PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
請管理人員+站大麻煩進來看一下..thx

PCDVD最近大小事情一堆
當然也因為管理人員不夠而無法處理到全部的事情
這個是長久以來一直有的問題

可是連最基本的事情都忙不過來了麼?
有人在78區用PCDVD給予會員的網路空間貼18禁圖上來
會員們的簽名檔裡面的圖片一個比一個還大 一個比一個還長
有的圖片還是應該可以屬於18禁的圖片

關於會員與會員之間的糾紛很難處理
可是關於貼圖有那麼難處理嗎?

很多時候連關掉簽名檔後都還看得到這些18禁的圖

懇求站大和管理人員麻煩幫忙處理一下

感謝

真的很不希望有天PCDVD淪為第二個台灣親親

thx

謝絕任何的口水戰
謝絕任何的會員點名
純討論用

舊 2004-11-23, 03:03 AM #1
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
apollo_749
*停權中*

加入日期: Nov 2004
贊成!
請站長幫忙吧!

常常在瀏覽文章時,恰好同事或家人經過.....明明我就不是到情色網站....
都是那些可愛有可惡的簽名檔害的.....
哎!真是跳到黃河也洗不清!

舊 2004-11-23, 10:46 AM #2
回應時引用此文章
apollo_749離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
我也想說一下...

有一些人的簽名檔又臭又長...
用firefox 的adblock也會有一大片空白的地方,用滾輪也滾不完。

請站方能以中立和為其它站友的福利,
看看能不能"給予禁用簽名檔"。..

最近的PCDVD真是亂啊...

政治話題塞滿意見反應區...
舊 2004-11-23, 08:41 PM #3
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
Domitian
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 臺北市
讚同開版者的意見,請管理群
審酌。
舊 2004-11-24, 08:56 PM #4
回應時引用此文章
Domitian離線中  
MasterJEN
Major Member

不知貴站"管理人員"有多少呢?

板主沒辦法24小時盯著站上,如有管理方面人手不足情況,個人建議可以請站上網友推選網資深中立的人出來當各版面群組管理員^^

個人也覺得"政治討論區"該廢除!

網站討論區是要讓大家學習/研討的機會,而並非變成"口水謾罵站"了!
舊 2004-11-25, 08:06 AM #5
回應時引用此文章
MasterJEN離線中  
tklkk1
Advance Member

tklkk1的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 濁水溪旁
引用:
作者MasterJEN
不知貴站"管理人員"有多少呢?

板主沒辦法24小時盯著站上,如有管理方面人手不足情況,個人建議可以請站上網友推選網資深中立的人出來當各版面群組管理員^^

個人也覺得"政治討論區"該廢除!

網站討論區是要讓大家學習/研討的機會,而並非變成"口水謾罵站"了!

政治區廢的話..................你要那些人跑去別的討論區亂嗎
就是因為不要讓那些政治魔人將戰火延燒其他討論區
所以才會有政治討論區這地方.............
你看不慣那地方.就不要點文章進去看.........上次無聊點一篇進去看
看的LP都是火.......果然我的修行還不夠....繼續在其他討論區流竄中
舊 2004-11-25, 11:38 AM #6
回應時引用此文章
tklkk1離線中  
MasterJEN

引用:
作者tklkk1
政治區廢的話..................你要那些人跑去別的討論區亂嗎
就是因為不要讓那些政治魔人將戰火延燒其他討論區
所以才會有政治討論區這地方.............
你看不慣那地方.就不要點文章進去看.........上次無聊點一篇進去看
看的LP都是火.......果然我的修行還不夠....繼續在其他討論區流竄中

小弟是最近來PCDVD瀏覽的,不知貴站的政治區是一開始就有了嗎?!

PS:我也是在政治區裡的"潛水專家"....
舊 2004-11-25, 11:45 AM #7
回應時引用此文章
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
關於政治區的事情
請您到別的地方討論可以嗎?
我想讓這個討論保持在18禁的圖片+簽名檔內
謝謝

如果想知道更多事情關於政治區
請花點時間把 "意見區" 的文章看一下
文章不多 可是有多篇都有討論到這個事情
thx
舊 2004-11-25, 01:01 PM #8
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
MasterJEN

引用:
作者chaotommy
有人在78區用PCDVD給予會員的網路空間貼18禁圖上來
會員們的簽名檔裡面的圖片一個比一個還大 一個比一個還長

麻煩板管修改簽名區大小/縮圖設定! 至於18X圖方面請多多控管(我們不時也可以檢舉"不法"),還給PCDVD清新的空間~

版面管理人員...辛苦你們了
舊 2004-11-25, 01:04 PM #9
回應時引用此文章
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
這裡有未滿 18 歲的小朋友會員嗎?
老實說,
我覺得還蠻“賞心悅目”滴。

這些東東在日常生活中不是很平常嗎?
舊 2004-11-26, 01:39 AM #10
回應時引用此文章
hjfrank離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。