PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
ProtoZohar
Master Member

ProtoZohar的大頭照

加入日期: May 2009
引用:
作者tdnj
什麼失憶? 你引的那段話不講很明白了嗎? 我不會回答"你"提出來關於電視卡的問題阿 自己還搞不清楚自己是什麼嗎?? 你兩個都是啦
少又去玩那種移花接木的不入流手段,不過看在既然是丁丁份上,算了,大家也習慣了。

最近頂包的這兩串都 在本人論壇跟官方論壇有被回應處理過,
就PCDVD丁丁搜尋不到,還以為處理好要給丁丁一份簡報報告? 你是什麼東西?? 哪根蔥還是哪跟蒜??
丁丁就是丁丁,講的那麼白了還聽不懂,果然是個人才,還好X牌那邊有丁丁這位大將阿把討論區搞的那麼"生氣蓬勃"就剩你、我兩位,外加產品大滯銷,
今天先噹你噹到這邊,下午有跟AVG的人有約 我還真佩服我自己可以忍受丁丁那麼久。

兩個?哪兩個啊?

反正康博連PCDVD這邊有派人都有上百個問題不肯回

就知道康博到底是怎樣看待用戶了

康博產品山積又不是第一天了,連康博自己都說一般店家要賣好幾個月才能賣出幾十片了

舊 2010-04-01, 06:06 AM #21
回應時引用此文章
ProtoZohar離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者ProtoZohar
兩個?哪兩個啊?

反正康博連PCDVD這邊有派人都有上百個問題不肯回

就知道康博到底是怎樣看待用戶了

康博產品山積又不是第一天了,連康博自己都說一般店家要賣好幾個月才能賣出幾十片了

派誰?? PCDVD為什麼需要派人? 有丟****? 還是有請行銷公司?? 好像X牌才有嘛 又在講自己了
很多使用者會在很多地方都題一樣問題,像丁丁踢到的這兩個鐵板就是在官網跟敝站備回覆了,
至於會在哪邊被回答,這好像沒必要跟業代交待吧 而且沒人規定一定要在PCDVD回阿? 康博又不像X牌專門有人常駐在這邊。
不要那麼忌妒別人的銷量嘛,只會扭曲+自我感覺良好,沒關係,我知道丁丁是情不自禁就會這樣的。

舊 2010-04-01, 05:27 PM #22
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar

引用:
作者tdnj
派誰?? PCDVD為什麼需要派人? 有丟****? 還是有請行銷公司?? 好像X牌才有嘛 又在講自己了
很多使用者會在很多地方都題一樣問題,像丁丁踢到的這兩個鐵板就是在官網跟敝站備回覆了,
至於會在哪邊被回答,這好像沒必要跟業代交待吧 而且沒人規定一定要在PCDVD回阿? 康博又不像X牌專門有人常駐在這邊。
不要那麼忌妒別人的銷量嘛,只會扭曲+自我感覺良好,沒關係,我知道丁丁是情不自禁就會這樣的。

康博在這邊說自己不常上來,還真是有說服力啊

對啊,反正康博在PCDVD都不解決問題,把用戶當丁丁

這又不是第一天才知道的事了,康博和需不斷重複?
舊 2010-04-02, 06:36 AM #23
回應時引用此文章
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
康博在這邊說自己不常上來,還真是有說服力啊

對啊,反正康博在PCDVD都不解決問題,把用戶當丁丁

這又不是第一天才知道的事了,康博和需不斷重複?

我什麼時後說我不常上來?? 丁丁可以把自己想法說來聽聽?? 我是康博?? 還是康博發言人?? 還是店家??
怎麼你說法變來變去啊? 我那天來進一些intel CPU來賣好了,這樣我就變成intel發言人了
丁丁搞笑的說法,常常誤把馮京當馬涼鬧的笑話也不是一天兩天的事情了,重覆講還是不理解,難怪被人當丁丁噹個半死
舊 2010-04-02, 12:53 PM #24
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar

引用:
作者tdnj
我什麼時後說我不常上來?? 丁丁可以把自己想法說來聽聽?? 我是康博?? 還是康博發言人?? 還是店家??
怎麼你說法變來變去啊? 我那天來進一些intel CPU來賣好了,這樣我就變成intel發言人了
丁丁搞笑的說法,常常誤把馮京當馬涼鬧的笑話也不是一天兩天的事情了,重覆講還是不理解,難怪被人當丁丁噹個半死

康博又在裝傻了,還真以為別人都不知道?

