PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
niko.ou
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
SONY賣的是夢想...

舊 2003-10-02, 01:00 AM #21
回應時引用此文章
niko.ou離線中  
Lii
Senior Member

Lii的大頭照

加入日期: Mar 2000
SONY品牌行銷不錯!

舊 2003-10-02, 04:13 AM #22
回應時引用此文章
Lii離線中  
dighole
*停權中*

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by 我來啦
該不會看到的是,ibook 而不是Power Book吧!!
不过,我相信SONY的所有產品總是常以外型來取勝,
至於效能如何呢?? 大家應該差別不大吧!!

SONY筆記型溫度低,不燙手! 日本貨就是不一樣!
舊 2003-10-02, 05:41 AM #23
回應時引用此文章
dighole離線中  
Griffey
Major Member

Griffey的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北市,台灣
引用:
Originally posted by dighole
SONY筆記型溫度低,不燙手! 日本貨就是不一樣!

沒錯,身有同感
記憶體 : Corsair RGB 16G DDR-3600*2
顯示卡 : ASUS Radeon RX 5700XT-8G
網路卡 : Intel I225-V 2.5Gbps
硬碟機 : Seagate FireCuda 510 500G SSD
硬碟機 : Samsung 980 PRO 1TB SSD
硬碟機 : WD 2TB SSD
音效卡:Sound Blaster Audigy 5/Rx
顯示器 : 三星 S28AG700NC
機殼 : TUF Gaming GT501
電源供應器 :海韻 GX-850 850W
喇叭 :SONY HT-S200F 2.1
鍵盤滑鼠 : 羅技Craft+MX Master3
--------------------------------------
二號機:ROG Zephyrus Flow X13 GV301QH
三號機:DELL XPS13
--------------------------------------
Griffey
舊 2003-10-02, 10:41 AM #24
回應時引用此文章
Griffey離線中  
Constantine
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by Haker
Apple的NB品質怎樣我不清楚
但是看到我同學的小白,看起來質感不怎麼樣呀
鑑盤不好按,塑膠感也挺重的,組裝不扎實
這種東西要拿來當藝術品??

小白的鍵盤的確不好,左邊的支撐不足,因此整個鍵盤在打字的時候會有浮動的現象,還有就是小白外殼容易刮傷,保養要花點心思,組裝品質我認為是還不錯的。

Apple的筆電真的很炫,帶出去用,很多人都在看你,不過不習慣MacOS的人最好不要買,以免用沒幾個月就賣掉。
舊 2003-10-03, 03:59 AM #25
回應時引用此文章
Constantine離線中  
Constantine

這台我也喜歡,不知道會不會有Centrino的版本?

引用:
Originally posted by kize
我也有類似的苦惱
我本來是一張白紙,對nb無任何定見
但有一次看到這台,我足足站在前面站10幾分鐘..簡直是驚魂奪魄

小雖小,卻極為精緻而且散發出機械結構般的精巧美感
全身上下沒有半點壘綴,真是增一分則太肥,減一分則太瘦
她每一道弧線美一個凹凸無不散發著性感..
我只記得腦中一片空白,心口似乎被麥芽糖裹住,手都濕了.
但我也無緣擁有,也是停產了~~
舊 2003-10-03, 04:04 AM #26
回應時引用此文章
Constantine

請參考WWW.SUNDIGI.COM ,裡面有些SONY NB的測試還滿詳細的。

引用:
Originally posted by 我來啦
該不會看到的是,ibook 而不是Power Book吧!!
不過,我相信SONY的所有產品總是常以外型來取勝,
至於效能如何呢?? 大家應該差別不大吧!!
舊 2003-10-03, 04:09 AM #27
回應時引用此文章
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
引用:
Originally posted by Constantine
這台我也喜歡,不知道會不會有Centrino的版本?

這是ibm-s31,10吋螢幕,特徵是機身小卻堅持標準鍵盤,所以鍵盤突出機身..
真是美的不像話了~~
這個系列已經停產約兩年了,硬體非常過時,但2手貨還沒見過低於4萬的,就是為了外型跟品味.行情很好
至於會不會再恢復s這條線.套句網友的話[要ibm順從民意,很難..]

此文章於 2003-10-03 11:37 AM 被 kize 編輯.
舊 2003-10-03, 11:32 AM #28
回應時引用此文章
kize離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。