PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者hikarugiga
Afa這款+R DL 現在單片價 應該已經降到1片25元左右 算是便宜的好選擇 而且一樣燒壞可換

推一個...
現在AFA DVD+R DL 2.4x只要19~20元/piece
而且現在新code(但依然是2.4x印刷)用老機NEC偽4551a可以overspeed 8x來燒....
這是目前我用DL片的主力!

另外最重要的一點!
DL片絕對要選擇DVD+R DL....
選DVD-R DL你會後悔,比較貴又相容性差到不行。

舊 2007-11-21, 12:16 PM #41
回應時引用此文章
starless離線中  
starless

引用:
作者國王
AFA有兩種版面 , 第一種

第二種,是在AFA的Mark 相對圓心右邊的印刷, 使用紫色粗體字8.5Gb

我之前沒注意到有兩種版面, 到愛買掃了30片第二種版面的, 開一盒試殺,燒了6片全部失敗
另外,20片我就退貨了!!

第一種版面的,我沒燒壞過..
要買的人要注意一下喔!

P.S 我的機器是 笨Q 1620Pro

第二種是新code,可以overspeed 8x而且順利成功∼
機子是NEC偽4551a.......
用19元來八燒DL且片片成功真是感動呀!

舊 2007-11-21, 12:28 PM #42
回應時引用此文章
starless離線中  
dick2001
Advance Member

dick2001的大頭照

加入日期: Sep 2006
我用afa燒的結果如下

舊 2007-11-23, 03:34 PM #43
回應時引用此文章
dick2001離線中  
=PCDVD=
Regular Member

加入日期: Mar 2007
殘念!
AFA那款台南的愛買沒有賣!!!
舊 2007-11-23, 05:22 PM #44
回應時引用此文章
=PCDVD=離線中  
ta2001
*停權中*

加入日期: Dec 2001
Talking

今天把筆電M40那台「歪嘴機」UJ-831S換成去年買來裝在M30的便宜又大碗的
HL-DT-ST DVDRAM GSA-4082N 來試看看是否可以燒錄Afa跟萊德染料,
結果測試OK再次證明「便宜真ㄉ有好貨」呵呵。

而且這台GSA-4082N 規格好像可以到
DVD+R9 Dual Layer=4X、DVD-R9 Dual Layer=4X
只要挑到對的染料MKM呵呵,Code裡面支援的高速染料應該不難買到。

善用最少的資源完成後的感覺無價
舊 2007-11-23, 08:15 PM #45
回應時引用此文章
ta2001離線中  
starless

引用:
作者國王
AFA有兩種版面 , 第一種

第二種,是在AFA的Mark 相對圓心右邊的印刷, 使用紫色粗體字8.5Gb

我之前沒注意到有兩種版面, 到愛買掃了30片第二種版面的, 開一盒試殺,燒了6片全部失敗
另外,20片我就退貨了!!

第一種版面的,我沒燒壞過..
要買的人要注意一下喔!

P.S 我的機器是 笨Q 1620Pro

新版(第二版)的長這樣:

在4551a下是可以8x的! Code:CMC MAG D04
舊 2007-11-24, 06:17 AM #46
回應時引用此文章
starless離線中  
小鐘
Advance Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 肉圓所在地
引用:
作者starless
新版(第二版)的長這樣:

在4551a下是可以8x的! Code:CMC MAG D04

你就好運
就是看到你的帖子跑去買同樣的版面,但沒你好運,還是第一版的Code 2.4x的
看起來應該是包裝時混到8x的;你就好運
舊 2007-11-24, 08:22 AM #47
回應時引用此文章
小鐘離線中  
TIGER123
Master Member

加入日期: Jan 2002
請問第二版的AFA DL片在光華商場有賣嗎?

BENQ 1640 可以上8X燒嗎?

現在的2.4X燒真的好慢
舊 2007-11-24, 09:26 AM #48
回應時引用此文章
TIGER123離線中  
ehone88
Amateur Member

加入日期: Aug 2006
有可能是代理商跟*中環*下 No Brand 的裸片,在自行挑片(分等級)包裝,才會有同一個版面二種倍速的CODE這種事情發生,但是買到8X的人也不一定就是賺到,因為它會被包裝在2.4X裡面一起混的賣一定所有原因,最保險的方法就是用Imgburn軟體燒錄iso檔時順便將Verify 檢查打勾,看看與原始資料是否完整,才不會因小而失大喔....

http://www.screenshots.cc/view_imag...burn-verify.bmp
舊 2007-11-24, 10:20 AM #49
回應時引用此文章
ehone88離線中  
starless

引用:
作者小鐘
你就好運
就是看到你的帖子跑去買同樣的版面,但沒你好運,還是第一版的Code 2.4x的
看起來應該是包裝時混到8x的;你就好運

我想應該是8x code降成2.4x印刷去賣啦!
要不然就是原廠印刷印錯了∼

此文章於 2007-11-24 12:31 PM 被 starless 編輯.
舊 2007-11-24, 12:30 PM #50
回應時引用此文章
starless離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。