PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
DIXES
Senior Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者tdnj
康博目前有在做multicast部分
現階段還沒完成前,策略是先把第三方做Streaming的軟體支援度拉高,
像是cyberlink Live 康博就有送不少產品過去測試,

EPG部分勢必是要更改的,DTV4推的太快很多要改的地方都還沒完全改過來,
因為聽說把重點放在MCE的plugin,所以很多DTV4還有很多想要改的地方,
這部份還需要康博的美工去努力。之後,DTV4還會加入一狗票功能的

很期待DTV4正式版的釋出~~~
不過屆時在電視卡的支援度上應該不會變少吧?

另外有兩個問題想請教:

一、
關於中視所放送的Gemstar節目表
這個也有可能在新版DTV4中支援嗎?
還是說這個和DVB EPG不太一樣
所以支援上會有困難?

二、
關於MHP的問題,雖然台灣目前好像還在測試中
不過我想未來應該會有正式且更多的MHP放送吧
所以想請問DTV4未來也會加入支援MHP嗎?

舊 2007-11-24, 12:46 AM #21
回應時引用此文章
DIXES離線中  
magicalx
Golden Member

加入日期: Sep 2001
tdnj兄希望你能幫敝人反應這問題給康博~THX
(一直被這問題搞的很頭大)
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=754723

舊 2007-11-24, 07:32 AM #22
回應時引用此文章
magicalx離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者magicalx
tdnj兄希望你能幫敝人反應這問題給康博~THX
(一直被這問題搞的很頭大)
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=754723

這個問題有反應過了,後來有發現是特定情況下程式會被佔用住,在DTV4版當中已經修正了才對,
是在DTV4使用下又遇到此問題嗎?
舊 2007-11-24, 12:23 PM #23
回應時引用此文章
tdnj離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者DIXES
很期待DTV4正式版的釋出~~~
不過屆時在電視卡的支援度上應該不會變少吧?

另外有兩個問題想請教:

一、
關於中視所放送的Gemstar節目表
這個也有可能在新版DTV4中支援嗎?
還是說這個和DVB EPG不太一樣
所以支援上會有困難?

二、
關於MHP的問題,雖然台灣目前好像還在測試中
不過我想未來應該會有正式且更多的MHP放送吧
所以想請問DTV4未來也會加入支援MHP嗎?

1. Gemstar這部份我還沒有問過康博那邊,所以不太清楚他們有沒有辦法支援,這點可能要等下禮拜打電話進去問一下。

2. NHP這部份DTV4有預留功能按鈕,未來正式MHP服務市面上正式開始用的時候會支援的。
舊 2007-11-24, 12:26 PM #24
回應時引用此文章
tdnj離線中  
magicalx
Golden Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者tdnj
這個問題有反應過了,後來有發現是特定情況下程式會被佔用住,在DTV4版當中已經修正了才對,
是在DTV4使用下又遇到此問題嗎?

是的,DTV4也碰到了.
可否告知是何種特定情況下會發生?多謝~

此文章於 2007-11-24 02:39 PM 被 magicalx 編輯.
舊 2007-11-24, 02:37 PM #25
回應時引用此文章
magicalx離線中  
cavalier
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹市
請教一下,預錄同時段不同日子的節目,會發生檔案名稱裡面的日期不會自動更新。
請教這問題有解了嗎?
舊 2007-11-24, 05:31 PM #26
回應時引用此文章
cavalier離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者magicalx
是的,DTV4也碰到了.
可否告知是何種特定情況下會發生?多謝~

這點可能要等下禮拜上班的時候我打電話問一下康博了,
因為上次打電話去了解是說DTV3的時候有找到這個問題並已修復了,
想不到DTV4仍會遇到此問題,代表還存在一些問題,下禮拜去了解一下狀況。

引用:
作者cavalier
請教一下,預錄同時段不同日子的節目,會發生檔案名稱裡面的日期不會自動更新。
請教這問題有解了嗎?

目前要到最新的版本是11/2號版本的DTV 4.003,
那時候您在Blog當中有反應,我也回報給廠商囉,我看下禮拜能不能再要到新版軟體。
舊 2007-11-24, 05:42 PM #27
回應時引用此文章
tdnj離線中  
kk5210
Regular Member

加入日期: Jan 2004
希望能趕快有完整的版本出來...
之前幫表姐買了M800
無奈訊號弱到爆表
雜訊有夠可怕的,害我很不好意思
因為我用起來就沒有這麼大的問題
RAM:KINGSTONE 1GBX2 DDR2 667
VGA:MSI 6600鑽石版(偽6600GT)
HD:HITACHI 80G
DVD-RW:BENQ 1640(死掉了)<->DW2000
CASE:巴黎鐵塔
TV CARD:M800
POWER:ENLIGHT 300W
MONITOR:CMV CT-723D
HORN:CREATIVE 2.1
MOUSE:GENIUS無線
KEYBOARD:LOGITECH
舊 2007-11-24, 09:52 PM #28
回應時引用此文章
kk5210離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者kk5210
希望能趕快有完整的版本出來...
之前幫表姐買了M800
無奈訊號弱到爆表
雜訊有夠可怕的,害我很不好意思
因為我用起來就沒有這麼大的問題

訊號問題不會是軟體可以解決的,因為即使有noise reduction能調整的程度也是無法無限制的

訊號問題可參考底下這篇,
如何挑好的電視產品? 訊號分接共享該如何弄清楚畫面?
從訊號端下手,先將訊號改善到一定程度,才能體會好產品帶來的畫質。
舊 2007-11-24, 09:59 PM #29
回應時引用此文章
tdnj離線中  
DIXES
Senior Member

加入日期: Sep 2004
發現了一個問題,之前DTV3和現在DTV4都有出現
就是只要開機後沒有執行過DTV軟體
那麼在關機後,電腦就會再自動開機
這個不知道是我個例還是真的是個BUG?
舊 2007-11-25, 03:39 PM #30
回應時引用此文章
DIXES離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。