PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者Nerine
我可沒有嫌大大做的不好喔,單純只是想知道怎麼做罷了^^

原來 中間才是我們要的部分...面板邊緣是要剪掉的

了解~那天有空我也來試試看好了^^

阿~就真的很醜阿 ......
我自己也覺得5分鐘有點趕...

散熱有做好 超頻沒煩惱 不超也穩跑

舊 2006-11-16, 01:15 AM #21
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
HanyuLee

引用:
作者kisha
一針見血 XD 

--
竟然拖了兩年 真久

要不是控肉太好玩.....這篇測試報告~大概還會再拖更久~...

舊 2006-11-16, 01:18 AM #22
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
Helios
Junior Member

Helios的大頭照

加入日期: Feb 2004
顯示卡那個好啊
我怎麼沒想到~~~
舊 2006-11-16, 05:52 AM #23
回應時引用此文章
Helios離線中  
X檔案
Basic Member

加入日期: Feb 2006
用【速立控】粘應該不錯,可以填補空隙,防止轉動時產生的共鳴!
顯示卡那個鐵片如果在折個90度角,這樣風扇應該可以黏在前面點
更接近顯示卡主體,不會貼在後擋板那...吹屁屁.....
舊 2006-11-16, 06:07 AM #24
回應時引用此文章
X檔案離線中  
wc5978
Major Member

wc5978的大頭照

加入日期: Mar 2005
個人降低溫度方法是在超PC時就直接打開左側機殼
電扇一邊吹腳直接就可吹進PC裡散熱了
晚上睡覺跑動物在扣上左側機殼就很安靜了
不知這樣有比較好沒?????
舊 2006-11-16, 11:18 AM #25
回應時引用此文章
wc5978離線中  
dellasus865pe
Master Member

dellasus865pe的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Australia
感謝!受教了.....

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

我,23天在香港自由行(PART 2)

我,23天在香港自由行(PART 1)

香港郊遊
舊 2006-11-16, 09:52 PM #26
回應時引用此文章
dellasus865pe離線中  
ta788923
*停權中*

ta788923的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 歡樂無限∼哈哈國
引用:
作者wc5978
個人降低溫度方法是在超PC時就直接打開左側機殼 電扇一邊吹腳直接就可吹進PC裡散熱了
晚上睡覺跑動物在扣上左側機殼就很安靜了
不知這樣有比較好沒?????

那是因為你家灰塵比較少吧!?

要是住在馬路邊,用這種方法散熱,一定清都清不完∼∼
舊 2006-11-17, 06:31 AM #27
回應時引用此文章
ta788923離線中  
HanyuLee

請問 目前RAM和VGA 跟小弟這樣做的有幾位網友呢??
回報一下效果如何 以及製作和安裝 難易度是否簡單

讓小弟知道一下是否對大家有幫助
謝啦
舊 2006-11-17, 02:48 PM #28
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
roc911
Master Member

roc911的大頭照

加入日期: Jan 2004
現在有些Case在頂端就有12CM風扇安裝的孔位 剛好在ATX MB RAM位置的上方
只是離RAM還有一段距離 但風開大一點就吹得到
我用的是 iCute 擎天大帝的機殼 但我是往外抽風的 抽出來的風也蠻熱的 對流有小加分效果
之前是有想過要把風向往內吹 但後來怕擾流和灰塵所以做罷

HanyuLee兄兩年前還真是有遠見
可以考慮去當機殼/散熱公司的創意總監
小小的DIY創意若經過商業化 就是產品的創新與商機啦...要不要認真考慮一下阿 XD
舊 2006-11-17, 03:42 PM #29
回應時引用此文章
roc911離線中  
HanyuLee

引用:
作者roc911
現在有些Case在頂端就有12CM風扇安裝的孔位 剛好在ATX MB RAM位置的上方
只是離RAM還有一段距離 但風開大一點就吹得到
我用的是 iCute 擎天大帝的機殼 但我是往外抽風的 抽出來的風也蠻熱的 對流有小加分效果
之前是有想過要把風向往內吹 但後來怕擾流和灰塵所以做罷

HanyuLee兄兩年前還真是有遠見
可以考慮去當機殼/散熱公司的創意總監
小小的DIY創意若經過商業化 就是產品的創新與商機啦...要不要認真考慮一下阿 XD

我還是乖乖的教琴就好
不過小弟這個創意 如果被散熱廠商拿去商業用 我就跟他沒完沒了
舊 2006-11-17, 04:54 PM #30
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。