PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ecound
Amateur Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 南投的偏僻小地方= =埔里
~_~我買了..E50-700....就如同大大說的送聲霸..和掛架..千元折家電..和10%的購買卷..
算是很OK的.....只是不小心多買了個二年保固XD 又吐回去了....不過整體算好的XD

舊 2019-01-22, 09:43 AM #11
回應時引用此文章
ecound離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者ecound
~_~我買了..E50-700....就如同大大說的送聲霸..和掛架..千元折家電..和10%的購買卷..
算是很OK的.....只是不小心多買了個二年保固XD 又吐回去了....不過整體算好的XD

可是.........多加2000元就可以多5吋說

舊 2019-01-22, 12:58 PM #12
回應時引用此文章
42章經離線中  
地獄貓
Power Member

地獄貓的大頭照

加入日期: Dec 2001
昨天也去家樂福買了一台禾聯55吋4K...
原本想都沒想買禾聯,不過看在扣一扣價錢不貴又是三年保的份上就買了...
反正就看看第四台跟水管而已...
想想有點傻啊...
話說家樂福好像很推禾聯啊..獎金比較高是嗎??

5個4....沒有比我更強的吧....
舊 2019-01-22, 03:15 PM #13
回應時引用此文章
地獄貓離線中  
42章經

42章經的大頭照

引用:
作者地獄貓
昨天也去家樂福買了一台禾聯55吋4K...
原本想都沒想買禾聯,不過看在扣一扣價錢不貴又是三年保的份上就買了...
反正就看看第四台跟水管而已...
想想有點傻啊...
話說家樂福好像很推禾聯啊..獎金比較高是嗎??

沒獎金,銷售是不賣這牌的
不過禾聯有派駐場在每間店裡
你一定是遇到駐場,死的都能說成活的

我自己則是如一樓寫的,搬一台E55-700孝親

算下來一萬三千出頭而已...

此文章於 2019-02-10 08:05 PM 被 42章經 編輯.
舊 2019-02-10, 08:04 PM #14
回應時引用此文章
42章經離線中  
power666

power666的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者42章經
沒獎金,銷售是不賣這牌的
不過禾聯有派駐場在每間店裡
你一定是遇到駐場,死的都能說成活的

我自己則是如一樓寫的,搬一台E55-700孝親

算下來一萬三千出頭而已...

我是想買S55-700
不知道照這樣算買起來多少錢???
舊 2019-02-10, 11:43 PM #15
回應時引用此文章
power666離線中  
42章經

42章經的大頭照

引用:
作者power666
我是想買S55-700
不知道照這樣算買起來多少錢???

現在很多活動已結束,不划算了
這台官方價29888
年前活動期間不拿任何贈品或禮券我可以買到22800,現在不行了。

此文章於 2019-02-11 12:50 AM 被 42章經 編輯.
舊 2019-02-11, 12:49 AM #16
回應時引用此文章
42章經離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
【爆炸片】禾聯電視爆炸燒屋 判大潤發連帶賠52萬
引用:
黃姓男子2015年在新竹的大潤發賣場買一台Heran禾聯42吋液晶電視,運回租屋處才用10天突然發現螢幕模糊不清,他打電話請大潤發派人處理,隨即關電視但沒拔掉電源插頭,維修人員還不確定什麼時候到,電視當天竟爆炸起火,房屋幾乎被燒個精光。新竹地院扣除屋主已獲產險保險金,判禾聯碩公司與大潤發應連帶賠償屋主損失52萬餘元,黃男則須賠40萬元。

沒有幾百萬存款,所以不敢碰...

此文章於 2019-02-11 01:21 AM 被 GCVincent 編輯.
舊 2019-02-11, 01:20 AM #17
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
power666

power666的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者42章經
這台官方價29888
年前活動期間不拿任何贈品或禮券我可以買到22800,現在不行了。

感謝太后回答

果然買東西要看時機
舊 2019-02-11, 02:10 AM #18
回應時引用此文章
power666離線中  
edwardliu
Advance Member

edwardliu的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者42章經

前兩天才有空去家樂福逛螢幕…已經沒10%的提貨券回饋了

LCD螢幕區有展示機但機上盒是死當的狀態…店員也沒有要解決的意思…
所以沒機會看到BenQ EW3270ZL和GC2870H的差異。

兩台都有送燈(ScreenBar),不過EW3270ZL是要上官網登錄後才核送。
所以最後是搬便宜的GC2870H + Wit ScreenBar回家(5k有找),打算拿去公司用用看眼睛會不會舒服點。
GC2870H預設的動態畫面很糟,會有鬼影,要把AMA關閉才會好。
我是公司文書用,色彩OK、不閃屏就行。

之前半夜看到udn有GW2780特價不到5.5k也有送燈,不過天亮想下單贈品顯示已送完。
目前三井3C同樣是GW2780有送燈(7k有找)。
原價屋和電腦屋的EW2775ZH螢幕加上智能燈也是不到7k。
有需要的人可以參考看看…換算大概是加1k送燈(?)。

EW3270U or EW3270ZL最好是向客服確認那些通路購買的可以登錄活動。

此文章於 2019-02-11 10:47 AM 被 edwardliu 編輯.
舊 2019-02-11, 10:45 AM #19
回應時引用此文章
edwardliu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。