PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
是"房間"吧?
引用:
作者言身寸言身寸
最離奇的是家裡客廳有個水泥塚

老公跟兩個小孩進出都沒有覺得有異狀?

尤其那個老公四天沒看到妹妹了,突然客廳多了個人形水泥塚也很淡定?

且看後面發展、現在新聞前三天爆出來的都是芭樂居多

舊 2018-03-18, 08:29 PM #11
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
akira6452
Advance Member

akira6452的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者言身寸言身寸
最離奇的是家裡客廳有個水泥塚

老公跟兩個小孩進出都沒有覺得有異狀?

尤其那個老公四天沒看到妹妹了,突然客廳多了個人形水泥塚也很淡定?

且看後面發展、現在新聞前三天爆出來的都是芭樂居多

那個水泥塚是在妹妹房間...不是客廳哦。

嫂嫂在客廳行兇之後拖進妹妹房間。

發芽的季節等花開
成熟的菓實釀一些酒
封存的陳酒可解一點憂......
舊 2018-03-18, 08:32 PM #12
回應時引用此文章
akira6452離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
我覺得那只是脫罪之詞...

但從我看到的新聞內容中,我認為他老公面對這件事情的態度真的很冷靜...

殺人的是自己的老婆,被殺的是自己的妹妹,是我我應該沒辦法像他一樣...
舊 2018-03-18, 08:33 PM #13
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
終極密碼
Major Member

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
這種造成社會恐怖的角色
應該立刻槍決正法.
可是我對台灣的法官沒信心
舊 2018-03-18, 08:41 PM #14
回應時引用此文章
終極密碼現在在線上  
言身寸言身寸
Major Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者plm456
這個新聞感覺有個問題
是記者寫錯還是啥的
小姑跟丈夫亂倫
這樣子不就是丈夫和小姑是直系的血源
乾~SOD原來是真的....兄妹%%%

就跟媽媽嘴一樣、死者沒辦法辯駁

兇手說啥記者就寫啥囉∼

只是,你竟然信了...
舊 2018-03-18, 09:01 PM #15
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  
czf52017
Basic Member

czf52017的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者maskedrider555

但從我看到的新聞內容中,我認為他老公面對這件事情的態度真的很冷靜...

殺人的是自己的老婆,被殺的是自己的妹妹,是我我應該沒辦法像他一樣...

全家人都長期處於精神壓力下,崩潰異常了吧

古拉豹的紙模型倉庫 - 阿弘專區~~
舊 2018-03-18, 09:03 PM #16
回應時引用此文章
czf52017離線中  
aries067
Regular Member

aries067的大頭照

加入日期: Oct 2016
引用:
作者sclee
不是客廳
水泥塚是在死者自己的房間
平常門是關上的

這個大嫂心思不簡單,這麼快就想好一些有的沒的事

將來大可以推自己有妄想症及神智不清

法官就不會判死,說不定連無期也不會判

不用心智有問題,法官就不會判死刑了
現在不判死刑是台灣法官的共識

看下面網址的以往的用水泥封屍命案,沒一個被判死刑的
除了鄭捷那種被社會大眾注視的案件會判死刑
其它小咖的頂多關個二、三十年就又可以放出來帶幾個走了

https://www.ettoday.net/news/201803...sorted_hot_news

另一起震驚社會的水泥封屍案,桃園男子陳文軒2013年2月駕駛保時捷跑車曾遭槍擊,3月22日在家中遭數名自稱刑警的陳祐豎等人帶走,隔天要求交付1000萬元贖金才能保命,但最後慘遭撕票,根據當時警方調查,陳祐豎等人以銀白色膠布將他口耳鼻封死,腳銬上手銬、腳鐐,以倒栽蔥姿勢塞入鐵桶,左膝蓋露出鐵桶外,遺體從水泥被取出時肚破腸流,手段相當殘忍。

主嫌陳祐豎審一審遭判無期徒刑,二審改判死刑,更一審判無期徒刑,上訴後最高法院認為,他案發前,曾經救過想燒炭自殺的房客,又曾在獄中,以哈姆立克法急救被鐵蛋噎住的獄友,因此受到監所頒發獎狀,並非完全泯滅人性,因此駁回上訴,全案定讞

幹..這種的叫做"並非完全泯滅人性"

此文章於 2018-03-18 09:30 PM 被 aries067 編輯.
舊 2018-03-18, 09:29 PM #17
回應時引用此文章
aries067離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
引用:

嗯~~

如果死者沒有其他兄弟姊妹或是後裔
房子可能由兇手丈夫繼承
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2018-03-18, 09:32 PM #18
回應時引用此文章
黑禾離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:

這個老公本身就很有問題

我認識的朋友中就有類似的例子

友人單身沒出嫁,跟媽媽,哥哥,嫂嫂,兩個侄子住在一起

侄子長大,友人被趕到跟媽媽睡一間房,空出來給侄子

他哥嫂二人一直想趕他走,認為這個嫁不出的姑姑在妨礙他們一家

友人媽去世後,趕出家門的行動越升級,聽友人哭訴有次為了些小事爭吵

還被哥哥暴力相向...最後我也勸他算了搬出去罷,你們已經不是一家人
趕走姑姑,房間可以要回來兩個侄子可以一人一間房了

友人不服氣的是,雖然房子是哥的名字,可以多年來房貸他也有出一半

這則水泥塚案,我關注報導內容

房子父母留下給他們兄妹二人,房貸是這個妹妹出的,也是這個妹妹的名字

報導說,這個妹妹當然不爽,房子她是戶長,這個嫂嫂居然想要趕她走

常在生活中創造麻煩和衝突想要逼她自己搬走

想都知哥哥一定是站在老婆這一方

就像我的友人哥哥一樣,被老婆影響到認為你這個嫁不出去的妹妺不應該賴在家裡

將來小孩長大需要更多空間
舊 2018-03-18, 09:34 PM #19
回應時引用此文章
sclee離線中  
泡泡
Amateur Member

加入日期: Feb 2007
1.兇手寄住被害人家而不搬家
2.被害人跟別人在line?上留言 罵兇手栽贓她亂倫
3.被害人看起來應該長得不錯 又認真工作 又是正常人
會淪落到跟她疑似幫兇的兄長通姦??
4.通常現實上發生這種通姦事 都會罵到左鄰右舍皆知了
5.咬死這事 至少有個被害妄想藉口
舊 2018-03-18, 09:42 PM #20
回應時引用此文章
泡泡離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。