PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mini.m
Senior Member

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
引用:
作者ifromamerica
ThugAngel兄如果需要可以偶而聽聽感傷的曲調,但是小弟建議您不要常常聽,不然內心的意境容易掉入哀傷的情境,也會讓人產生更多的負面情感,提供您參考

小弟以前也是愛聽哀傷的歌曲後來不字覺得很容易會有消極的心情,也是調適很久候才慢慢的恢復,現在會多聽一些讓自己更有自信的曲調,並不斷的自我催眠~~~真的讓我充滿了更多的自信

可以舉例來推薦個幾首嗎?讓人有自信的歌曲

舊 2009-04-29, 06:04 AM #121
回應時引用此文章
mini.m離線中  
ag5h2wctyos
*停權中*

加入日期: Dec 2008
引用:
作者mini.m
可以舉例來推薦個幾首嗎?讓人有自信的歌曲

MC HotDOG 姚中仁 - 我行我素

周杰倫 - 龍戰騎士

舊 2009-04-29, 10:56 PM #122
回應時引用此文章
ag5h2wctyos離線中  
xleon
Major Member

xleon的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台中
大推"王傑"的歌喔!!...

唱到家破人亡無怨尤!!...
舊 2009-04-29, 11:28 PM #123
回應時引用此文章
xleon離線中  
xleon
Major Member

xleon的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台中
大推"王傑"的歌喔!!...

01 是否我真的一無所有
02 你是我胸口永遠的痛
03 一場遊戲一場夢
04 忘了你忘了我
05 安妮
06 她的背影
07 忘記你不如忘記自己
08 別讓明天的太陽離開我
09 我能感覺你在說謊
10 心痛
11 讓我永遠愛你
14 為了愛夢一生

唱到家破人亡無怨尤!!...
舊 2009-04-29, 11:31 PM #124
回應時引用此文章
xleon離線中  
Sad2009
*停權中*

加入日期: Dec 2008
引用:
作者ThugAngel
小弟很喜歡聽一些比較哀傷的中文歌~不知道大大們能推薦一些給小弟嗎?

謝謝

這首歌不是中文,但我認為這簡單旋律歌詞卻有著讓人難以承受的悲傷.
Unplug下,更顯的力道十足.

Eric Clapton

Tear in Heaven

Would you know my name
If I saw you in heaven
Would it be the same

I must be strong
And carry on,
'Cause I know I don't belong
Here in heaven.

Would you hold my hand
Would you help me stand

I'll find my way
Through night and day,
'Cause I know I just can't stay

Time can bring you down,
Time can bend your knees.
Time can break your heart,
Have you begging please, begging please.

Beyond the door,
There's peace I'm sure,
And I know there'll be no more
Tears in heaven.

Would you know my name
Would it be the same

I must be strong
And carry on,
'Cause I know I don't belong

此文章於 2009-04-30 12:56 AM 被 Sad2009 編輯.
舊 2009-04-30, 12:55 AM #125
回應時引用此文章
Sad2009離線中  
ufalexlin
Basic Member

ufalexlin的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 高雄
我記得你眼中的依戀~~萬芳
勇敢一點~~趙傳
音樂-理察克萊德門-梁祝(鋼琴)
漂洋過海來看你~~娃娃
隱形的翅膀
陪你一起老
邊走邊唱
心動
城裡的月光

這些歌都滿好聽的
百聽不厭

舊 2009-05-10, 04:46 PM #126
回應時引用此文章
ufalexlin離線中  
useooo
New Member

加入日期: Jun 2009
周杰倫 最長的電影

王力宏 愛錯

TANK 如果我變成回憶

信樂團 假如

吳克群 越愛越難過

陳小春 我愛的人
舊 2009-06-29, 03:12 AM #127
回應時引用此文章
useooo離線中  
keanuchang
Regular Member

加入日期: Nov 2006
@@"....他標題是寫"哀傷"..可是怎麼後面都是流行歌,而且好像沒啥"哀傷"的味道
版大..這貼給你...你品味看看夠不夠哀傷..從我12歲聽到這曲..至今26年,還沒聽過比他哀傷的.
=.=最近youtube跑的好慢..

http://www.youtube.com/watch?v=bmmCc7536xE
舊 2009-07-16, 02:53 AM #128
回應時引用此文章
keanuchang離線中  
Yarak
Amateur Member

加入日期: Nov 2002
最近的歌....
我推薦 陳奕迅 好久不見 或 不如不見

內歛的情感只有eason詮釋得出來....

加入 Last.fm ●Taiwan Group ●Taiwan 頁面
舊 2009-08-08, 02:39 PM #129
回應時引用此文章
Yarak離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。