PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pickywu
Regular Member

加入日期: Feb 2005
幾天不見這串怎麼離題越來越遠...
幫大家拉回來一點,附上我的小乳牛

上傳的圖像
文件類型: jpg 1.jpg (47.0 KB, 2363次瀏覽)
舊 2016-07-03, 09:04 AM #431
回應時引用此文章
pickywu離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
引用:
作者pickywu

這隻明顯扁了不少。

話說,他們若相告,小乳牛會不會要出庭作證?

舊 2016-07-03, 09:10 AM #432
回應時引用此文章
cjan離線中  
acetyII
*停權中*

加入日期: Feb 2015
Thumbs up

引用:
作者pickywu

感恩大德,只有您不離不棄∼∼∼敢拍肯拍值得鼓勵

您是有從事衣服網拍嗎,蠻會抓角度的

一些人說我少見多怪..我每天搭..什麼妖魔鬼怪沒見過,捷運穿得只剩1/3絕對是少數啦........不然我就每日一更新了

大家多多發捷運素人圖啊,不然∼∼來個∼波羅蟹堡 捷運雙人儷照 大家說好不好啊∼∼
舊 2016-07-03, 09:36 AM #433
回應時引用此文章
acetyII離線中  
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
那麼喜歡吵∼
自己去開一串吵
對!就是你們幾個!

天氣熱,看妹照是要消火氣的。
舊 2016-07-03, 10:26 AM #434
回應時引用此文章
212412離線中  
aristocrat
Major Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者referee_c
本來想讓你知難而退就好,不過既然你硬要把臉迎過來,那我就好好來打你的臉.

中文沒有[同義復詞]的說法,不要自創名詞.
而[同義複詞]是兩個意義相同的單字組成的詞,主要是舒緩或強化語氣,或讓文句具有韻律成效而用.

你說的那句,照文句結構來看,[100%贏]是由[幾乎]和[肯定]來修飾,而修飾的[幾乎]和[肯定]這兩個情形不可能同時存在,所以說這兩個詞是互斥的.

例如:他肯定很快出現.
[肯定]和[很快]都是修飾[出現],但這兩者就可以同時存在而不互斥.

你想要拗成[肯定100%贏]由[幾乎]來修飾,[贏]由[肯定]和[100%]修飾,那就的確需要[肯定]和[100%]是同義複詞.
但前面講過,同義複詞是兩個意義相同的單字組成的詞,[100%]和[肯定]是同義詞,但絕對不會是同義複詞.

在一個句子裡,當然可以用同義複詞來修飾,但同時用上[100%]和[肯定]這兩個同義詞,則其中一個就是贅詞,而這也是中文程度不好所造成的結果.

看你要承認用兩個互斥的詞[幾乎]和[肯定]來修飾[100%贏],或是要選擇承認使用重複贅詞來修飾[贏],兩者都是中文程度太差的證據.

我講的你如果不信,也可以回去問問你的國文老師,看是不是會被老師打屁股.

同義複詞,來看看月旦法學雜誌第210期的說法,你臉夠不夠腫?
至於你上段解釋,犯了多少邏輯矛盾你知不知道?
對了,你心目中那個正確的"ㄈㄨˋ"呢?

https://books.google.com.tw/books?i...8%A9%9E&f=false

引用:
作者referee_c

我說的那些,是不是公然侮辱,從頭到尾就是你自己認定,自己想當然爾,本來就一點公信力都沒有,你只是自爽而已.

不過,要玩也不是不可以,我就玩給你看,打打你的臉.
[這小狗]如何確定是指某人?
[這小狗]可以指上一句用兩隻腳路的那條狗,那條狗會用兩隻腳走路,會把丟出去的球刁回來,這很正常.

況且,我丟出球了嗎?我丟出哪個球?
如何舉證我要丟出球給哪一條狗刁回來?

你太淺了,你以為打官司這麼簡單,檢察官聽你的,法官也聽你的?
其實真的可以試試看,你就遊說那位仁兄告我,看看贏不贏得了,不就得了?
只靠你自己一張嘴,什麼都證明不了,除了證明嘴砲無敵以外.

我們就來看看整個發文脈絡和邏輯,看其中的"他"和"這"這兩個字.這個代名詞,能不能追溯出個明確的對象,也就是這個代名詞所代稱的對象,以下是事發後的整個發文脈絡:

引用:
作者bird2005
誰能請克制
一直肉搜別人的文章
三不五時跳出來肉搜
也不參與討論

鄉民們 大家要堅強

引用:
作者SUNGF
你能克制

就能克制

引用:
作者referee_c
是嗎?

