PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
[代友售] SJ2000行車記錄器

露天綠分子購買,購買時間是103.12.23,所以已過保...

原電有兩顆,兩顆都是105年年底購入,然後到目前為止都是交替使用...

據朋友說法,他一天通勤約40分鐘上下,一顆撐一天以上沒問題...

配件只剩照片中這些,未開孔的背蓋在機器上頭,而開孔背蓋全新未用,方便錄影時兼錄音使用...

而其他配件原則上大概可運用在自行車或檔車把手,抑或是安全帽上...

如下面01網站照片中固定在安全帽上的底座有兩個,因為朋友有兩頂安全帽交互運用,所以有多買一組分別固定在兩頂帽子上...
https://www.mobile01.com/topicdetai...f=671&t=3986708

機器因為常常在外面跑,飽經風吹.日曬.雨淋,所以已經從全新金屬機身,曬成略偏古銅色...(如圖一)

然後機身主機板因為螺絲卡榫斷裂,所以抽換電池或拔除USB線時建議抵住上方,才不會將主機板一同抽出...

機器原則上功能都還算正常,但偶爾會有點秀逗...

例如關機時按一下機器上的按鈕,正常會開始閃爍藍燈並錄影(機身震動四下),再按一下會暫停(機身震動一下),再按一下又恢復錄影(機身震動兩下)...

但它偶爾會出現暫停要恢復錄影時,按一下按鈕,機身卻還是震動一下,持續暫停錄影的情形...

以上...

朋友希望能賣個$500(含7-11取貨付款運費),但我認為$400可能是比較OK的價格,所以我就幫他賣$400,同樣含7-11取貨付款運費...

由於就只是堪用的程度,所以如果對這東西有太多遐想,我會建議還是多考慮...

有興趣購買者請直接PM給我您的收件人姓名.手機跟收件店號(最好能附上店址以供確認),謝謝...

上傳的圖像
文件類型: jpg IMG_20180402_193756-800x600.jpg (93.2 KB, 98次瀏覽)
文件類型: jpg IMG_20180402_193610-800x600.jpg (76.2 KB, 97次瀏覽)
文件類型: jpg IMG_20180402_192352-800x600.jpg (78.0 KB, 96次瀏覽)

此文章於 2018-04-02 08:01 PM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2018-04-02, 07:57 PM #1
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
lu7216451
Amateur Member

加入日期: May 2013
你好,我要購買這組,若未售出請回我私訊,我再提供收件人資料,謝謝你~

舊 2018-04-02, 09:19 PM #2
回應時引用此文章
lu7216451離線中  

引用:
作者lu7216451
你好,我要購買這組,若未售出請回我私訊,我再提供收件人資料,謝謝你~

還沒售出,已經回PM給您...

抱歉,因為PCDVD有限定PM冷卻時間5Min,剛剛回覆給要買循環扇網友後,等了5Min才能回覆給您...
舊 2018-04-02, 09:28 PM #3
回應時引用此文章

感謝lu7216451網兄捧場,機器已寄出囉,代我朋友謝謝您...
舊 2018-04-02, 09:46 PM #4
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。