PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Question

小弟最近想在3∼4月間升級電腦,順便買DVD-ROM,但聽說3月後DVD-ROM皆有區碼限制,所以正考慮是否要先買一台無區碼限制的DVD-ROM以免以後買不到,因此有以下的問題想請教各位網友:

1.請問有買過 Adult DVD(****) 的網友,那些片子有無區碼限制(如美國的Adult DVD)?
2.請問八大影業之外所發行的DVD會不會有區碼限制?
3.若我現在先買DVD-ROM那麼以小弟pentium-pro 200,64MB RAM,Banshee加速卡這種配備能否看DVD?若會停格,能否藉由取消某些功能(如AC-3解碼,而只使用2聲道)並且將解析度調低,來使得停格現象減少?
4.舊主機板的BIOS能否抓的到DVD-ROM?
5.小弟本來想買聯積10X DVD-ROM但見網友有這麼多的問題,實在有點怕怕,請問有使用這一台DVD-ROM的網友,聯積的DVD-ROM到底好不好用?
6.現在買DVD-ROM會不會來不及?

請各位好心的網友解答我的疑惑,謝謝^_^"

舊 2000-02-16, 05:21 PM #1
回應時引用此文章

kenny
Basic Member

加入日期: Nov 1999
Talking

目前我看過的美,日成人片大約50幾部都沒有區碼的問題
其中包括一些D.T.S.多聲道的片子。
DVD ROM建議你買SONY6倍速

舊 2000-02-19, 03:25 AM #2
回應時引用此文章
kenny離線中  
Parker
Amateur Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台灣
Lightbulb

引用:
原文由 kenny 所發表 :
目前我看過的美,日成人片大約50幾部都沒有區碼的問題
其中包括一些D.T.S.多聲道的片子。
DVD ROM建議你買SONY6倍速

沒錯
SONY 6X不但是全區 而且也沒有之前網友直直抱怨DVDinfo送的片讀不到的問題 穩定性很好

舊 2000-02-19, 05:08 AM #3
回應時引用此文章
Parker離線中  
訪客

Lightbulb

謝謝各位的熱心協助,我想既然成人片都無區碼的限制的話,那我就等要買新電腦再買DVD-ROM好了,因為我想區碼的限制應該只有院線片才有,而第一區的院線片應該沒有中文字幕才對,小弟的英文又不太好 ,也不是什麼發燒友(至少現在還不是),所以當初問區碼的問題就是為了成人片(相信有許多朋友都跟我一樣^_^"),況且現在DVD-ROM的技術似乎還不是很成熟,買回去常常會遇到許多稀奇古怪的問題, 而且好像跟CD有些相容上的問題,如果現在為了無鎖區碼而買回去,我現在又沒辦法去測試(因為我的電腦實在太舊了)DVD-ROM是否有問題,想一想風險還真的是蠻大的^_^",而且聽說16倍DVD-ROM就要推出 了,所以我還是等一等好了。

謝謝各位熱心網友的回應,謝謝^_^"
另外,請問有買過成人無碼片的網友,你們都是在國外買的嗎?
舊 2000-02-20, 07:30 PM #4
回應時引用此文章

訪客

Cool

小弟的英文又不太好 ,也不是什麼發燒友(至少現在還不是),所以當初問區碼的問題就是為了成人片

看成人片不必英文好,小弟馬上教您

台詞只有一句 " YA! YA! YA!"
翻成中文就是 " 啊!啊! 啊! "

懂了嗎?
舊 2000-02-23, 12:03 PM #5
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

看到幾位前輩的討論,小弟有一點疑問,買美國A片DVD
很容易被海關查扣嗎?望前輩們解答!!
舊 2000-03-04, 10:47 AM #6
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。