不爽身分被點出來的話就去提告嘛
舊 2010-04-03, 07:10 AM #25
回應時引用此文章
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
康博又在裝傻了,還真以為別人都不知道?

不爽身分被點出來的話就去提告嘛

裝什麼傻? 什麼身分,我付費論壇販售正大光明的賣東西有什麼問題,好比過某些人按地裡偷雞摸狗隱藏身分暗自丁丁來的好百倍。告是一定會告,你緊張什麼
舊 2010-04-03, 09:31 AM #26
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar

引用:
作者tdnj
裝什麼傻? 什麼身分,我付費論壇販售正大光明的賣東西有什麼問題,好比過某些人按地裡偷雞摸狗隱藏身分暗自丁丁來的好百倍。告是一定會告,你緊張什麼

付費不代表可以詐騙啊

而且各大論壇提到康博產品就是一群人搖頭也是不容易

快告嘛,都半年了還窩在這邊裝什麼傲嬌?
舊 2010-04-07, 06:42 AM #27
回應時引用此文章
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
付費不代表可以詐騙啊

而且各大論壇提到康博產品就是一群人搖頭也是不容易

快告嘛,都半年了還窩在這邊裝什麼傲嬌?

詐騙誰? 丁丁?? 還是?? 到目前為止好像只有丁丁跳出來說我詐騙,我都感到莫名其妙,不過官司丁丁一定會吃到口的,緊張什麼??
各大論壇搖頭的似乎是某丁的造謠抹黑策略,現在逐漸成為大街小巷恥笑的重點項目,大家只是不名講,但是都不願意討論X牌產品了
另外一串丁丁踢爆的那串當事人出來講話了耶!! 丁丁有看到嗎? 不會又跟以前T750事件一樣選擇性又掠過了吧???

另外阿,撒謊撒那麼大,當心以後真的掛彩會往地獄去,避免到時後沒辦法適應,推荐你這款未上市遊戲 -- 丁丁的地獄之旅

此文章於 2010-04-07 08:45 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2010-04-07, 08:44 AM #28
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ProtoZohar

引用:
作者tdnj
詐騙誰? 丁丁?? 還是?? 到目前為止好像只有丁丁跳出來說我詐騙,我都感到莫名其妙,不過官司丁丁一定會吃到口的,緊張什麼??
各大論壇搖頭的似乎是某丁的造謠抹黑策略,現在逐漸成為大街小巷恥笑的重點項目,大家只是不名講,但是都不願意討論X牌產品了
另外一串丁丁踢爆的那串當事人出來講話了耶!! 丁丁有看到嗎? 不會又跟以前T750事件一樣選擇性又掠過了吧???

另外阿,撒謊撒那麼大,當心以後真的掛彩會往地獄去,避免到時後沒辦法適應,推荐你這款未上市遊戲 -- 丁丁的地獄之旅

康博為什麼跟自己講話還把自己的照片放上來

以為裝成弱智的樣子就會博得同情嗎?

康博以前還有人討論時被幾十個人臭罵康博就選擇性沒看到了,這功力無人能比啊

快告嘛∼∼∼講半年了還縮在這邊讓大家看自己平常在玩什麼遊戲真是很無聊啊
舊 2010-04-08, 06:11 AM #29
回應時引用此文章
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
康博為什麼跟自己講話還把自己的照片放上來

以為裝成弱智的樣子就會博得同情嗎?

康博以前還有人討論時被幾十個人臭罵康博就選擇性沒看到了,這功力無人能比啊

快告嘛∼∼∼講半年了還縮在這邊讓大家看自己平常在玩什麼遊戲真是很無聊啊

你在反諷自己嗎?? 整天丁丁睜眼說瞎話功力越來越了得,
另外一串踢爆文呢?? 怎麼沒消息了? 不敢進去? 龜縮? 還是丁丁??
現在一天只敢選還在我還在睡覺的時候上來丁丁兩下就下線嗎? 怎麼會這樣??
舊 2010-04-08, 08:20 AM #30
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。