PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者lifaung
筆電基本上不需要吧
有台surface go等級的應該也足夠你使用, 記得買個27-32的4K螢幕才是真的43...

其實我打算把筆電當作家裡放主機的
或大螢幕+便當盒掛後面, 其實這選項我也很能接受.
就是.. 要走的時候不太方便, 筆電還能整台扛走.
到時候可能就便當盒帶走, 螢幕周邊送人.

買過Surface Go螢幕太小, 其實我平板買12.多吋的..
年紀啊~ 大哥, 年紀啊~ (而且要橫向使用, 直向只能跑小說)

效能不是重點, 便宜散熱好就好.
跑效能的, 丟給公司年輕的研發去弄.

我平板都不打算買鍵盤了, 直接筆寫輸入, 切換一下習慣就好, 慢下來.
等對方幫我弄保護套, 裝好了來一個第一次出遊(也是兩人過夜出遊).

要漸漸從工作上step down了, 反正不是主管職(雖然有硬加的權).
偶爾接接cash案也可以, 嘿嘿嘿.

舊 2021-11-16, 09:42 AM #241
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Earstorm-5

引用:
作者lifaung
感受到大小E都正在暈船
不婚教教主去哪了!??? 簡章咧 XD

小E還沒暈到吐.. 不曉得這樣會不會壞掉 @.@

這樣說可能很奇怪, 但感覺體能增加.
看書會看到無聊睡著, 但練rep的時候逐步增量.
覺得不太夠操.
而且最近配眼鏡, 說跟上次對比, 度數降低.
.. 我應該沒跟眼鏡行透漏過什麼~

應該是終於打到疫苗, 比較放心沒有壓力的關係!

此文章於 2021-11-16 09:47 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2021-11-16, 09:43 AM #242
回應時引用此文章
lifaung

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者Earstorm-5

我平板都不打算買鍵盤了, 直接筆寫輸入, 切換一下習慣就好, 慢下來.
等對方幫我弄保護套, 裝好了來一個第一次出遊(也是兩人過夜出遊).

要漸漸從工作上step down了, 反正不是主管職(雖然有硬加的權).
偶爾接接cash案也可以, 嘿嘿嘿.

你需要的是我曾經的夢想, surface book 3

弄保護套? 你確定是弄平板的嗎? XD
舊 2021-11-16, 09:47 AM #243
回應時引用此文章
lifaung離線中  
Earstorm-5

引用:
作者lifaung
你需要的是我曾經的夢想, surface book 3
弄保護套? 你確定是弄平板的嗎? XD

是啊, 書本式的, 要古典的顏色, 我問她說黑金色, 她說我記錯, 那是另一個禮物.
而且裡面要有slot可以放筆, 訂到現在還沒到貨, 但這又是對方的心意, 不好多說什麼.
如果是我, 隨便挑一個素色綁鬆緊帶條的就好, 或三星門市直接進去一定有貨.
舊 2021-11-16, 09:49 AM #244
回應時引用此文章
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者九等生
喝太多了…
跑到別人的文裡?

喝醉的都會說自己沒醉
舊 2021-11-16, 10:02 AM #245
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者dragoncat

喝醉的都會說自己沒醉

...怎麼會貼到這裡,真是的
舊 2021-11-16, 10:47 AM #246
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
Earstorm-5

引用:
作者knoeatw1990

沒事, 就當閒聊, 剛測試了下看看一次可做的極限rep.
是以前的2.75倍 (我感覺如果硬撐, 應該可以3倍)

12月出遊之前, 先安排一趟健康檢查好了.
雖然體能增強是好事情, 但幅度.. 事出反常必有妖.
舊 2021-11-16, 11:01 AM #247
回應時引用此文章
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者knoeatw1990

要不是看到有鄉民搶頭香,還不會回去翻一下
原來藏在這裡
這二天不是韓國妹解除隔離了,你怎還在陪這嫩妹
舊 2021-11-16, 12:19 PM #248
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
Earstorm-5

不要想太多, 隨意亂聊就好, 網路就應該除了人身攻擊以外, 大家暢所欲言的地方.
彼此交流心得, 好的壞的, 各種不同面向, 數不清的觀點, 跳躍性的多面思考才有意思.

.. 先來去看SSD外接硬碟, 平板供電沒有標準電腦強, 如果要備份, 選吃電低的.
舊 2021-11-16, 01:15 PM #249
回應時引用此文章
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者dragoncat
要不是看到有鄉民搶頭香,還不會回去翻一下
原來藏在這裡
這二天不是韓國妹解除隔離了,你怎還在陪這嫩妹

我堅持不碰韓國妹,碰下去會出事
我還故意捉弄她,她打來的時候問我吃什麼,
我說我在吃嘴邊肉,她說她也想吃,結果她來的時候,
我就吻小妹子說我在吃這種嘴邊肉

此文章於 2021-11-16 04:39 PM 被 knoeatw1990 編輯.
舊 2021-11-16, 04:35 PM #250
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。