PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者blueck
很遺憾我只會協助我身邊認識的人,我不是搞慈善的,你可以詢問你周遭朋友,告訴他你有多困難,我相信很多人願意提供幫助。

我翻譯一下:

很遺憾我只會協助我身邊認識的人 <- 關我屁事啊。
我不是搞慈善的 <- 我只出張嘴,出錢我沒有。
你可以詢問你周遭朋友,告訴他你有多困難 <-出力別找我,我很忙。
我相信很多人願意提供幫助 <- 五千元不願買啦。

沒有惡意,我也相信您是真誠的實話實說。

舊 2021-08-02, 11:19 PM #61
回應時引用此文章
沒問題離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
重施故計。果然是騙過神明的....

上次拿1000元換回3000元
這次意思 不是一樣。拿一袋1000的米,去衙門 換回5000的米。

出頭真多。但是就是變不出花樣來。

也應證 這個政府的能力就只有這樣。

舊 2021-08-02, 11:24 PM #62
回應時引用此文章
pompom離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
先講了大話,
結果又轉彎...
不要那麼好笑好嗎.

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2021-08-02, 11:51 PM #63
回應時引用此文章
EAC212離線中  
blueck

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者沒問題
我翻譯一下:

很遺憾我只會協助我身邊認識的人 <- 關我屁事啊。
我不是搞慈善的 <- 我只出張嘴,出錢我沒有。
你可以詢問你周遭朋友,告訴他你有多困難 <-出力別找我,我很忙。
我相信很多人願意提供幫助 <- 五千元不願買啦。

沒有惡意,我也相信您是真誠的實話實說。

我的文章第一句就表明我身邊認識的人,有些人窮不是沒理由,連文章都不會看,還能指望做好什麼事,你說是吧?
舊 2021-08-03, 09:48 AM #64
回應時引用此文章
blueck離線中  
MUS

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
引用:
作者pompom
重施故計。果然是騙過神明的....

上次拿1000元換回3000元
這次意思 不是一樣。拿一袋1000的米,去衙門 換回5000的米。

出頭真多。但是就是變不出花樣來。

也應證 這個政府的能力就只有這樣。

連審計部都說了, 但怎麼能期待騙神明會玩出什麼新把戲呢?
https://newtalk.tw/news/view/2021-07-30/612681
引用:
行政院去年7月發放三倍券,效益稱上看1千餘億元。不過,昨(30)日出爐的民國109年總決算報告,審計部認為,該效益評估欠缺嚴謹,且缺乏消費端調查資料;數位券領發不如預期,民眾改領實體三倍券,導致印製、分裝及配送費用達11億5,700萬元,較原預估1,500萬份之7億3,100萬餘元,增加4億2,600萬元。

雖然,普發現金聲量頗高,但行政院擬援引去年振興三倍券作法,發放另一波振興券,倍數可能上看五倍。但審計部意見確認為,政府去年發放振興三倍券帶動國內消費,惟數位三倍券領取未如預期,且執行效益之評估尚欠嚴謹,又部分弱勢民眾未領取或仍未獲得補助,亟待檢討研謀善策
舊 2021-08-03, 11:28 AM #65
回應時引用此文章
MUS離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
這部分我同意笑臉蘿莉, 拿去國防就好, 不要發卷了, 沒啥意義.

說難聽點, 台灣外銷的巨人們沒倒, 內需飲食娛樂之後雨後春筍恢復.
你現在怎麼救, 沒有疫苗讓生活恢復正常, 或至少盡量恢復, 就沒用.
最近這麼多人踴躍要打, 卻缺疫苗, 太搞笑, 之前說太多不要買.
.. 算了, 無力.

保險套不多弄點, 然後才來治療一大多菜花的感覺, 因小失大.
舊 2021-08-03, 11:35 AM #66
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
hendry2002

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者沒問題
看你骨骼精奇,這樣吧,五千消費券,我4850賣你…

絕對沒問題

如果你是要收藏沒有使用過的消費券,看看二十年後能不能在網上賣到一萬二。
那你真的應該出六千元跟我買才是。

前面說賣人只能賣4000 你只能賺3000

怎麼現在就坐地起價變成賺3850

沒品

沒那屁股就別吃那瀉藥

說甚麼只能賺3000 真要跟你買4100 讓你賺3100 你又起價

尚書大人還轉彎轉真快

此文章於 2021-08-03 11:44 AM 被 hendry2002 編輯.
舊 2021-08-03, 11:43 AM #67
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
hendry2002

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
別把自己的話當屎

想酸執政黨 被人戳破又惱羞成怒

品味 品味 品味 很重要說三次

沒膽賣4000 就不要講大話

看破手腳很難看

舊 2021-08-03, 11:46 AM #68
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
MUS

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
引用:
作者Earstorm-5
更正資訊, 2千多還不到3千.

上面的數字只包含兩項:長期性債務及短債, 目前應該是2460億.
但這不是總負債數字, 另外還有其他例如自償性債務沒列入.

https://www.storm.mg/localarticle/3666562

引用:
高雄的負債是全台各縣市 總和的三分之一!高雄市議員陳麗娜今(10)日質詢財政局長陳勇勝,高雄總負債達3109億,每位高雄市民的公共債務負擔達9.2萬,財政問題若不改進,無法向高雄市民交代。因此陳麗娜提出兩年後達成零舉債、明年中央補助款突破600億、軌道建設自籌款要降低等三項主張。陳勇勝表示,財源部分捷運部分會做聯開、TOD等,在軌道建設上會有所挹注。但無論陳麗娜如何追問,他始終無法提出聯開具體收入數據。

此文章於 2021-08-03 11:57 AM 被 MUS 編輯.
舊 2021-08-03, 11:56 AM #69
回應時引用此文章
MUS離線中  
沒問題

加入日期: Dec 2015
引用:
作者hendry2002
前面說賣人只能賣4000 你只能賺3000

怎麼現在就坐地起價變成賺3850

沒品

沒那屁股就別吃那瀉藥

說甚麼只能賺3000 真要跟你買4100 讓你賺3100 你又起價

尚書大人還轉彎轉真快

不行嗎?
我原本只是用最低成交價格來舉例估算,哪知道你要用市場成交價格來實際結算,我就恭敬不如從命。

引用:
作者hendry2002
別把自己的話當屎

想酸執政黨 被人戳破又惱羞成怒

品味 品味 品味 很重要說三次

沒膽賣4000 就不要講大話

看破手腳很難看

我會惱羞?我從來都不惱羞…
我之前留言的時候都還沒開始動腦想要不要算你六千呢…

沒品 沒品 沒品 很重要說三次

我就是沒品,品味能當飯吃嗎?不然你要原價5000跟我買我也不反對…
這麼好的機會,你別錯過了。

此文章於 2021-08-03 01:43 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2021-08-03, 01:39 PM #70
回應時引用此文章
沒問題離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。