PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Re: Re: 嗯...

ㄏㄏ... 當然不是拉~~ 可是你想想兩個人的體重差將近三倍哩........ 他哪天翻個身把他老婆壓死了... 我看也有可能ㄅ...

引用:
Originally posted by pppp

這樣身材算不好嗎????????????
恕小弟白痴,問如此白痴問題..................???????????????

舊 2002-10-19, 08:11 PM #41
回應時引用此文章
慕凡離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
才2.4倍啦..................

> <
__

舊 2002-10-19, 08:19 PM #42
回應時引用此文章
pppp離線中  
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
中國思想上 男一定要比女 條件好才去追
小弟覺得只要喜歡 就去追他 畢竟我是喜歡她的"人" 想這麼多幹麻
結婚OK 生小孩倒要三思 太花錢了
舊 2002-10-19, 08:25 PM #43
回應時引用此文章
小胖離線中  
leollc
Major Member

leollc的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
一個月2萬八為何不敢結婚?你去問看看有多少博士班學生每個月拿的獎助金不到2萬八還不是照結?如果要等到博士班畢業,兩個人都年紀一大把了才結婚,那不是很奇怪?我不知道會有多少這樣的case,至少我認識的人裡面有不少都是這麼幹。不過前提是雙方要有共識,因為生活會比較辛苦。
舊 2002-10-19, 08:29 PM #44
回應時引用此文章
leollc離線中  
hanslucifer
Advance Member

hanslucifer的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市
我是覺得如果你未來的老婆並沒有工作的話
而且你家中沒留房子給你的話
最好是不要結婚
因為兩人一結婚
第一個問題就是房子問題
現在在外面租一間公寓一個月
大約要10000元以上
你的薪水28000扣掉10000
剩下一萬八在加上水,電,瓦斯,電話,手機...有的沒的開支
你覺得所剩下的家用足夠兩人生活嗎
如果你想租便宜的小套房
那你在吃的開銷會更大
因為小套房不能煮東西 而且小套房根本不夠兩人生活用
如果要租貴的 那我相信會比公寓還貴
如果哪一天很不幸的誰生病了 或 你被開除了
你們將陷入困境
讓它也同樣走進別人的心靈,
帶來同樣的慰藉。
舊 2002-10-19, 08:50 PM #45
回應時引用此文章
hanslucifer離線中  
hanslucifer
Advance Member

hanslucifer的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by leollc
一個月2萬八為何不敢結婚?你去問看看有多少博士班學生每個月拿的獎助金不到2萬八還不是照結?如果要等到博士班畢業,兩個人都年紀一大把了才結婚,那不是很奇怪?我不知道會有多少這樣的case,至少我認識的人裡面有不少都是這麼幹。不過前提是雙方要有共識,因為生活會比較辛苦。

就我知道博士班的學生都還會在外兼差吧
就是在外面接一些CASE
或著是學校也會有些CASE能接吧
不可能只有單單靠獎助金吧
讓它也同樣走進別人的心靈,
帶來同樣的慰藉。
舊 2002-10-19, 08:53 PM #46
回應時引用此文章
hanslucifer離線中  
sweetsnow
Basic Member

sweetsnow的大頭照

加入日期: Jun 2002
Smile

我可是不敢的呢
對方的父母可能也怕怕的吧
不過如果都有在工作 還可以考慮一下
可是 下一代的事情 可能就要仔細思考了
舊 2002-10-20, 03:44 AM #47
回應時引用此文章
sweetsnow離線中  
sweetsnow
Basic Member

sweetsnow的大頭照

加入日期: Jun 2002
Smile

我可是不敢的呢
對方的父母可能也怕怕的吧
不過如果都有在工作 還可以考慮一下
可是 下一代的事情 可能就要仔細思考了
舊 2002-10-20, 03:45 AM #48
回應時引用此文章
sweetsnow離線中  
gkkangel

gkkangel的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 雲都埔里
Re: 一個月賺2萬8你敢娶老婆嗎?

引用:
Originally posted by dolphink
請問喔~一個月如果只賺2萬8千元,你敢娶老婆嗎?

多賺點錢在來取吧!!!

不然................

一結婚你就知道痛苦ㄌ...............................

可能連結婚要辦桌的錢都是問題.............

舊 2002-10-20, 03:56 AM #49
回應時引用此文章
gkkangel離線中  
gkkangel

gkkangel的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 雲都埔里
引用:
Originally posted by leollc

有些家中環境都很好.......................

但有例外啦.....

存多的錢會比較幸福.........
舊 2002-10-20, 03:58 AM #50
回應時引用此文章
gkkangel離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。