PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
冷靜了再來看看現實議題

性平教師翁麗淑:我在「性平教育」的攤牌
這是一位有良心的社會運動者
但站在她對立面的群眾 危機感是否其來有自?

舊 2016-12-07, 02:56 PM #281
回應時引用此文章
人生現在才開始現在在線上  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者wangjoe
你自己在另一串說的
戀童也沒妨礙別人,所以同婚合法戀童也該合法
那一串被刪了,不過有看過那串的人都知道我有沒有亂講話
加上你現在這句
不就是憑你自己的喜好,做不當連結去評斷別人
沒關係,你就繼續說
說越多越好

我何時說了我喜歡了?
找出來看看,不要又自己在那腦補
就你這樣的,還好意思說別人扣帽子

支持者不是最愛講同婚又不影響別人...
那我當然用噁心的戀童來比喻你們講的也不影響別人,
這就是要讓你們知道不是『反正不影響別人』就好了,
如果我用正常人會接受的例子不就變成就我鼓勵支持同婚了?

我說『你喜歡就自己去,關起門來做別讓人知道。』用字不好,
我修正換個說法.『如果喜歡的人請關起門來做』,
你不喜歡就不要做呀,那麼簡單道理別那麼緊張,
喔..對了,我也不曾看過你說過戀童很噁心,
不過我還是把你當正常人,
我就腦補的認為你也是反對戀童的,可以吧..

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2016-12-07, 02:57 PM #282
回應時引用此文章
EAC212離線中  
EAC212

引用:
作者人生現在才開始
冷靜了再來看看現實議題

性平教師翁麗淑:我在「性平教育」的攤牌 (http://www.civilmedia.tw/archives/57949)

支持者覺得沒什麼,
反對者不能接受,
那是應該要求反對者去接受?
還是要求支持者顧慮一下反對者?
或者.. 反對者反對到底,
支持者也是不顧反對者.就是要....
最後就看誰當權了。

有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。

此文章於 2016-12-07 03:15 PM 被 EAC212 編輯.
舊 2016-12-07, 03:14 PM #283
回應時引用此文章
EAC212離線中  
sa6042
New Member

sa6042的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台北
引用:
作者人生現在才開始
冷靜了再來看看現實議題

性平教師翁麗淑:我在「性平教育」的攤牌 (http://www.civilmedia.tw/archives/57949)

她認為性教育該這樣教
不代表所有的家長都認同
而且她的小孩還小,影響還未可知
更何況這位媽媽也是接受很傳統的的性教育
請問她有甚麼傷害或是危險嗎
現在有一個****性解放的新性平教育
你就要我們家長接受
不接受就是反....反....反.....
到處扣別人帽子
如果可以選擇我會讓我孩子要不要去念這種學校
但是現在情況是你只要一碰觸不同的觀念
老師或是行政人員就會被告
甚麼時候教育變成一言堂了
還好我知道每個學校都有一些家長在把關
我也不會讓我的孩子接觸這些議題
想瞭解等他們心智成熟了再說
有些東西是需要分級的
限制級不是不好
是孩子目前無法理解和接受
你教小孩性解放幹嘛啊
有事嗎?上次一個四年級男生想要掀我女兒的裙子
難道為了滿足他的性解放
我女兒必須要腳開開嗎
不然我女兒會被關嗎
還是有一天一個男生闖進來廁所
我孩子念一下也要被處罰嗎
教育是怎麼了
我只希望我的孩子健康平安學習
這點卑微的要求很奢侈嗎
一定要讓這些議題進入校園才叫做進步?
如果我沒有小孩或是孩子大了
我可以跟你們玩跟你們一起實驗
反正別人家的孩子死不完
但是只要我在校園一天
我就會守護那些孩子
讓教育歸教育,政治歸政治,同志歸同志
不要以為修個法可以改變甚麼
這個社會歧視依然存在
而這條路也是你們選擇的
我們沒有逼你們
但是................恕不奉陪
因為人生還有太多美好的事情等著這些孩子
舊 2016-12-07, 03:34 PM #284
回應時引用此文章
sa6042離線中  
wangjoe
Silent Member

加入日期: Nov 2013
引用:
作者EAC212
支持者不是最愛講同婚又不影響別人...
那我當然用噁心的戀童來比喻你們講的也不影響別人,
這就是要讓你們知道不是『反正不影響別人』就好了,
如果我用正常人會接受的例子不就變成就我鼓勵支持同婚了?

