PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
對了,我要說一下,airplay非全螢幕模式,只有中間一個與ipad等比例放大的視窗,旁邊兩條黑黑的,不過真的是無腦airplay就是了,連設定都免,只需要接上與idevice相同網域的網路分享器就可以使用了

發現自己越來越痴漢了...
舊 2015-08-19, 01:55 PM #31
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
zorro1111

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
請教一下
這台跟小米盒子3增強版比起來呢?
頻道數?順暢度?
謝謝

原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2015-08-21, 12:59 AM #32
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
ben_chien

引用:
作者zorro1111
請教一下
這台跟小米盒子3增強版比起來呢?
頻道數?順暢度?
謝謝

安卓盒子就是拚規格
安裝app的多掛決定你可看內容的多寡
我現在還搞不定優酷連線問題...orz
舊 2015-08-21, 11:45 AM #33
回應時引用此文章
archbest
Major Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: na
台灣第四台節目都可看到 ???????
舊 2015-08-22, 12:09 AM #34
回應時引用此文章
archbest離線中  
ben_chien

引用:
作者archbest
台灣第四台節目都可看到 ???????

沒有,至少電視台現在直播的沒有
還是有但我不知道app,這我就不清楚了
舊 2015-08-22, 06:05 PM #35
回應時引用此文章
zorro1111

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者ben_chien
安卓盒子就是拚規格
安裝app的多掛決定你可看內容的多寡
我現在還搞不定優酷連線問題...orz

買了小米3增強版
現在正在試機中....
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2015-08-22, 09:10 PM #36
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
ben_chien

引用:
作者zorro1111
買了小米3增強版
現在正在試機中....

體積小,便宜,又是大品牌
但是不支援有線網路,USB介面似乎也有點少

建議去root一下,可玩性可能比較高?
舊 2015-08-24, 10:08 AM #37
回應時引用此文章
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
發現AirPlay真的滿好用的,配合我小米路由(1T版)跑AC 跟有線

LAG程式感覺真的還好,用來聊facetime真的超好用,就畫質差了一點是最大缺點。

另外我昨天把機器的軟體先備份再還原機器了,原本買回來塞太多軟體進去,前兩天變怪怪的

還原後又變回又快又順了。建議可以先把軟體備出來再還原,play store一樣能用沒有問題。

心得是真的要買大品牌一點的,之前買雜牌真的超難用..........
舊 2015-08-24, 02:07 PM #38
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
ben_chien

引用:
作者超人力霸王
發現AirPlay真的滿好用的,配合我小米路由(1T版)跑AC 跟有線

LAG程式感覺真的還好,用來聊facetime真的超好用,就畫質差了一點是最大缺點。

另外我昨天把機器的軟體先備份再還原機器了,原本買回來塞太多軟體進去,前兩天變怪怪的

還原後又變回又快又順了。建議可以先把軟體備出來再還原,play store一樣能用沒有問題。

心得是真的要買大品牌一點的,之前買雜牌真的超難用..........

請問你裝了什麼裝這麼滿?
我就裝了DNS轉發、極速蝸牛、翻進翻出、千尋、VST,其他都卡巴熊原裝的
我甚至連google play都沒登入
就當MOD來用

對了,海美迪原裝的有謎片頻道嗎?
舊 2015-08-24, 02:40 PM #39
回應時引用此文章
aszcc
Regular Member

加入日期: Apr 2009
引用:
作者ben_chien
請問你裝了什麼裝這麼滿?

對了,海美迪原裝的有謎片頻道嗎?

原裝肯定是沒有的 ,
看迷片 卡巴熊TV市場 >>安裝 XHMC 裡面有 YPCHEN成人 ,
THISAV XVIDOES 這兩個就夠用了
看高清謎片 , 安裝51直播 , 到卡巴熊FB找一個VIP產生器
它的離線下載相當快 , 5秒內OK!
舊 2015-08-25, 02:57 AM #40
回應時引用此文章
aszcc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。