廝亂咬不是一天兩天的事了,還真以為自己是柯南福爾摩斯咧~
在我看來,不過跟用兩隻腳走路,主人和路人頻頻誇牠好棒的小狗沒兩樣.

我先預言一下,我這球丟出去,這小狗馬上又會邊搖尾巴,邊跑著把球刁回來!

引用:
作者cetranet
請教各位法律先進
這樣的言論
能構成公然侮辱嗎?

天氣熱
大家在言語上自我克制一下
不好嗎?!
套一句蔡總統的話
"話有必要說的這麼難聽嗎?"

抱歉亂入了
請各位繼續

引用:
作者referee_c
幹嘛? 本尊出來護航了嗎?

怎麼? 上面這句聽起來刺耳嗎? 這就是廝一直在做的鳥事.

你說[話有必要說的這麼難聽嗎?]
那你要問有必要無聊到自以為聰明亂咬嗎?

另外,有沒有構成公然侮辱,我不清楚,等來告,我再告訴你.

這回文是一脈相承,一名網友針對一名網友的回文接續下去,因此文中的"他"和"這"這兩個代名詞具有一脈相承的相同針對性,就是針對Sioux,去扯"球"足見你根本不知道構成公然侮辱的條件
引用:
作者referee_c
你認為[餵食],[七八咖朱]不算公然侮辱,那也是你的認定而已,檢察官法官可不一定如此認定.
況且他還連結指名是我,我只能說,你太樂觀了.

姑且不論他的行為是否公然侮辱我,有趣的是,你跳出來自認主持正義來指責我,那他的行為呢?
你完全無視?你認為在其他網友和我討論時,他以[勿餵食七八咖朱]來對我攻擊,這是對的?
選擇性正義?

如果你是選擇性正義的人,那麼跟你講一堆,也只是浪費唇舌,你只是個有心人士罷了.

好吧,給你個機會表態:
請問你覺得這位仁兄在我和別人討論時,亂入攻擊我,是否值得你撻伐?
撻伐的力道呢?是否和對我一樣?
別忘了,我們之間的過節,是他主動引起的.

這是我的認定沒錯,但不代表其他人不會這樣論定,因為這不是個具有公認意義的詞彙,
我問了Line群組內的法律專業人士,沒人知道"七八咖朱"什麼意思,更別說侮辱了,
"餵食"這詞如果你要當它是個侮辱的詞彙,好吧,你的自由,但我不認為其他人尤其是法官會這樣認為,你所謂的他用連結指明是你? 是引用你的連結來回文,還是指名道姓的說你? 如果是引用你的連結但並未使用"你""他"...等等代名詞來指定某人,甚至連指稱的對象都沒有,你要怎麼說服法官說他是在針對你? 但是你卻有用"他"和"這"來指定污辱特定的人士

表態的部分,喔你給我機會表態喔?
哇你當你高高在上喔?
我告訴你為甚麼你被撻伐而其他人沒被撻伐,
網路上筆戰每天都在發生,但是大家都有個尺度在,
最多就是擦邊球,同樣都是唇槍舌劍,但大部分人都謹守著不越"法律"這紅線的標準,
但是你逾越這條紅線了,明確的對象,明確的汙辱,明確的公開,所以你被撻伐,
如果是像他人那樣擦邊球,那你就不會落得這把柄給別人
引用:
作者referee_c
老實說,你這個提議真是笨得可以.

請問,你能證明誰是誰嗎?
假設你真的就是Sioux,要驗證時,你隨便找個人來說他是Sioux也可以,誰能確認真假?
所以說,這種驗證方法真的太蠢了.

況且我說過,這只是要逼出你的本性而已.
別人被誣認,你事不關己無所謂;
等到自己被誣認了,卻是態度完全不同,反應奇大!
這不就逼出你言行不一的本性了?

如果我能找個人收買來假扮Sioux,那你同樣也可以收買這個人,要這個人公布說其實他是我花錢買來假扮Sioux的,給我致命一擊,
別腦補什麼逼出我隱藏的本性了,
我人如其文,不必隱藏
你所謂"逼出我隱藏的本性"不過就是一種掩飾你不敢接受賭注,不敢出來驗證我是否是Sioux的說法罷了,你以為這樣子就可以掩飾你的心虛嗎? 還真會腦補咧,前面講過為什麼是你被撻伐而不是別人,原因還是那個,因為你越過法律這條紅線,什麼逼出我隱藏的本性,還真會腦補

引用:
作者referee_c
你還算有自知之明,真的不夠聰明.

