PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
超級果子狸
Major Member

加入日期: Apr 2008
有大大入手腰間扇了嗎??

本來是打算買共田扇來用
最近的腰間扇似乎蠻夯的,反而覺得這種好像更好用
影片連結

我是不會掛在腰間拉,倒是可以放在汽車中空台增加冷氣循環
在外面吃熱食喝熱湯,用來吹涼也是不錯用

看影片18650好像是焊死的,不像共田可以自己換
尤其這個等級,裡面18650應該都是白牌的吧

有大大把玩過了嗎

舊 2018-07-19, 02:41 PM #1
回應時引用此文章
超級果子狸離線中  
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
穿件透氣的衣服,多喝水,真的很熱帶一條毛巾擦汗,濕毛巾擦身體,比什麼都簡單省錢

畢竟以前我都是看到肥宅在用這個,不好意思,有偏見

舊 2018-07-19, 03:44 PM #2
回應時引用此文章
Swift離線中  
超級果子狸

加入日期: Apr 2008
引用:
作者Swift
穿件透氣的衣服,多喝水,真的很熱帶一條毛巾擦汗,濕毛巾擦身體,比什麼都簡單省錢

畢竟以前我都是看到肥宅在用這個,不好意思,有偏見

我還不到60公斤,反而想增重個幾公斤說

個人用途反而不是拿來吹自己,因為這種小風扇風量真的不夠
比較想用來吹食物,像是熱湯.熱食
其次是放在車座增加冷氣循環

因為看體積蠻適合平放,共田扇站立可能不是很穩
舊 2018-07-19, 03:55 PM #3
回應時引用此文章
超級果子狸離線中  
Gamer
Regular Member

Gamer的大頭照

加入日期: Mar 2006
共田 F12 可以換電池,風力也比這台F100大。
這兩台雙邊都有掛勾,所以可能就不能正正的平放著。
F12放置在平面上會輕微的移動。F100風力較小,或許不足移動。
舊 2018-07-19, 04:21 PM #4
回應時引用此文章
Gamer離線中  
鋼蛋3
Advance Member

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
引用:
作者超級果子狸
我還不到60公斤,反而想增重個幾公斤說

個人用途反而不是拿來吹自己,因為這種小風扇風量真的不夠
比較想用來吹食物,像是熱湯.熱食
其次是放在車座增加冷氣循環

因為看體積蠻適合平放,共田扇站立可能不是很穩

如果是吹食物,小米隨身風扇這類的東西還更方便
插在行動電源上就可以用,還可以調角度.....我女兒就是用這樣來把熱食吹涼的

至於腰間扇,說實話
腰間的人肉游泳圈如果大到某個程度,那東西會是個負擔
連出風口都會擋住阿
舊 2018-07-19, 04:57 PM #5
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
rvnk

rvnk的大頭照

加入日期: Oct 2003
腰間扇用在別的用途很難用,而且價格可以買其它風扇好幾支了,夾在前後效果最好
芭蕉扇固定角度
夾式太大續航力相對其它最低
最好用的我覺得是手持式,放桌上是可以斜著調角度
舊 2018-07-19, 06:43 PM #6
回應時引用此文章
rvnk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。