PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
darus
Amateur Member

加入日期: Dec 2004
請推薦"好聽"的發燒女聲

買了一些評價極高的發燒女聲專輯,
諸如Amanda,Kari,Diana Kroll,Susan Wong等,
發現一個現象,
那就是人聲演唱與錄音確實非常好,
遺憾的是,
或許我沒啥品味吧,
許多的歌曲旋律我確實不喜歡,
像Susan Wong的第一張,
我會反覆想聽的,也就只有Love Will Keep Us Alive,
這種情形讓我感覺眼前是一份頂級鵝肝醬供我享用,
可是我卻是個素食者一樣
請大家推薦一些旋律動人的發燒女聲專輯,
謝謝!

像Sissel,鬼束,KOKIA,MISIA等我就很喜歡...
希望所謂發燒碟中也有類似驚豔的專輯。

(迷之聲:怎麼一堆日本人...該不會是AV聽習慣了吧... )

此文章於 2005-03-15 05:33 PM 被 darus 編輯.
舊 2005-03-15, 05:13 PM #1
回應時引用此文章
darus離線中  
johouse0825
Power Member

johouse0825的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 唐朝飲食集團(燕巢分部)
剛來台灣的Norah Jones,不知道版大覺得如何,
我以前原不太喜歡她的歌曲,不過有一回上街聽到
店家在播她的Feels like home時,就突然發覺其實也不錯。
當然,後來就去找他的CD來聽了。

舊 2005-03-15, 06:06 PM #2
回應時引用此文章
johouse0825離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
去買爵士女伶吧, http://www.hifi.com.tw/adm_product/...txtBranuniq=177

片片精采。

我推薦藤田惠美。
舊 2005-03-15, 06:11 PM #3
回應時引用此文章
oScARSr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。