PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
引用:
作者chengjc
今天研究了一下飛機託運,
長榮有規定託運行李三邊總長要小於158公分,
看來應該是殘念了,
就算折疊式,單邊長跟寬也差不多都是一米,
更別說還要加上厚度了...

既然有總長158公分的限制,那之前有人去搬大電視或是搬水波爐怎麼搬的?
三邊總長應該超過吧??

就付超長費用吧
不過這麼重 這麼大
建議走海快比較便宜 也不慢
我買一台自行車
不用一星期就到府了
電動自行車最大問題就是電池吧
含電池就是特貨 貴!!!

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2019-05-08, 01:12 PM #11
回應時引用此文章
saiz離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
如果你堅持一定要自己搬。
輪組其實可以拆下,分開車體與輪組保護方式要問其他人。
我只知道,碟煞輪組拆下以後,卡鉗要插保護片,否則一按煞車會鎖住打不開。

舊 2019-05-08, 06:26 PM #12
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
Advance Member

加入日期: Jun 2001
海運是不能運電子產品的, 走空運特貨的話樓主那台體積又太大
只能跟賣家協拆開商化整為零走空運才行
舊 2019-05-16, 11:32 AM #13
回應時引用此文章
3578098離線中  
PCDVD_2018_2
*停權中*

加入日期: Oct 2017
買電動腳踏車買對岸的要注意後續維修問題

先不要說大陸螺絲是公制的,台灣是英制,你要買還不好買

後輪破洞要換後輪,腳踏車店說後輪部知道怎麼拆,只能先用補洞的

最近我的腳踏車鼓煞線斷了,去腳踏車行說沒零件換

要我機車行問,機車行說跟機車的鼓煞線尺寸不同

現在只好上掏寶找了

所以要買對岸腳踏車,最好有強烈的DIY精神了

不然希望遇到好一點的車行師傅了

不過當初價錢加運費加稅金還是比台灣便宜一萬左右
舊 2019-05-22, 08:35 AM #14
回應時引用此文章
PCDVD_2018_2離線中  
GCVincent
*停權中*

他這台好像是碟煞,機車15年,腳踏車7-8年,碟煞管線沒聽過斷掉的……
台灣螺絲去大一點的五金行,太原路一帶找看看?!
自行車店零件通常貴一點?!
再不行,購車順便問一下耗材有沒有維修包?!

此文章於 2019-05-22 08:59 AM 被 GCVincent 編輯.
舊 2019-05-22, 08:58 AM #15
回應時引用此文章
jason7ks
Junior Member

jason7ks的大頭照

加入日期: Jul 2004
剛問正步客服摺疊電動自行車 可寄台灣嗎?
客服回運費+1000
舊 2019-05-30, 06:17 PM #16
回應時引用此文章
jason7ks離線中  
GCVincent
*停權中*

大材積重量的網購,運費比貨物售價還貴很正常。
例如這個
Rockwell JawHorse Portable Material Support Station – RK9003 黑色

5-6年前不送台灣,我找代運估價,只有運費還未加稅金大約170鎂,貨品才112鎂……
只要克制慾望,不要買就沒事了。
舊 2019-05-30, 07:25 PM #17
回應時引用此文章
wthouse
Basic Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: taiwan
引用:
作者jason7ks
剛問正步客服摺疊電動自行車 (https://detail.tmall.com/item.htm?s...d=3893625639704) 可寄台灣嗎?
客服回運費+1000

建議找代運吧,要看重量,我也買正步的,車進來要找腳踏車行好好調整一下,
不然很難騎,煞車沒調好很緊,然後碟盤也有點不平,要請專業人士處理比較好。

上次運是找站長介紹那家昇鑫港。
腳踏車進來還好,空運,速度快,但是進來紙箱有洞,不影響車子。

再來不想找升鑫港,這家代運把我拖運的咖啡機蓋子弄裂,客服一整個只想混過去不願意賠,建議版上再問問大家有沒有推薦的業者。
上傳的圖像
文件類型: jpg 20180708_170122_HDR.jpg (255.9 KB, 2次瀏覽)

此文章於 2019-06-03 02:15 AM 被 wthouse 編輯.
舊 2019-06-03, 02:11 AM #18
回應時引用此文章
wthouse離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。