PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bpoff
Junior Member

加入日期: Dec 2008
引用:
作者Earstorm-5
突然覺得自己講得太複雜, 簡言之就是雖然覺得吵, 但必須要容忍, 這是醫療救急車輛.

對於公務車, 依法依理我都一定會盡量配合, 然後祈禱並不是被濫用, 即使祈禱也沒用~

公文講得已經很合理了........
當政府有時候願意做一些對的事的時候.........
合理的事就做看看有什麼不好?........
人家要管理濫用的.........你就可以不用在那邊祈禱了啊........

舊 2017-09-16, 12:19 PM #41
回應時引用此文章
bpoff離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
濫用不是都能管理的, 要看是什麼事情, 什麼人在用; 既然是緊急車, 就練習自己的涵養吧.

舊 2017-09-16, 12:51 PM #42
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者bpoff
所以人家公文只說在不影響任務的狀況下注意音量問題啊.........
都這樣講了你們反正都還是寧可按自己需要解釋先罵再說........
根本就只是不罵不爽而已吧........

你前面說:

那請問是誰找?..........
我沒看到你說要相關單位自己找........
然後這篇討論大家都有志一同的在怪那個反映有救護車音量問題的人........
合起來........是否是潛台詞就是 "不要解決問題 解決提出問題的人"?.........
這句話大家有時候很愛用..........其實講都很簡單很爽啦........
反正先講的就好像自己眼光很正確很高瞻遠矚........ 自己最聰明政府最笨.......
真的遇到各種情境考驗就會知道自己嘴上掛那套標準是多麼莫衷一是.......

明明公文講得也沒有很過分要求還是怎樣的........
就偏偏硬要解釋到好像不按老法子就不行........

台灣還有很多有問題的政策啦........要罵...

誰去找人?
覺得救護車吵的人去找啊
其他人覺得沒影響就不甘他的事

提出問題跟製造問題不一樣
把救護車當免費計程車的人是在製造問題
不是解決提出問題的人
是解決製造問題的人
你不找製造問題的人
是要怎麼解決
跟他說以後別叫救護車
打電話給我
我送你們去醫院
隨傳隨到
這樣就不會再被救護車吵了
是不是有解決問題?
舊 2017-09-16, 12:56 PM #43
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
bpoff

引用:
作者Earstorm-5
濫用不是都能管理的, 要看是什麼事情, 什麼人在用; 既然是緊急車, 就練習自己的涵養吧.

按你這種觀念來延伸的話.......我舉個例子........

那警察自己出門辦私事........
不只開公務車還開鳴笛閃光闖紅燈........是不是也不應該不能去管的囉?.........

按你的標準.........民眾應該默默忍受?.........
反正你只能祈禱不要濫用嘛.........

即使有別的人親身經歷然後按照合理合法的方式反映上去.........
上面發公文要求警察不要濫用職權.......
都已經有人在認真面對問題跟設法解決問題..........
你還是會抱著你的想法不改嗎?.........

我猜你大概會說........救護車是緊急........警車不是.........
那請問你不做管理的話又怎麼知道誰是真的緊急.........誰不是........?
不受管理........到最後就變成濫用的狀況一堆囉.........
這樣的話你還是堅持自己關起門來祈禱是唯一處理方式........?

至少總可以認同........別人向上反映也是合情合理合法的處理方式吧?
只不過跟你想的不一樣而已........
舊 2017-09-16, 01:10 PM #44
回應時引用此文章
bpoff離線中  
bpoff

引用:
作者healthfirst.
誰去找人?
覺得救護車吵的人去找啊
其他人覺得沒影響就不甘他的事

我前面都已經快要打你臉了.......結果你現在自己湊上來讓我打.......
像你這樣想法的話.........明眼人都看得出來你是在強辯了.......
所以我不會再回你的文........
網路上逞口舌之快的人一向很多..........
我不會浪費太多力氣陪你們聊........
舊 2017-09-16, 01:14 PM #45
回應時引用此文章
bpoff離線中  
aeoluss
New Member

加入日期: Apr 2015
厲害...現在都流行沒穿褲子的人自稱穿國王新衣繼續硬撐
跟某串L頭差不多一個樣
舊 2017-09-16, 01:41 PM #46
回應時引用此文章
aeoluss離線中  
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
作者bpoff
按你這種觀念來延伸的話.......我舉個例子........

那警察自己出門辦私事........
不只開公務車還開鳴笛閃光闖紅燈........是不是也不應該不能去管的囉?.........

按你的標準.........民眾應該默默忍受?.........
反正你只能祈禱不要濫用嘛.........

即使有別的人親身經歷然後按照合理合法的方式反映上去.........
上面發公文要求警察不要濫用職權.......
都已經有人在認真面對問題跟設法解決問題..........
你還是會抱著你的想法不改嗎?.........

