PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者DirtySoul
我也跟你一樣很挑廠牌
基本上我推薦SONY
真的還不錯
建議買新機而且高階機種比較好
蘋果我倒是沒接觸過
真心希望有一天我拿得起iphone

就我使用 Z3TC 的實際經驗,我下一枝手機絕不買 $ONY

沒用的軟體給你灌一堆,三不五時就給你推薦(廣 告啦)什麼影片,遊戲的
這些癈軟時不時的還跑出來要求更新

然後記憶體管理 BUG 沒人修正,最後還被放生

舊 2017-07-27, 07:31 PM #131
回應時引用此文章
hoba離線中  
撸至深
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者nick6666
當然要等三塽的NoteBoom 8 ,
爽完三個月還可以退全額...XDD

+1
上次沒買到,這次我直接衝!!!

舊 2017-07-27, 08:08 PM #132
回應時引用此文章
撸至深離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
引用:
作者nick6666
當然要等三塽的NoteBoom 8 ,
爽完三個月還可以退全額...XDD

心驚膽跳三個月吧
舊 2017-07-27, 10:21 PM #133
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者hoba
就我使用 Z3TC 的實際經驗,我下一枝手機絕不買 $ONY

沒用的軟體給你灌一堆,三不五時就給你推薦(廣 告啦)什麼影片,遊戲的
這些癈軟時不時的還跑出來要求更新

然後記憶體管理 BUG 沒人修正,最後還被放生

SONY不是已經近乎公版了?
還會茎那些APP?
舊 2017-07-27, 10:42 PM #134
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
firmware

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者Amon Amarth
剛剛去地標..

買了128G的U11銀藍色(僅銀藍色有現貨)..19500

現場開封檢查了一下..入塵與間隙.老花眼看不出來

就直接拎回家.目前充電中..

來雞婆一下...

1. 設定 -> 位置 -> 右上角的 "三個點" -> 掃描 -> wifi+bt 掃描 都關閉

2. Wifi/bt/GPS/NFC 沒用就關掉

3. 所有你安裝的apps, 非必要的 "通知" 可以關閉

4. 設定 -> 語言/鍵盤 -> 虛擬鍵盤 -> 觸寶 -> 中文輸入 : 雲端預測模式 "關閉"

5. 設定 -> 語言/鍵盤 -> 虛擬鍵盤 -> 觸寶 -> 一般設定 : 輸入動畫+表情符號預測 "關閉"

6. 設定 -> 聲音&通知 -> 打字的聲音/震動 都關閉

7. 開發者選項裡的 "動畫" 要關閉

8. google相簿的 "自動備份" 要關閉

9. 設定 -> wifi -> 右上角的 "三個點" -> 進階 -> wifi 最佳化要選取

10. sense companion 沒在用的話,就直接disable他吧(我也是停用)

11. 設定 -> 電源 -> 電池最佳化 -> 正常來說,所有你額外安裝的apps都會是 "最佳化" (我也沒開省電模式)

12. 設定 -> 帳號&同步 -> google -> 根本沒在用的項目,就取消同步,然後其他 "不需要" 同步的apps,也可以在上一頁取消同步

都設定好之後,就重開機一下吧。
舊 2017-07-28, 11:11 AM #135
回應時引用此文章
firmware離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
還有
關閉某些App的背景流量
舊 2017-07-28, 11:50 AM #136
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
dragoncat

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者firmware
來雞婆一下...
1. 設定 -> 位置 -> 右上角的 "三個點" -> 掃描 -> wifi+bt 掃描 都關閉

4. 設定 -> 語言/鍵盤 -> 虛擬鍵盤 -> 觸寶 -> 中文輸入 : 雲端預測模式 "關閉"

5. 設定 -> 語言/鍵盤 -> 虛擬鍵盤 -> 觸寶 -> 一般設定 : 輸入動畫+表情符號預測 "關閉"

6. 設定 -> 聲音&通知 -> 打字的聲音/震動 都關閉

9. 設定 -> wifi -> 右上角的 "三個點" -> 進階 -> wifi 最佳化要選取

10. sense companion 沒在用的話,就直接disable他吧(我也是停用)

11. 設定 -> 電源 -&g...

先備份
因為我也訂了u Ultra 下星期會收到
應該用得到
不過...以後也不會再買這家手機了
買個手機需要浪費我那麼多時間
連轉帳也沒有超商付款的選項
這間公司作業流程實在讓我搖頭
寄來商品如果有問題的話,就直接退貨退款了

此文章於 2017-07-28 12:54 PM 被 dragoncat 編輯.
舊 2017-07-28, 12:52 PM #137
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
我也忘記了
New Member

加入日期: Oct 2016
引用:
作者firmware
來雞婆一下...

11. 設定 -> 電源 -&g...

咦,這是從01轉來的?

我好像有看到...

不過我覺得轉貼HTC 的Boost+ 軟體應用教學對於省電應該更有幫助
https://www.mobile01.com/topicdetai...6&t=5218369&p=4
舊 2017-07-28, 01:18 PM #138
回應時引用此文章
我也忘記了離線中  
真象
Basic Member

真象的大頭照

加入日期: Mar 2012
前天買了u11 64gb版。
就一個HTC長期使用者而言
Sensation,m7,m9+,到現在的u11。覺得買下去蠻值得的。
舊 2017-08-26, 11:50 PM #139
回應時引用此文章
真象離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者真象
前天買了u11 64gb版。
就一個HTC長期使用者而言
Sensation,m7,m9+,到現在的u11。覺得買下去蠻值得的。

我是今天買XZP...
大概是我買過最美的一台機身了..
舊 2017-08-27, 12:58 AM #140
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。