PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Mtrp
Junior Member

Mtrp的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣
[賣] MATROX G450 32DDR M DH

使用不到一年,一切正常 包裝配件也都非常完整
共計有顯示卡,防塵套,TV-OUT線,說明書,驅動光碟,彩盒包裝
MATROX的畫質沒有話說 相信不用小弟多做介紹拉
有意者請出價PM給我
中壢,桃園可面交
[img] http://home.pchome.com.tw/hot/yzumtrp/IMAGE009.JPG[/img]
[img] http://home.pchome.com.tw/hot/yzumtrp/IMAGE010.JPG[/img]

此文章於 2003-03-22 09:51 PM 被 Mtrp 編輯.
舊 2003-03-22, 09:46 PM #1
回應時引用此文章
Mtrp離線中  
Mtrp

Mtrp的大頭照

補充一下
也可以交換同等級的ati顯示卡
需要是9000pro以上的喔

舊 2003-03-23, 10:45 AM #2
回應時引用此文章
Mtrp離線中  
Mtrp

Mtrp的大頭照

嗯 為避免漫天開價
小弟在這邊講一下好了
因為保存的很好,配件也都很完整
物品使用也不到一年
加油資的費用如果低於2000就不要pm給我嚕
小弟寧願留著自己用嚕
舊 2003-03-23, 12:35 PM #3
回應時引用此文章
Mtrp離線中  
Major Member

加入日期: Nov 2002
G450 居然跟ATI 9000系列的是同等級 真是笑話 畫質差不多 3D效能差多了
舊 2003-03-23, 01:57 PM #4
回應時引用此文章
1600離線中  
hcm1225
Basic Member

加入日期: May 2001
對阿..太誇張了...
2000都可以去買一張技嘉radeon 7500..就可以把你那張巴的死死的...
這樣的價格大概你得留著用吧...
舊 2003-03-23, 02:46 PM #5
回應時引用此文章
hcm1225離線中  
Mtrp

Mtrp的大頭照

兩位在演相聲嗎
一搭一唱的
實在是.....
如果大家覺得小弟賣的太貴的話
拜託大家不要跟我買喔
畢竟我覺得東西還滿新的
另外配件也都還保留著
真的是割愛出售 >"<
想想有幾個人聯防塵袋都會留著的呢
小弟真的是很愛惜他的說
舊 2003-03-24, 09:44 AM #6
回應時引用此文章
Mtrp離線中  
ntcujacky
Basic Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 亞利安星球
Mtrp兄 請先不要說別人 人家只是發表意見 您可以不接受 當然我也是要來發表懷疑的啦 不好意思 !! 我很注意 Matrox顯示卡的拍賣資料 在YAHOO發現一個帳號也在拍賣G450 叫做 yzumtrp 跟這邊的 mtrp 是否為同一人呢? yzu是元智大學的簡寫 mtrp是主名 賣Matrox卡的人本來就不多 流通量不大麻 如果這兩邊的帳號是同一人 成立的話 繼續往下看

YAHOO的 yzumtrp 賣G450 NT2200大洋 我看的一下他之前的購買資料 他是在2月底向別人買入的 1830得標 那就是二手轉賣囉 第三手了 這點似乎沒有告知購買者 且還抬高價格 買賣是個人意願 但是請誠實囉 我也沒別的用意 只是無聊中發現 不一定是正確的 大家自己去查察囉 也祝mtrp大大高價賣出~~謝謝各位

YAHOO's yzumtrp 拍賣首頁 :
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...?aucview=search

yzumtrp 當初得標的首頁 :
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/sho...?aID=1108192591
舊 2003-03-24, 10:24 AM #7
回應時引用此文章
ntcujacky離線中  
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
我是路人說句公道話...買賣是你情我願...只要買賣雙方沒有涉及詐欺...不論成交價多少都是天經地義的事...
而ntcujacky兄您的質疑未免有失偏頗...
就算原賣者抬高售價販賣又如何?...中華民國哪一條法律規定不能如此做??
而您質疑他不誠實??請問他哪點騙您了??
您有疑問大可私下PM...
犯不著如此公開評論他人帳號或身分...
相信這是很多網路使用者親身遇到時會憤恨不平的...

我看了一下...原賣者的確沒有交代清楚...而這張卡"使用將近一年"也可能是經兩個人的手...
但是...難道說整體會因為使用者不同而不提供保固嗎??
舊 2003-03-24, 10:42 AM #8
回應時引用此文章
HJP離線中  
velance
Senior Member

velance的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹科學工業園區 <--> 台中市
大家心平氣和點囉

此文章於 2003-03-24 03:13 PM 被 velance 編輯.
舊 2003-03-24, 12:18 PM #9
回應時引用此文章
velance離線中  
ashoyeh
Advance Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by Mtrp
兩位在演相聲嗎
一搭一唱的
實在是.....
如果大家覺得小弟賣的太貴的話
拜託大家不要跟我買喔
畢竟我覺得東西還滿新的
另外配件也都還保留著
真的是割愛出售 >"<
想想有幾個人聯防塵袋都會留著的呢
小弟真的是很愛惜他的說

Mrtp兄怎麼會想賣呢?

是要用到3D程式嗎?
舊 2003-03-24, 03:53 PM #10
回應時引用此文章
ashoyeh離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。