我猜你大概會說........救護車是緊急........警車不是.........
那請問你不做管理的話又怎麼知道誰是真的緊急.........誰不是........?
不受管理........到最後就變成濫用的狀況一堆囉.........
這樣的話你還是堅持自己關起門來祈禱是唯一處理方式........?

至少總可以認同........別人向上反映也是合情合理合法的處理方式吧?
只不過跟...

如過真的這麼容易被影響,為何不考慮改善自己房子的隔音

要別人配合你,幹嘛不去找其他改善的方式, 連"警察自己出門辦私事" 這種例子也可以掰來硬凹, 呵呵.................................................

今天是鳴笛聲,改天又要是不是抱怨樓下講電話聲音吵到你.....................
舊 2017-09-16, 02:47 PM #47
回應時引用此文章
zandar離線中  
bpoff

反正只會講幹話根本沒辦法針對別人講的內容去做討論的人我也是滿看不起的........沒差.......

某些人可能看文都喜歡只看到一個 post 就開始自顧自地講自己的東西.......
新聞原文也不看仔細........講到的公文法條也不會去看清楚........
不清楚就算了........至少可以先用中立的角度進來討論........
結果還是只會急著跳進來打字批一批再說........
別人指出不一定是那樣子.......還是只會一直重複跳針........
再不然就是開始秀下限講幹話.......
反正就是沒有承認自己 "可能" 有錯的這種基本人格水準.......
就這種水準的話還好意思一天到晚批政府這個那個........批台灣鬼島.......批別人是刁民........
台灣會差就是一堆刁民把自己當成是知識分子........

噢........不用急著想反過來批我自己才是沒勇氣認錯的刁民........
我在本討論串的第一篇發言就已經講過這個政策基本方向對........
但也有討論調整的空間........
加上我也不是那個急著進來罵政府的........
一開始本來只是要提醒大家不要只會被新聞牽著鼻子走........
不過........畢竟牛牽到北京還是牛啦........

總之不用跟我 啦........沒用啦.......
講道理才有用啦........

還有不用想說用幹話就可以把我拉到跟你一樣的水準........
沒用的.......光講道理就可以講到你只剩幹話可以講了......

順便一提: 我講理容易講到別人起肚爛........
因為我只要覺得不太懂的基本上我就不會講........或是只會保守著講一點點.......
我會認真講比較多的就是我自己知道有立論基礎或是實際經驗的.......
但我容易講得太直白........不太客氣........
所以我喜歡點點點很多........免得整篇看起來太強勢........這是部分原因........

其實要說幹話我也不會輸啦........但我還是會少講.........因為那是小朋友在玩的......
加上成天說一些幹話其實是很噁心的事........我不願意那樣.......

當然我不是一定都對........
只要知道自己確實有錯.......
我就不會像某些人一樣死撐著說一些廢話浪費論壇資源........
我會道歉或停止再說下去........至少我敢這樣講明了出來........

另外.......注意一下.......
本討論串不只我一個人覺得可以適度調整啊........已經四五個人了........
所以這並不是少數人的意見而已啊........
要不要回去看一看其他持類似觀點的人怎麼說的?.........
還是連爬文都不會........?

你看你有沒有勇氣去一個一個回嘛........
畢竟又不是我的意見才是意見.......
重視一下其他有相同意見的人嘛........
舊 2017-09-16, 02:59 PM #48
回應時引用此文章
bpoff離線中  
bpoff

引用:
作者zandar
如過真的這麼容易被影響,為何不考慮改善自己房子的隔音

要別人配合你,幹嘛不去找其他改善的方式, 連"警察自己出門辦私事" 這種例子也可以掰來硬凹, 呵呵.................................................

今天是鳴笛聲,改天又要是不是抱怨樓下講電話聲音吵到你.....................

照你這樣講我要不要搬家就好了......? 反正是我麻煩又不是你麻煩出一張嘴很方便嘛........

我住的地方本來就是屬於標準住宅區........
而且就算是鄰居冷氣滴水抽菸小孩跑跳摔東西........我家的人都一向沒在抱怨........
不用想影射別人是毛病太多啦........

我會提出來講就是那段日子的救護車聲音已經大到不合理........
加上聲音持續的模式也嚴重擾民........
而且我當時本來就是像你們最喜歡的那樣默默忍受喔.........沒跟誰抱怨過........
只是現在看到這個新聞.........
然後把自己經歷講出來提醒大家這個公文背後不一定是沒有來由而已.........

而且退一萬步說啦........就算我沒經歷過那段事情........
光從公文跟法條來說.........我也本來就不覺得你們批那麼多是有什麼好批的........
這個我前面就講過了.........大概你也是不會爬文的那種人?.......

btw......
警察那個例子我沒親身遇過.......但是實際上有發生過.......
可能現在偶爾都還會發生的........

此文章於 2017-09-16 03:18 PM 被 bpoff 編輯.
舊 2017-09-16, 03:12 PM #49
回應時引用此文章
bpoff離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。