PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
uyfduyjhy
Senior Member

uyfduyjhy的大頭照

加入日期: Mar 2002
.....我想起自己總是對人客氣客氣,對於不熟識的人總是會用敬語稱呼
但還是碰過那種雖然自己對他很客氣,別人也覺得我對他的態度很禮貌
他卻認為我很沒禮貌很臭屁,還要我說話放尊重的人....

iamjohnnykang大大概也是這樣吧,只要是不喜歡的人就算一副謙虛的樣子
在他看來也像是做作擺大牌吧....這種人蠻難相處的

舊 2006-06-25, 12:06 AM #131
回應時引用此文章
uyfduyjhy離線中  
capitalm
Major Member

capitalm的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: where the light is
引用:
作者npicgreen
周杰倫做的抒情歌都很好聽
而且要唱也真的不好唱
因為他都很過分的把歌曲的key定的很高
我可能要先操場跑個幾圈然後完全開嗓才唱的上去
不然就會猛破音

對啊...連周本人都唱不上去

舊 2006-06-25, 01:24 PM #132
回應時引用此文章
capitalm離線中  
npicgreen
Advance Member

npicgreen的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台北市羅斯福路二段 師大夜市附近
不知道志炫哥有沒有再家自己偷偷唱過Vitas的歌?

不知道志炫哥有沒有再家自己偷偷唱過Vitas的歌?
偷偷錄起來自己聽? 不要一直忙著打電動啦!!!
請多多包容我的胡言亂語
舊 2006-06-25, 01:25 PM #133
回應時引用此文章
npicgreen離線中  
j6r6
*停權中*

加入日期: Sep 2004
iamjohnnykang是小學生嗎,還是還沒畢業??

文法亂七八糟的

謙虛這兩個字筆劃是有點多啦,去翻一翻字典

你就會發現,喔~~原來不謙虛指的就是像iamjohnnykang這種人阿
舊 2006-06-25, 02:36 PM #134
回應時引用此文章
j6r6離線中  
aksa
Major Member

aksa的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 台南市
引用:
作者iamjohnnykang
恩 ......你們素質有多好我也不信阿...我不是要鬧場文我是說真的..只是覺得你們太自以為了..孻怪有其他地方說這裡 不要來討論..哈哈 說的也對反正我也很少來..祇是我的感覺而已

就是因為有您這種人我才會強烈質疑accidie大所說的"在公開埸合的討論版串裡, 什麼言論都有其存在的必要"這番話......礙於某大不可以比出情緒性的符號(不然又要被碎碎念了)
所以送你幾個鬼臉
順便建議你去開"高級嘴炮學"來授課算了
舊 2006-06-25, 02:50 PM #135
回應時引用此文章
aksa離線中  
pkkbkraa
Regular Member

加入日期: Jan 2006
引用:
好八其實我很喜歡他的個這樣總可以吧,我不批評~~~~~這裡好像只能批評別人不能讓人批評你們,只是把我想說的說出來而已,...........

要批評要有見解要言之有物
要能令人信服
你這叫批評?...
你知道什麼叫"溜溜秋秋呷兩蕊目睭"
RAM:A-DATA DDR2 667 1G *2
VGA:WINFAST PX7600 GS TDH
HDD:WD250KS *2
DVD:NEC 4550A
CASE:I-CUTE 成吉思汗
PSU:HIPER TYPE-R 580W
---------------------------------------------------
密切追綜:
Calibre P730+(7300GT DDR3 128bit 256MB)
舊 2006-06-27, 11:55 AM #136
回應時引用此文章
pkkbkraa離線中  
Ash
*停權中*

Ash的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 淒風苦雨的新竹...
金曲獎....呵~

有人說,奧斯卡是八大影業的奧斯卡,不是電影的奧斯卡....

金曲獎是商業化的產物,是自我設限的東西,音樂....有曲風,有型態
就是沒有自我設限,某年金曲評審說....我們希望國內的音樂能和世
界接軌....這是什麼鬼話

林志炫的實力不需要金曲獎來證明,走自己的路就對了,以前有個新
加坡歌手--陳潔儀,唱腔很特別,有點類似聲樂的感覺,雖然不是我
喜歡的類型,但一聽就知道這是陳潔儀的歌,之後或許是市場接受度
不高,改成一般的唱法,這一改反而使她變的平淡無奇,沒多久就消失
了....

我們需要的是各種不同曲風的音樂,而不是根據市場或一個獎項來告
訴我們音樂是什麼....

此文章於 2006-06-30 11:28 AM 被 Ash 編輯.
舊 2006-06-30, 11:25 AM #137
回應時引用此文章
Ash離線中  
iamjohnnykang
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
............是音樂人才可批評.....哈哈
舊 2006-06-30, 06:15 PM #138
回應時引用此文章
iamjohnnykang離線中  
mobius797
Junior Member

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
............是音樂人才可批評.....哈哈

好酸啊
我的牙齒快受不了了
自己說不出什麼名堂只是一句又句莫名其妙酸不溜丟的所謂批評
看來你很滿足吧
如果自我滿足對你來說這麼容易的話

在這個論壇發言是你的自由
不過上菜偶爾也要上些有營養的東西
老是發酸的過期食品對健康不太好啊
就算你很喜歡吃也要考慮一下其他同桌的人嘛
社會總是要互相一下的
舊 2006-06-30, 07:03 PM #139
回應時引用此文章
mobius797離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。