我說『你喜歡就自己去,關起門來做別讓人知道。』用字不好,
我修正換個說法.『如果喜歡的人請關起門來做』,
你不喜歡就不要做呀,那麼簡單道理別那麼緊張,
喔..對了,我也不曾看過你說過戀童很噁心,
不過我還是把你當正常人,
我就腦補的認為你也是反對戀童的,可以吧..

所以你還是堅持戀童沒影響別人...
凹~繼續凹~
舊 2016-12-07, 04:22 PM #285
回應時引用此文章
wangjoe離線中  
mobius797
Junior Member

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者wangjoe
所以你還是堅持戀童沒影響別人...
凹~繼續凹~

可能想很久了
同性婚綁戀童合法
天賜良機豈可放過
舊 2016-12-07, 04:37 PM #286
回應時引用此文章
mobius797離線中  
EAC212

引用:
作者mobius797
可能想很久了
同性婚綁戀童合法
天賜良機豈可放過

同性婚綁戀童剛好,天賜良機一起埋...

合法是你說的...

舊 2016-12-07, 06:36 PM #287
回應時引用此文章
EAC212離線中  
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
貼個可能之前有貼過的諷刺短劇

Key & Peele - Office Homophobe
https://www.youtube.com/watch?v=e3h6es6zh1c
[YOUTUBE]e3h6es6zh1c[/YOUTUBE]

這裡有字幕中譯版
黑人二人組 - 當我們同在一起 (中文字幕)
http://forgetfulbc.blogspot.com/2013/12/homophobe.html

臺灣的同志大遊行,給我的感覺,就像這隻諷刺短劇中的那位上衣得花枝招展的辦公室同仁的表現風格。
臺灣的同志大遊行,與其說要在表達什麼對於台灣政治和社會現行體制的意見訴求,然而乍看之下更像只是個“嘉年華活動”,畢竟打扮得花枝招展的,關注的目光反而都轉移到“看秀”這個情境了。

---

可能會讓護家盟群體看了不舒服的影片?
“嘗試看看”掰彎直男,雖然片末沒有成功。
當然,這種休閒影片,腐女市場是有的。
影片主嘗試的對象,乍看之下是同個年齡層的,
所以沒有受到多少影響,但今天如果對象是個還在探索期的“小男孩”,其實真的就“不一定”了。
對於不接受男男光著上半身玩親親的PCDVD閱覽者們,先說聲抱歉了∼∼∼
Davey Wavey 脫口秀∼
Can You Make a Straight Guy Gay?
https://www.youtube.com/watch?v=1OHKCzTXXV8
[YOUTUBE]1OHKCzTXXV8[/YOUTUBE]
舊 2016-12-07, 07:25 PM #288
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
desmondwu
*停權中*

加入日期: Dec 2016
這些才是屬於正港華人的東西

真是令人大開眼界,圖在最後面
為了顧及某些人的脆弱情感就只給連結了,真是太可惜了,其實內容比上頭的影片精彩,還有反同性婚者最愛提的戀童劇情,才13歲,其實我覺得為了發揚優良中國文化傳統,加上考慮現代人的成熟速度,也是可以考慮降低合法性交年齡,滿足這類喜歡中國傳統文化及尊崇中國偉人的人
https://www.facebook.com/mock.mayso...836540009819938

這裡有放大圖片,不過稍嫌複雜,要動動腦筋才看得比較懂
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M....6073.A.200.html

反同性婚的急先鋒就是這副德性
豬隊友?真心護家聯盟護張守一:通姦在異性戀是正常行為 原文網址: 豬隊友?真心護家聯盟護張守一:通姦在異性戀是正常行為 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲

此文章於 2016-12-09 04:43 PM 被 desmondwu 編輯.
舊 2016-12-09, 04:35 PM #289
回應時引用此文章
desmondwu離線中  
desmondwu
*停權中*

加入日期: Dec 2016
剛才看完,原來還有亂倫三匹ㄟ片情節,完全符合這裡宅男異性戀們的想像
舊 2016-12-09, 04:54 PM #290
回應時引用此文章
desmondwu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。