PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
勁風90
Amateur Member

勁風90的大頭照

加入日期: Aug 2002
Red face 那裡可以買到便宜一點的安全帽!

小弟我想買AGV的X-VET OR XR-2有大大知道那裡比較便宜一點嗎?
或者是HJC AC-10彩繪帽.小弟我有打聽過價錢..
AGV X-VET 差不多是15500元 XR-2是13800元.AC-10是9500元..
還有更便宜的嗎?

舊 2003-03-26, 07:42 PM #1
回應時引用此文章
勁風90離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
回覆: 那裡可以買到便宜一點的安全帽!

引用:
Originally posted by 勁風90
小弟我想買AGV的X-VET OR XR-2有大大知道那裡比較便宜一點嗎?
或者是HJC AC-10彩繪帽.小弟我有打聽過價錢..
AGV X-VET 差不多是15500元 XR-2是13800元.AC-10是9500元..
還有更便宜的嗎?

買agv

乾脆買 arai了........ 或是秀一

舊 2003-03-26, 11:19 PM #2
回應時引用此文章
阿君離線中  
willliu
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 我也不知道
以下言論不負責任唷 是一個賣安全帽的人說的(應該也算是車友)

他說 agv的x-vet帽子很重 質感比不上日本帽
除非是喜歡rossi的圖裝 不然他不建議買....
因為他覺得不值那個價錢

ps 他是跟我聊天的時候說的 那時我已經有Arai而且就拿在手上...
並沒有要買帽子的打算
舊 2003-03-26, 11:51 PM #3
回應時引用此文章
willliu離線中  
勁風90
Amateur Member

勁風90的大頭照

加入日期: Aug 2002
感謝2位超級大大解答! 那HJC AC-10風評好嗎?Arai有那些不錯的..小弟我喜歡彩繪帽.能否介紹幾頂來參考..感謝.
舊 2003-03-27, 12:24 AM #4
回應時引用此文章
勁風90離線中  
willliu
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 我也不知道
超級....並沒有...呵呵~~

看到我的簽名檔了嗎??
按下去就對了!

真的錢太多 也可以考慮SHARK RSR
舊 2003-03-27, 12:43 AM #5
回應時引用此文章
willliu離線中  
chaokai
Senior Member

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
我自己是戴M2R mr-1000...
蠻輕的...內襯也還算舒服...
以國產帽來講算是好帽...

我的主機
---------------------------------------------
Intel E8400|ASUS P5QL-E|MSI 9800GT|ZIPPY HP2-6500P
---------------------------------------------
舊 2003-03-27, 02:19 AM #6
回應時引用此文章
chaokai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。