PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
HIGH4321111
Advance Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台灣台南
23號下午寄
27號從新加坡回來了
送回來一顆良品 不過也不怎麼良
有壞軌 >"<
請問一下 還可以載送修嗎?

舊 2003-07-01, 12:24 AM #21
回應時引用此文章
HIGH4321111離線中  
nishida
Power Member

加入日期: Jun 2001
我查了一下我的保固情形,他要我直接送回原購買點耶!!
這樣的話,我要送給威建,威建現在會收嗎??
是ibm 40g的。

舊 2003-07-01, 09:06 AM #22
回應時引用此文章
nishida離線中  
gnome
Senior Member

gnome的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
直接送回原購買點....
英文是怎麼寫的
舊 2003-07-01, 09:20 AM #23
回應時引用此文章
gnome離線中  
nishida
Power Member

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by gnome
直接送回原購買點....
英文是怎麼寫的

Return to point of purchase
就是上面這一段囉!
它說我換回來的這顆是OEM的,必須送回原購買點,問題是我前後共換了三顆了,原購買點已經是竹北的威建了,不知道現在送到威建,它會收嗎?
舊 2003-07-01, 09:57 AM #24
回應時引用此文章
nishida離線中  
morphine0821
*停權中*

morphine0821的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Kaohsiung
引用:
Originally posted by HIGH4321111
23號下午寄
27號從新加坡回來了
送回來一顆良品 不過也不怎麼良
有壞軌 >"<
請問一下 還可以載送修嗎?

當然可以, 你可以參考之前的說明.
保固結束前不限次數..
舊 2003-07-01, 10:32 AM #25
回應時引用此文章
morphine0821離線中  
HIGH4321111

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台灣台南
昨天晚上寄了封E-mail給原廠
他給我的答覆是新的RMA還沒那麼快登錄
Please provide us with the serial number of the harddisk drive to check your warranty status. The system will not have an update of the current status so soon for this replacement drive. Thank you.

不過還真倒楣,昨天搞個半死
先是分割有問題 然後是傳檔龜速
最後是連光碟開機都不給進 >"<
舊 2003-07-01, 02:21 PM #26
回應時引用此文章
HIGH4321111離線中  
Sunfish.lin
Regular Member

Sunfish.lin的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by morphine0821
當然可以, 你可以參考之前的說明.
保固結束前不限次數..

我的ibm 30G差兩個月滿三年...
寄出後五天收到一顆新的...雖然還是30G但也滿不錯的!!

舊 2003-07-06, 10:24 PM #27
回應時引用此文章
Sunfish.lin離線中  
fky
Basic Member

加入日期: May 2003
引用:
Originally posted by Sunfish.lin
我的ibm 30G差兩個月滿三年...
寄出後五天收到一顆新的...雖然還是30G但也滿不錯的!!

那請問此時新硬碟的保固怎麼算?

我三天前寄去的...也是30G的...
希望和您一樣也能收到一顆新的...
舊 2003-07-06, 11:00 PM #28
回應時引用此文章
fky離線中  
wshsiao
Major Member

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by fky
那請問此時新硬碟的保固怎麼算?

我三天前寄去的...也是30G的...
希望和您一樣也能收到一顆新的...

照之前那一顆的保固
上上個禮拜寄了兩顆 SCSI 的
也都是收到全新的硬碟
舊 2003-07-07, 01:08 PM #29
回應時引用此文章
wshsiao離線中  
zongying

zongying的大頭照

加入日期: Feb 2003
想問一下我的30g,上面店家貼的保固日期還差三個月滿三年
而且已經掛點,他會維修嗎???

問題是店家貼的保固日期它貼在Serial number 上.......
所以沒有辦法看到S/N 沒有辦法creat RMA
如果我寄過去,會被退回嗎???
舊 2003-07-07, 08:29 PM #30
回應時引用此文章
zongying離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。