝置的音源輸出孔。
相反的,也可以都接在PCI音效卡上,這樣不管勾不勾
Preview by Hardware 都會有聲音。若是一個接內建一個接PCI
就要勾Preview by Hardware 才會有聲音。

我用的音效卡是Creative Audigy
這入門的卡沒有CD_IN輸入
只有AUX_IN
難怪我音源線接了沒聲音
要勾選"Preview ..."才有聲音
舊 2007-09-01, 08:12 PM #69
回應時引用此文章
dick2001離線中  
dick2001

謝謝小建大大,您突然來電真是令小弟受寵若驚
我把"Preview ..."取消勾選
音量控制選擇和錄音設成"輔助"又有聲音了
PS2接色差後也不會延遲
再請問我現在玩PS2錄影的格式範本
MPEG-2最佳壓縮、未壓縮AVI、硬體壓縮MPEG-2
這三個哪個畫質最好,謝謝!!!
舊 2007-09-01, 09:17 PM #70
回應時引用此文章
dick2001離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。