PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
howareyou
訪客

引用:
Originally posted by BM6CKU
建議站長看到我此篇後便把此一浪費種種資源的無聊話題刪除,一來維持站長威嚴,二來維護站上風氣和水平,最後即是增加此站頻寬流通率,因為尖峰時段真難進來.

*我很少發言因為我孤陋寡聞,又不想浪費網路空間資源,所以建議至此,不再回覆,望參考~謝謝!

網路資源? 你在說笑的吧????
是私人空間吧~
你有狗腿嫌疑喔!

舊 2003-04-23, 01:20 AM #41
回應時引用此文章

howareyou
訪客

引用:
Originally posted by fidoon
安靜了一陣子.
沒想到又開始出來亂叫了...

突然看到
你不就是版面上那個亂叫wja12345被停權了的傢伙嗎?
眼睛睜亮點行不行啊? 別太誇張了
雖然我常常吐槽站長
但是這裡我覺得你至少該公開說聲「抱歉誤會了站長」才對哩, 不可以裝傻喔~

此文章於 2003-04-23 04:41 AM 被 howareyou 編輯.
舊 2003-04-23, 04:34 AM #42
回應時引用此文章

hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
引用:
Originally posted by howareyou
突然看到
雖然我常常吐槽站長
但是這裡我覺得你至少該公開說聲「抱歉誤會了站長」才對哩, 不可以裝傻喔~
說實在,以你說話的方式真要多想幾個帳號以備不時之需,要人家抱歉也要先以身作則才行,不可裝傻喔 ~
舊 2003-04-23, 11:35 AM #43
回應時引用此文章
hhl離線中  
howareyou
訪客

引用:
Originally posted by hhl
要人家抱歉也要先以身作則才行,不可裝傻喔 ~

ㄟㄟ
差很多的咧
他是講錯話
我可沒有ㄛ

你老師是怎麼教的ㄚ...
舊 2003-04-23, 12:03 PM #44
回應時引用此文章

fidoon
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by howareyou
突然看到
雖然我常常吐槽站長

果然你會被停權不是沒有理由的.

我跟wja12345大大在一個星期前根本不認識.
我連他本人長什麼樣子都沒見過.
他人在台中.我在台北.
我前幾天才寄了我壞掉的燒錄機下去要請他修.

我如有說謊.我死全家.
舊 2003-04-23, 01:39 PM #45
回應時引用此文章
fidoon離線中  
無知是一種幸福
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
引用:
ㄟㄟ
差很多的咧
他是講錯話
我可沒有ㄛ

你老師是怎麼教的ㄚ...

我看你應該是站長的眼中釘了

已經無須再去追根究底
答案已經夠明顯了

再下去也只是浪費帳號
算了啦

黑暗會籠罩人類,而人們根本不自覺,
他們覺得自己正在伸張正義,
但這就是法西斯和無知的開端。
舊 2003-04-23, 01:40 PM #46
回應時引用此文章
無知是一種幸福離線中  
無知是一種幸福
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by fidoon
果然你會被停權不是沒有理由的.

我跟wja12345大大在一個星期前根本不認識.
我連他本人長什麼樣子都沒見過.
他人在台中.我在台北.
我前幾天才寄了我壞掉的燒錄機下去要請他修.

我如有說謊.我死全家.

發這麼重的誓,幹嘛

你誤會了對方的發言了

你之前在版面上寫了一堆話,說站長為何停Wja12345的權
站長出面表示未曾停過他的權
如果說你搞錯了,誤會站長
那你是不是應該表示一下抱歉之意呢

就是這麼簡單
怎麼發言就非要這樣劍拔弩張
奇怪哩

黑暗會籠罩人類,而人們根本不自覺,
他們覺得自己正在伸張正義,
但這就是法西斯和無知的開端。
舊 2003-04-23, 01:46 PM #47
回應時引用此文章
無知是一種幸福離線中  
fidoon
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by 無知是一種幸福
發這麼重的誓,幹嘛

你誤會了對方的發言了

就是這麼簡單
奇怪哩

SORRY.是我誤會.
也跟站長道個歉.

不過我當初是po說站長[可能]誤會Wja12345.
並沒有任何怪站長的意思.

我是代po到這裡來給站長看看而已.
請站長看一下另外一位大大所寫的文章.
並沒有我個人的情感因素在裡面.
如果讓站長有被誤會的意思.
我在這裡道歉.

至於我誤會發文者的意思.我也道歉.
但是我的發重誓或許對其他人會覺得是劍拔弩張.
不過我這個人講話是屬於比較直來直往的那一型.
我不喜歡複雜的事情.
所以發重誓這種1就是1.2就是2的事情.
在我的想法裡.事情變的會比較簡單.不會那麼複雜.

像那位仁兄一直在那邊演內心戲.
一堆身分在那對話...然後又死不承認
我就真的很討厭他那種人...搞那麼複雜幹嘛?
舊 2003-04-23, 04:37 PM #48
回應時引用此文章
fidoon離線中  
goodcool
*停權中*

加入日期: Jul 2002
引用:
Originally posted by 無知是一種幸福
發這麼重的誓,幹嘛

你誤會了對方的發言了

就是這麼簡單
奇怪哩

To SANSUI, Please eat shit and go die. Please.
舊 2003-04-24, 02:01 AM #49
回應時引用此文章
goodcool離線中  
Jolinus
*停權中*

加入日期: Mar 2003
您的住址: come on, baby
引用:
Originally posted by goodcool
To SANSUI, Please eat shit and go die. Please.

又在看到黑影亂開槍了喔

但我猜你應該不會被停權的吧

因為對小賴的風度修養..我可是了然於心啊~
舊 2003-04-24, 04:22 AM #50
回應時引用此文章
Jolinus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。