PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
嘉義人
Senior Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者Parten
我覺得主角不算演技派,看到爛番茄評價那麼高有點意外,不過樓主劇情評價也不高

電視上常看到第一集,故事還蠻吸引人的。有部很雷同的電影,竟然是慕光女年輕時演的.
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%8...%B9%BB%E7%B4%80

原來是同一人寫的小說,我現在才知道

看了這麼多年電影,
許多"大"肌肉派動作巨星,
永遠只有一臉橫肉的一號表情??
至少巨石還有比較小號的傑森史塔森,
演起喜劇片還有那味道,
阿諾及洛基 則是越老越會演,

迷走星球我好像有聽過??

至於看完新的 野蠻遊戲,
我覺得我不是它鎖定的族群,
年輕人比較適合~~

謝謝分享!!

舊 2017-12-28, 02:24 PM #11
回應時引用此文章
嘉義人離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者bigdatasmallapp
每次看到巨石強森就是出戲

我是看到任何一位著名的演員就會出戲
因為一定會想起他以前演過那一套戲
除非是長期固定演某個角色的
就像看鋼鐵人電影時沒問題
但看「大法官」時, 就一直想著鋼鐵人怎樣的去當律師了, 他老爹不是一早死了的麼?
勞勃杜瓦當了美國柯里昂家族黑手黨的律師那麼多年, 終於當上了大法官?

舊 2017-12-28, 10:30 PM #12
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
yccjason
Major Member

yccjason的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
引用:
作者嘉義人
[QUOTE=誰不重要]這部早前已經看了
個人比較喜歡凱倫吉蘭扮性感美女去誘惑倉庫看守員那段

哈哈哈,
我看到這一段時, 我有特別注意到"凱倫吉蘭",
臉上的妝怎麼還是這麼美,
明明前面都是上山下海 還有連滾帶爬的戲~~

基本上只要知道第一集在演什麼,
新的版本就能很快入戲啦 ,
電影賣的就是 懷舊感 加設計 新時代的遊戲,
收尾還不錯 ,蠻跳脫舊槽的!!

謝謝啦!!

因為是在遊戲中啊!妝當然都不會掉!,衣服也不會損壞啊!

話說
那個「水上飛機」在遊戲裡面的家,是不是第一集羅賓威廉斯那個角色的啊?
電影裡面有出現一個名字,但是一閃就過了!
舊 2017-12-31, 01:03 AM #13
回應時引用此文章
yccjason離線中  
誰不重要

引用:
作者yccjason
話說
那個「水上飛機」在遊戲裡面的家,是不是第一集羅賓威廉斯那個角色的啊?
電影裡面有出現一個名字,但是一閃就過了!

是的
(下面這個有劇透, 請小心)
[YOUTUBE]IW_BvtCTMxM[/YOUTUBE]
舊 2017-12-31, 01:10 PM #14
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
誰不重要

全球票房超過五億鎂了
中國要到1月12日才上映

此文章於 2018-01-08 06:10 AM 被 誰不重要 編輯.
舊 2018-01-08, 06:06 AM #15
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
去看了比我預期的好
雖然預告就是純娛樂取向的商業片
但是人物性格上卻不走浮誇的路線
比較不讓人倒彈

怎麼那麼多人討厭巨石強森啊
你如果想設定一個電動中的動作英雄
巨石強森的形象很符合啊~

我有感受到這集想呼應原始野蠻遊戲的概念
雖然整體來說還比不上
但藉由此片再回頭再想想第一集的劇情
才發現第一集的劇本寫得真是很好呢~
舊 2018-01-08, 09:31 AM #16
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
誰不重要

根據Box Office Mojo的數字, 全球票房768百萬鎂, 正向8億挺進中
這匹真的是黑馬
我相信電影公司Sony發夢也沒有想到會收到這個數字的票房
中國1月12日上映, 只公佈了三天的票房數字
如果根據中國票房榜的數字
http://m.cbooo.cn/Movie/MovieDetails?Mid=671456
到今天止還要再加上28百萬鎂
看來破8億鎂不是問題
一些大片為了避免和星戰8互爭票房而特意避開了聖誕節的檔期, 例如史蒂芬·史匹柏的一級玩家
結果反而給本片製造了機會, 看來本片的投資者應該要多謝米老鼠了
巨石強森在本片有掛監制銜, 不知有沒有分紅

此文章於 2018-01-23 09:01 PM 被 誰不重要 編輯.
舊 2018-01-23, 08:54 PM #17
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者誰不重要
我是看到任何一位著名的演員就會出戲
因為一定會想起他以前演過那一套戲
除非是長期固定演某個角色的
就像看鋼鐵人電影時沒問題
但看「大法官」時, 就一直想著鋼鐵人怎樣的去當律師了, 他老爹不是一早死了的麼?
勞勃杜瓦當了美國柯里昂家族黑手黨的律師那麼多年, 終於當上了大法官?
美國的一般商業片演員大部分就這種演技程度,我知道的極少數演誰像誰的千面演員就只有丹尼爾戴路易斯,從很年輕的時候就很厲害,決不讓人出戲,今年又有新片上映了

新演員像麥克法斯賓達,傑克葛倫霍也不錯

此文章於 2018-01-24 09:47 AM 被 Parten 編輯.
舊 2018-01-24, 09:42 AM #18
回應時引用此文章
Parten離線中  
誰不重要

引用:
作者Parten
美國的一般商業片演員大部分就這種演技程度,我知道的極少數演誰像誰的千面演員就只有丹尼爾戴路易斯,從很年輕的時候就很厲害,決不讓人出戲,今年又有新片上映了

新演員像麥克法斯賓達,傑克葛倫霍也不錯

我比較少接觸丹尼爾戴路易斯的電影
但麥克法斯賓達和傑克葛倫霍確是我喜歡的演員
舊 2018-01-24, 10:02 AM #19
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
love70
New Member

加入日期: Feb 2018
看預告感覺好像還不錯~~
舊 2018-02-08, 02:57 PM #20
回應時引用此文章
love70離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。