這段講的一直都不是你,是攻擊我,而被我反擊的人.
你怎麼會認為我在說你呢?
你這種解文能力,也敢來和人打筆仗?
我猜,以你的表現,不只在網路上,在現實生活中應該也常常被打臉吧?

是啦,像你這種邏輯和語文程度最聰明,
前後文的脈絡及邏輯和"他"及"這"等代名詞所指定的對象搞懂沒?
月旦法學雜誌第210期關於同義複詞的解釋看懂沒?
你認為"我以為你的發文是在說我? 所以我跳出來回擊"
你也幫幫忙,我從頭到尾都在幫Sioux,你到現在還看不出來?
我前面講過你公然侮辱的是Siou而不是我,所以我沒辦法告你,這樣你還可以認為是"我誤以為你反擊Sioux的發文是在說我",你這邏輯無敵了,
你這種解讀事物的能力真是有夠聰明的,你臉夠不夠腫?
舊 2016-07-03, 07:27 PM #435
回應時引用此文章
aristocrat離線中  
aristocrat

引用:
作者referee_c
剛剛好奇也考古一下,嗯,原來考古這麼有趣,難怪那位仁兄樂此不疲.

中文程度不高,原來其來有致.
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...51&postcount=76

是個純情少年郎喔~

七八區
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=278197

攝影區
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=278196

劉小弟弟2003年重考大學,看來,我浪費太多時間在小朋友身上了.
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=182929

我看,玩到這裡就好,欺負小朋友也沒什麼光彩.
夏蟲不可語冰,如果要告,就說服那位仁兄告,否則要我對個小朋友一再講重複的話,老實說,我嫌太累.

不打擾大家賞圖了,就此告退!

搜的好搜的好,繼續啊,然後呢? 小朋友? 哈? 再腦補啊
舊 2016-07-03, 07:36 PM #436
回應時引用此文章
aristocrat

引用:
作者Toluba
看到aristocrat這id感覺好眼熟
原來就是那位困在自創的邏輯底下轉圈
而回答不出「無照駕駛算不算合法駕駛?」的人才阿

什麼回答不出來?
你要不要回頭去看我回答多少次?
是誰在那篇裡面邏輯殘缺,邏輯混亂,連其他人都忍不住出來打你臉,你還好意思講喔?

你明不明白那篇最後我給了你一個台階下,因為我發現再跟你戰下去都是浪費時間,
知不知道我為什麼問你最高學歷到哪? 因為我發覺你邏輯不行,所以要因應你的學歷調低我的發言難度,結果問你學歷,你卻以為我是要跟你戰智商? 有夠無言
那個台階就是我說"原來你懂00和xx的不同喔" "所以你是師馬昭之心,路人皆知"
你不會搞不懂我是在給你台階下吧? 我胡扯個"原來你懂"是因為我懶得跟你再戰下去,
結果你背著良心和事實順著這個台階烙跑了,現在又回來了喔?
舊 2016-07-03, 07:41 PM #437
回應時引用此文章
Rebelheart
Power Member

Rebelheart的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者570
家裡的偏向外國人骨架,傷眼勿怪

你這是要逼死誰
舊 2016-07-03, 07:43 PM #438
回應時引用此文章
Rebelheart離線中  
acetyII
*停權中*

加入日期: Feb 2015
有一則笑話是這樣說的

清朝有位大官第一次出國訪問,看到了歪國人打籃球,一堆人爭一顆,都快打起來了

於是他說,吵什麼呢,贏了又沒獎品,一人發一顆球各玩各的不就解決了

相信會點進來都是為了看球的,

這串有這麼多顆球,每顆都渾圓飽滿,大家分一分應該夠了,開開心心的各玩各的球好嗎?

此文章於 2016-07-03 07:56 PM 被 acetyII 編輯.
舊 2016-07-03, 07:55 PM #439
回應時引用此文章
acetyII離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
引用:
作者acetyII
相信會點進來都是為了看球的,

這串有這麼多顆球,每顆都渾圓飽滿,大家分一分應該夠了,開開心心的各玩各的球好嗎?

那,說好的捷運的球呢?
舊 2016-07-03, 08:12 PM #440
回應時引用此文章
cjan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。