PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
aleslie
Master Member

aleslie的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 修羅國
售ViewSonic P95F+....

使用一個多月而已.因之前送修換過新的..所有東西齊全..紙箱也在.狀況良好.
.螢幕需自取.當場測試.無問題再買..地點在台北光華商場附近.
這台市面上賣13500..小弟預售11000.

這台規格如下:
19吋.點距0.25
水平頻率30-110.
垂直頻率50-160.
使用三菱鑽石霓紅管.
最大解析度2048X1536 66HZ
具有高亮度功能可提升螢幕亮度2.5倍適合於打電玩或是看影片使用.

『レяソ墓標ズ名ゾゆヘセ!!死エスヘタ𨧻ゆソ荒野ザ!!』
舊 2002-10-03, 03:00 AM #1
回應時引用此文章
aleslie離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 地球
這台螢幕我印象中我這也有貨,一樣全新保固不用到一萬塊,NT$9,900我就願意賣了,而且(含運費)
要的人可以直接來電跟我訂貨0965-0237650965-023765

舊 2002-10-03, 03:29 AM #2
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  
aleslie

aleslie的大頭照

這樣不好吧..

[QUOTE]Originally posted by 黃色炸藥
[B]這台螢幕我印象中我這也有貨,一樣全新保固不用到一萬塊,NT$9,900我就願意賣了,而且(含運費)
要的人可以直接來電
你出這種價錢是給我難看嗎?....唉唉.....這樣我怎麼賣阿..
這台P95F+是新螢幕耶才出幾個月..現在市面上都賣13500左右....
你賣9900??這樣便宜跟你訂個幾台...我再去別的地方賣11000..一台還可倒賺1000....乾脆問一下你那邊還有什麼高檔螢幕可以比市面上便宜好幾千的......
有目錄嗎.......我也跟你訂一下

舊 2002-10-03, 03:53 AM #3
回應時引用此文章
aleslie離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

對不起呀!!我只是說印象中...
但我實際去查是
優派 G90F 19吋全平面顯示器;19吋;0.25mm;1600*1200;30-97K;TCO'99
NT$8,800而已
不是優派 P95F+的>_<
優派 P95F+市價約NT$13,500沒錯

優派 G90F 19吋全平面顯示器;19吋;0.25mm;1600*1200;30-97K;TCO'99
NT$8,800
有需要的話可以來電訂購喔0965-023765
舊 2002-10-03, 10:52 AM #4
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

優派 P75F+ 17吋全平面顯示器;17吋;0.25mm AG;1600*1200;30-97K;TCO99
NT$7,800

引用:
Originally posted by 黃色炸藥
對不起呀!!我只是說印象中...
但我實際去查是
NT$8,800而已
不是優派 P95F+的>_<
優派 P95F+市價約NT$13,500沒錯

NT$8,800
有需要的話可以來電訂購喔0965-023765
舊 2002-10-03, 11:03 AM #5
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  
小霖
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 現在在三重,附近吸毒的人最近似乎變好多喔,我家附近可能有藥頭
你有沒有 優派 P90F 19吋全平面顯示器;0.24mm
報一下價格好嗎

另外我解析度只用1600*1200
P90F vs P95F+ 哪個比較適合

P90F顏色配我鍵盤滑鼠喇吧比較好啦
但是想知道與P95F+比哪個比較好

(窮瘋了)
舊 2002-10-03, 11:25 AM #6
回應時引用此文章
小霖離線中  
iwmy999
Basic Member

這台螢幕..你不是挑選很久才決定嗎?
怎麼沒用幾個月就要賣了呢?
純好奇..也請提供想買這台者一點心得..
舊 2002-10-03, 05:13 PM #7
回應時引用此文章
iwmy999離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

NT$8,800而已(含運費全省宅配到家)

P90F vs P95F+你自己選擇就好啦
引用:
Originally posted by 小霖
報一下價格好嗎

舊 2002-10-03, 07:57 PM #8
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  
aleslie

aleslie的大頭照

這台不錯的..大家不必擔心.

引用:
Originally posted by iwmy999
這台螢幕..你不是挑選很久才決定嗎?
怎麼沒用幾個月就要賣了呢?
純好奇..也請提供想買這台者一點心得..

大家不需擔心這台一點問題都沒有..我不是寫了可以當場測試..
覺得沒問題再買阿..我想賣是想換更高階的螢幕..可能要買有bnc的吧.
這台沒有bnc...
關於這台心得..大家可以去顯示器討論區打搜尋p95f+...
我大概貢獻了1.2.百篇文章在裡面...大家可以看個爽..
這台的最大優點跟前一代p95f不同的就是多了高亮度功能..少了bnc.
其他基本上一樣.畫值很不錯..這台也被我花很多時間調整到最佳狀態..
大家可以參考一下..

舊 2002-10-03, 08:00 PM #9
回應時引用此文章
aleslie離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

優派 P90F 19吋全平面顯示器;19吋;0.24mm;1920*1440;30-100;TC099
現金價NT$12,200(含運費全省宅配到家)

引用:
Originally posted by 小霖
報一下價格好嗎

舊 2002-10-03, 08:06 PM #10
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。