PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
上市價出來了
EOS R 單機身:67,000 元
機身+24-105 單鏡組:99,300 元

鏡頭
RF 24-105mm F4:32,300 元
RF 50mm F1.2:69,300 元
RF 35mm F1.8:12月上市
RF 28-70mm F2.0:12月上市

轉接環與配件
EF-EOS R 轉接環:3,900 元
有控制環的轉接環:6,900 元
插刀濾鏡轉接環:售價另行公佈
LP-E6N 電池:2,600 元
BG-E22 電池手把:9,500 元

--------------------------------------
我大概要等插刀濾鏡轉接環出來後再考慮看看
我爸買一堆EF鏡,有些沒辦法上濾鏡,不然就是口徑不一,這算是最佳解了
不然去買方形濾鏡,那個操作麻煩度、價格都不太友善。

舊 2018-09-27, 10:02 PM #91
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者SMiLEAhPaiN
我大概要等插刀濾鏡轉接環出來後再考慮看看

我記得大陸廠商早就出了這種轉接環~~~~當然不是給eosr用的

舊 2018-09-27, 10:17 PM #92
回應時引用此文章
cdx離線中  
cdfire
Advance Member

感覺 RF 24-105mm F4 蠻大顆的 怎麼沒有 24-70 F4 呢?
Nikon 那邊就有啊???

此文章於 2018-09-28 07:39 AM 被 cdfire 編輯.
舊 2018-09-28, 07:38 AM #93
回應時引用此文章
cdfire離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

引用:
作者cdfire
感覺 RF 24-105mm F4 蠻大顆的 怎麼沒有 24-70 F4 呢?
Nikon 那邊就有啊???

大陸那邊看到28-70 F2.0,我覺得蠻好的
http://forum.xitek.com/thread-1791916-1-1-1.html
舊 2018-09-28, 08:29 AM #94
回應時引用此文章
cdx離線中  
SMiLEAhPaiN

...CANON EOSR再B&H上的銷售量已經超越A73了..
舊 2018-09-28, 09:12 AM #95
回應時引用此文章
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
身為C家用戶,看到4K裁切成這樣,只能搖頭
舊 2018-09-28, 03:59 PM #96
回應時引用此文章
goodpig離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者goodpig
身為C家用戶,看到4K裁切成這樣,只能搖頭

錄影我比較不在意就是,X-PRO2更新到現在我4K還只用過一次
真的要錄影大概就等S1/S1R了
舊 2018-09-28, 04:52 PM #97
回應時引用此文章
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

1080P只有60張
想好好錄影的還是放棄吧~或者是用外錄機
舊 2018-09-28, 05:16 PM #98
回應時引用此文章
cdx離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者cdx
1080P只有60張
想好好錄影的還是放棄吧~或者是用外錄機

真的想錄影我應該會衝X-T3..
X-T3這次錄影規格給得不錯,而且價位也低些了
舊 2018-09-28, 05:35 PM #99
回應時引用此文章
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

富士真的很強,從錄影墊底衝到前兩名....@@
舊 2018-09-28, 05:44 PM #100
回應時引用此文章
cdx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。