PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pig
Basic Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: taipei
好難過

和老婆嘔氣冷戰好一陣子了,最近試著用筆溝通,老婆怪我視他於無形,對於我的好我都視於理所當然,認識八年結婚八年,之間的風風雨雨都經歷過來了,只為了心中的火氣,幾近摧毀一個家庭,今天看到老婆留的紙條,指說最近有個男的在追他,只因好久沒有這種被愛的感覺

舊 2002-12-01, 08:58 PM #1
回應時引用此文章
pig離線中  
ktan
*停權中*

ktan的大頭照

加入日期: Sep 2001
你老婆已經講的很明白了啊......
去把她的心追回來..........................^^用愛~~可能他已經忘了你們以前
戀愛的感覺了吧....丟臉也要丟一下...

舊 2002-12-01, 09:19 PM #2
回應時引用此文章
ktan離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
仔細想想~是不是有一些事你對她好~你認為理所當然
可是你對於你老婆也有一些事也是認為如此

通常都不是大事~反而是生活中的小事~
是否已經忘了當年追求的熱情

比如一些貼心的言語~或是舉動~或是禮物
常常都是小地方吧~
反正夫妻門關起來沒有什麼不能作的~
冷戰只會更糟~因為完全沒有溝通
你還有用筆談~不錯了啦~必要時先放低姿態~爭取談的機會
認不認錯是另外一回事~有的時候認不認都一樣不重要~

祝你好運~加油吧~!!
舊 2002-12-01, 09:22 PM #3
回應時引用此文章
Phenix離線中  
poko.momo
Major Member

加入日期: Sep 2002
我覺得阿...
他說有人追他可能是真也可能是假的...
也許他要的只是一點被愛的感覺八...
也須他在暗示你...
不過如果是真的有人在追他...
那就不好摟...
如果兩人給他的愛一樣...
我覺得阿...
女人也許會選擇比較新鮮的那邊...
但是如果有小孩的包袱...
那就很難講摟...
這時候阿...
對她好阿...
陪他約會阿...
如果不行在來個裝可憐...
裝可憐...
是必要的...
除非你覺得面子比家庭更重要...
舊 2002-12-01, 09:26 PM #4
回應時引用此文章
poko.momo離線中  
poko.momo

對了補充一下....
我覺得你當面跟他討論比較好一點...
這樣比較能表達自己的感情...
也比較好了解他的感覺...
舊 2002-12-01, 09:29 PM #5
回應時引用此文章
pig
Basic Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: taipei
這一陣子騎車也想上班也想 ,回家跟老 聊聊,可是回到家看到的只是彼此的臭臉,想說的話又吞了回去,誠如我同事所說的如果我不在乎我老 的話才不會找他訴苦,或許給彼此的空間太大了,要出門我不會問東問西,要買東西我也不會限制他,完全信任他,或許就是這樣讓老 覺的,這個家只有他和小孩子,而我只是一個化外人士 ,或許結婚久了一切成自然,缺少了最需要的關心和熱情,今晚又是一個失眠的夜晚
舊 2002-12-01, 09:50 PM #6
回應時引用此文章
pig離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
究竟是理由還是原因...?

所謂的理由
是不管你怎麼解決,對方都不會滿意
因為問題根本不在這裡
所謂的原因
是只要你解決了,對方馬上就成交
皆大歡喜

究竟火氣是哪裡來的
請試著申論一下.

跟這
停權中
舊 2002-12-01, 10:05 PM #7
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
poko.momo

引用:
Originally posted by pig
這一陣子騎車也想上班也想 ,回家跟老 聊聊,可是回到家看到的只是彼此的臭臉,想說的話又吞了回去,誠如我同事所說的如果我不在乎我老 的話才不會找他訴苦,或許給彼此的空間太大了,要出門我不會問東問西,要買東西我也不會限制他,完全信任他,或許就是這樣讓老 覺的,這個家只有他和小孩子,而我只是一個化外人士 ,或許結婚久了一切成自然,缺少了最需要的關心和熱情,今晚又是一個失眠的夜晚

想說就說阿...
憋著跟朋友訴苦只是替自己找個洞鑽...
你老婆聽不到的...
還有你說你完全信任他阿...
我覺得她出去問一下可以...
可以讓他感覺你有在關心他...
但是關心過度就變煩摟...
她可能沒有辦法接受...
要表現的怎樣你自己斟酌摟...
如果是我的話...
我會趁睡覺的時候跟他講自己的感覺...
注意喔...要很浪漫的那種喔...
千萬不要動氣...
然後慢慢了解她想要的是什麼...
如果你真的很不了解他想要的是什麼...
乾脆直接問她...
這樣雖然少了一點感覺....
但是做的好會少一點摩擦...
我覺得你現在的問題就是不知道怎麼開口...
可是我覺得阿....
只要一開口後面一定會有一堆話想說的...
最後阿...
討論出一個共識...
親她一下八...
嗯....
我個人是認為親額頭好了.... =.=
希望我這堆廢話對你有幫助喔....
舊 2002-12-01, 10:08 PM #8
回應時引用此文章
fuchi
*停權中*

加入日期: Aug 2002
您的住址: 中台灣
男人~有時試著放下身段和面子問題...退一步海闊天空...
舊 2002-12-01, 10:14 PM #9
回應時引用此文章
fuchi離線中  
jackeric
Power Member

jackeric的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台南縣
你要放下身段 多一些問候多一些關心 來一些驚喜 來點浪漫

要知道 他要的是什麼 是關心是........... 要有愛 才最重要
要讓他覺得 你很重要 沒有你不行 祝你..順利ㄚ 加油
VGA GeForceFX 5600
HD wd 80G*1 wd 250*4 S160G*2
CD-Rw asus 52x24x52
DVD LITEON16x
power 海韻400 w
case 成吉斯汗 6大四小
TV Tuner Leadtek Winfast TV2000XP Deluxe
LCD PHILIPS 150B3
UPS : PowerCom King Pro KIN-525AP

舊 2002-12-01, 10:14 PM #10
回應時引用此文章
jackeric離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。