PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
leomet
New Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中市 西/北區
TO: gpoka

我沒用那麼多, 到時可來向我share. 月前, 在台中電子街看到喇叭線的價格,很感冒, 買不下手; 所以會上版答應"不滿一百米的"我接下, 以後再慢慢share 出去.

舊 2001-11-04, 06:28 AM #21
回應時引用此文章
leomet離線中  
gpoka
Advance Member

gpoka的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中縣
to leomet 大大
真的嗎 真是感謝 那我需要時再向你買摟
我大概需15到20米八 但可能要等些日子 最近苦哈哈
到時我再e給你囉 謝謝

舊 2001-11-04, 08:26 AM #22
回應時引用此文章
gpoka離線中  
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
各位:

線買到啦,比原來的還便宜,不過店家說不要在網路上講明價格,因為同行的利潤被壓縮,廠商有打電話關切,所以成交價我會私下告訴各位,如果不放心,請與heaoes聯絡,他今天從桃園"騎摩托車"來跟大家合買,他買走30公尺,所以目前分配情形為:

然而 20公尺 (已裁好)
公眾端末 20 公尺 (已裁好)
leomet 30公尺 (已裁好)

然而兄,最好是當面拿比較省錢喔,因為7-11說大概要100元的運費
公眾端末,請盡速與我聯絡,否則你的線我會寄給leomet
leomet 兄,我覺得你的個性跟我有點像,很誠實,對朋友夠意思,所以如果公眾端末這兩天未用任何方式跟我聯繫,那我會寄50公尺給你.

對了,請先匯款到我的帳戶,
中國信託 822
帳號 015-535-641-0000

總價為 長度*單價+100元運費

有任何問題,請電0936-630989,謝先生.

最後,感謝heaoes跟我在店家門口量了半天,才把那一捆線量好.裁好
舊 2001-11-04, 09:24 PM #23
回應時引用此文章
630989離線中  
maxx
Basic Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taiwan
還有沒有!!

leomet 兄!!

現在還可以嗎??我也要啦??我要24米
我住桃園...可不可以寄來??
請回mail:
舊 2001-11-04, 11:51 PM #24
回應時引用此文章
maxx離線中  
maxx

???

heaoes手腳好快...這兩天我很忙說....
原本可以跟你一起買的說....好難過...
都是我沒上網...
舊 2001-11-04, 11:57 PM #25
回應時引用此文章
maxx離線中  
ALPHASHU
Major Member

ALPHASHU的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台灣
Re: ???

請問一下,還有嗎?
我也想買20m
謝謝
我ㄉMAIL:[email protected]
舊 2001-11-05, 01:55 AM #26
回應時引用此文章
ALPHASHU離線中  
heaoes
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 桃園市
其實1881 也很熱心
因為他的喇叭線早就買好了
這次純粹是服務各位網友
不過由於店家老板有交代不要在網路上透露成交額
因為他以被廠商打電話關切了
所以請有拜託1881代買的網友可以打電話問我
電話0919223221
我姓王
還有maxx兄 sorry 由於你沒打電話給我
因此我只好自己先買了喔
舊 2001-11-05, 04:25 AM #27
回應時引用此文章
heaoes離線中  
maxx

還有沒有!我要24米

heaoes兄!!沒關係啦..是我沒上網..沒看到你要去了說!!
對了heaoes兄..這款線軟硬度如何?可以私下回我mail嗎(指價格?)
舊 2001-11-05, 06:51 AM #28
回應時引用此文章
maxx離線中  
然而
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 桃園縣八德市
1881兄
還是麻煩你用寄的給我好了
因為我同學說,他幫我拿,又不能用,他會覺得很難過,
(因為他沒錢,只能跟我要剩的)
剛打給你,手機沒開,我就打給heaoes兄了,問好了價錢,
明天會匯給你~~~
我資料已經寄給你了,你可以先寄出,我有點等不急了,感謝
舊 2001-11-05, 07:01 AM #29
回應時引用此文章
然而離線中  
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
剛剛才有空,因為下午去交貨給"公眾末端",然後帶小孩去收驚,去買嬰兒奶粉,然後老友來家中看片子,聊是非,剛剛才洗完澡

然而兄,稍安勿躁,我就是太急才去買更貴的線,結果正如朋友說的,都差不多啦.
線我已裁好,多虧heaoes的幫忙,明天我會去刷一下存摺,無誤下班回家寄出,可能要星期三你才能拿到,再等一下下好嗎.對了,地址電話我已收到.0935-661-***

leomet兄,你的線只剩30公尺喔,請匯款後告知一聲,我就會寄到台中去給你,地址我已收到.

TO:其他網友
抱歉,我只是一個上班族,不是做生意的,這次純粹是自己發起,不好意思不處理,如果要合購的,請儘量找住中華路附近的熱心網友幫忙,我住的地方離中華路那裡有一點距離,老婆有點不爽都不幫忙帶小孩
舊 2001-11-05, 07:45 AM #30
回應時引用此文章
630989離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。