PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
不管是什麼絕非善類只要紅了
台支人一定支持到底
即使錯了還是一樣相信絕非善類沒有錯一定是對的
跟邪教一樣 被洗腦洗得很成功

舊 2018-10-17, 11:58 AM #11
回應時引用此文章
baby51763離線中  
吉之介
*停權中*

吉之介的大頭照

加入日期: Sep 2018
引用:
作者hoba
我只看到有個鍵盤俠只敢躲在顯示器後面嗆人,那麼不爽幹嘛不當面講清楚?

笑你不敢啦

我沒嗆它阿,我只是覺得它根本拿爛一樣,這樣叫做「那麼不爽」嗎

還是看我說你們的神兩句,讓你們這些捧它睪丸的太監很不爽

不捧它睪丸是不行是不是啦

舊 2018-10-17, 12:04 PM #12
回應時引用此文章
吉之介離線中  
吉之介
*停權中*

吉之介的大頭照

引用:
作者baby51763
不管是什麼絕非善類只要紅了
台支人一定支持到底
即使錯了還是一樣相信絕非善類沒有錯一定是對的
跟邪教一樣 被洗腦洗得很成功

你這樣講它們的神 絕非善類 到時這些黨奴太監又要說:「不然你跟館長單挑」

它們的神在公共平台說別人怎麼樣,然後叫別人不能說它

靠的是什麼 當然是俗話說的土流氓的拿爛霸氣

混之輩混不下去,半路出家 代表一件事,你不是跟人玩的咖小、沒那個頭殼,他自己也說過了

現在這些捧睪丸叫別人跟它們的大汗單挑的,就像是它們大汗牽出來的吉娃娃,看到對它們大汗不敬的,就會狂吠

不信的話 你可以去做實驗,看到有人牽狗,然後你去跟主人說話音量拉高,如果狗主人也大聲的話,狗就會開始對你叫了
舊 2018-10-17, 12:51 PM #13
回應時引用此文章
吉之介離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者吉之介
那你去問它,看他要不要聽你的話來打架嘛

...

你很奇怪唉你!

他不來打架,你不會去踢他館啊?

去的時記得帶塊匾額,上面寫著你最愛嚷嚷的「東亞病夫」,送給他

只會躲在這裡幹譙!什麼時代了?還皇民哩!我呸...

此文章於 2018-10-17 04:49 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2018-10-17, 04:38 PM #14
回應時引用此文章
chumowu離線中  
吉之介
*停權中*

吉之介的大頭照

引用:
作者chumowu
你很奇怪唉你!

他不來打架,你不會去踢他館啊?

去的時記得帶塊匾額,上面寫著你最愛嚷嚷的「東亞病夫」,送給他

只會躲在這裡幹譙!什麼時代了?還皇民哩!我呸...

你們館長主人還沒喂飼料啊
沒吃到飼料就背叛主人了,你個死吉娃娃

舊 2018-10-17, 05:26 PM #15
回應時引用此文章
吉之介離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者吉之介
我沒嗆它阿,我只是覺得它根本拿爛一樣,這樣叫做「那麼不爽」嗎

還是看我說你們的神兩句,讓你們這些捧它睪丸的太監很不爽

不捧它睪丸是不行是不是啦

我只是看到滯台倭狗在吠譏笑幾句,別那麼快扣帽子在別人頭上

講瞧不起某人不叫嗆哦,那你可以當面跟他說說啊
舊 2018-10-17, 06:33 PM #16
回應時引用此文章
hoba離線中  
吉之介
*停權中*

吉之介的大頭照

引用:
作者hoba
我只是看到滯台倭狗在吠譏笑幾句,別那麼快扣帽子在別人頭上

講瞧不起某人不叫嗆哦,那你可以當面跟他說說啊

原來這叫做嗆阿

那你就去告訴你的神(館長)說我瞧不起他在瞎掰 在嗆它嘛

我都留言在YouTube 他自己不看我有什麼辦法,我的FB 早就被停了

你不會自己去看阿 https://www.youtube.com/watch?v=QNG...539676149349620

舊 2018-10-17, 07:21 PM #17
回應時引用此文章
吉之介離線中  
hoba

hoba的大頭照

引用:
作者吉之介
原來這叫做嗆阿

那你就去告訴你的神(館長)說我瞧不起他在瞎掰 在嗆它嘛

我都留言在YouTube 他自己不看我有什麼辦法,我的FB 早就被停了

你不會自己去看阿 https://www.youtube.com/watch?v=QNG...539676149349620

神你老木,瞧不起叫你當面去講就神了?你怎麼不去跪舔你的倭主?
舊 2018-10-17, 07:26 PM #18
回應時引用此文章
hoba離線中  
吉之介
*停權中*

吉之介的大頭照

引用:
作者hoba
神你老木,瞧不起叫你當面去講就神了?你怎麼不去跪舔你的倭主?

那你去跟它講嘛 你敢當面跟它講嗎 就連讓你去當個傳令 你都沒種

我告訴你啦 有本事就靠你自己 別想借用別人的名聲或者氣勢想去壓制對手,你的隴告休嘎的舉動 根本就像個俗臘 你自己幻想一下你像不像站在館長身邊的吉娃娃

你的主人還沒吭聲 你就乖乖吃你的寶路就好

我們自己知道要打人理由要站得很穩,你們這群沒本事的太監,想來套招沒用的

此文章於 2018-10-17 07:43 PM 被 吉之介 編輯.
舊 2018-10-17, 07:34 PM #19
回應時引用此文章
吉之介離線中  
hoba

hoba的大頭照

引用:
作者吉之介
那你去跟它講嘛 你敢當面跟它講嗎 就連讓你去當個傳令 你都沒種

我告訴你啦 有本事就靠你自己 別想借用別人的名聲或者氣勢想去壓制對手,你的隴告休嘎的舉動 根本就像個俗臘 你自己幻想一下你像不像站在館長身邊的吉娃娃

你的主人還沒吭聲 你就乖乖吃你的寶路就好

我們自己知道要打人理由要站得很穩,你們這群沒本事的太監,想來套招沒用的

笑死人,話是你自己說的,你沒種去講叫誰去幫你傳話,你哪位?

就說了,看到倭狗在吠譏笑一下,是要講三小?寶路留給你跟你倭主啃就好
舊 2018-10-17, 07:48 PM #20
回應時引用此文章
hoba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。