PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
新購IPAD PRO 12.9 分享一下跑分

單核輸A11一點點,不過基本上是效能怪獸了,

12.9真的爽,順到一個爆炸,本來想買IP8+的

後來買了這台...................不後悔覺得這個對我來說還比較實用多了

舊 2017-09-24, 08:10 PM #1
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
超人力霸王

超人力霸王的大頭照

這台應該是很少人會買了,我就分享一下,不過說真的升ios11滿好用的,手機真的太小了。

舊 2017-09-24, 08:13 PM #2
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
撸至深
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者超人力霸王
這台應該是很少人會買了,我就分享一下,不過說真的升ios11滿好用的,手機真的太小了。

之前試用覺得…12.9太重了

我只想要個放大版手機,9.7還可以大部分時間單手使用
12.9拿沒多久就累了
方便性不足
舊 2017-09-25, 10:28 PM #3
回應時引用此文章
撸至深離線中  
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
我覺得10吋的差不多。12吋已經太接近NB了,10吋的外接鍵盤很難用,有人說輸入英文好用,這我不知道,但我知道輸入中文太難用了。那個鍵盤不值得買。
舊 2017-09-25, 11:14 PM #4
回應時引用此文章
LongD離線中  
超人力霸王

超人力霸王的大頭照

引用:
作者LongD
我覺得10吋的差不多。12吋已經太接近NB了,10吋的外接鍵盤很難用,有人說輸入英文好用,這我不知道,但我知道輸入中文太難用了。那個鍵盤不值得買。

之前我也覺得會太大,用幾天下來覺得還好.......

反正9.7也是在家用而已也不會帶出門用,不過不得不說這次升級很有感

12.9會買的人可能用來畫圖的比較會買,中文輸入不要輸入注音就好.......

我用倉頡也是很順(鍵盤),不過真的很少會用到啦,又不是真的筆電

玩遊戲爽度是很好,不過可能遊戲本身畫質沒做那麼細緻,變成12.9後

有些遊戲畫質會變差
舊 2017-09-26, 01:09 PM #5
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
之前某日在Costco看到10.5就覺得很大了

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2017-09-27, 11:03 AM #6
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
個人覺得 iPad Pro 真的最棒的 在於他那個支援 Apple Pencil 這件事
反而鍵盤這一點我覺得沒什麼大不了的

鍵盤多的是選擇 也不是獨一家

但是 Apple Pencil 的滑順度目前來看市面上還真沒有對手可言
就算是 Surface 也很順 但是產品的妥善率個人覺得太低了 說實在話其實不是個好產品

手機換大隻實際上很難有強烈感受哪方面進步了
但是平板換大的之後 說真的 在工作或是做事上面其實蠻直接可以感受得到同時間可以做的事變多了

引用:
作者iamyy2000
之前某日在Costco看到10.5就覺得很大了

建議拿起來看看
因為我前段時間去 Costco 只有展出 iPad 9.7 跟 12.5

10.5 這段時間我還沒有看到有展出

此文章於 2017-10-02 12:54 PM 被 Phenix 編輯.
舊 2017-10-02, 12:52 PM #7
回應時引用此文章
Phenix離線中  
a8271
Major Member

a8271的大頭照

加入日期: Jan 2007
引用:
作者Phenix
個人覺得 iPad Pro 真的最棒的 在於他那個支援 Apple Pencil 這件事

但是 Apple Pencil 的滑順度目前來看市面上還真沒有對手可言
就算是 Surface 也很順 但是產品的妥善率個人覺得太低了 說實在話其實不是個好產品

但是平板換大的之後 說真的 在工作或是做事上面其實蠻直接可以感受得到同時間可以做的事變多了

建議拿起來看看
因為我前段時間去 Costco 只有展出 iPad 9.7 跟 12.5

今天剛好去遠傳門市有看到10.5吋的有試玩一下感覺還滿順的我看CPU是A10X應該跟開版大大一樣吧?
舊 2017-10-02, 10:26 PM #8
回應時引用此文章
a8271離線中  
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者超人力霸王
之前我也覺得會太大,用幾天下來覺得還好.......

反正9.7也是在家用而已也不會帶出門用,不過不得不說這次升級很有感

12.9會買的人可能用來畫圖的比較會買,中文輸入不要輸入注音就好.......

我用倉頡也是很順(鍵盤),不過真的很少會用到啦,又不是真的筆電

玩遊戲爽度是很好,不過可能遊戲本身畫質沒做那麼細緻,變成12.9後

有些遊戲畫質會變差

我是注音選字很麻煩,有點白買了,現在都不用了,到是apple pencil 好用,雖然我不畫圖,拿來寫字、點鍵盤很好用,不過打字還是筆電好用。
舊 2017-10-03, 03:23 AM #9
回應時引用此文章
LongD離線中  
超人力霸王

超人力霸王的大頭照

CPU一樣的,10.5也是很不錯,不過10.5我不太建議買,我會建議買

2017,去找全新機9500以內的這才叫CP值,兩萬多我選擇12.9

這才會有明顯差異,要不然2017就嚇嚇叫了,當然有要用筆需要就要選10.5了。

引用:
作者Phenix

建議拿起來看看

舊 2017-10-03, 10:04 AM #10
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。