PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
s8915028
Regular Member

加入日期: Apr 2002
Creative X-Fi MUSIC&Elite Pro 團購調查

各位帥哥們好~小弟的朋友透過國外管道取得XtremeMusic原版~非DELL版不用刷ROM即可解DTS和AT3~小弟本身也是跟他取得~並且是"經銷商"保固一年~非他個人保固一年~因此朋友特地委託我來調查各位朋友~是否有要買的意願?若是願意請回覆此篇留言

先暫時開放XtremeMusic網拍價3290~PCDVD團購價2790(暫定20片)
Elite Pro網拍價5990~PCDVD團購價5490(暫定10片)

至於網拍請看下列網址http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/cocoping66

若有意願者~請回覆此篇留言~先預定先留~若人數到齊~則向站長申請團購~謝謝各位

舊 2008-04-16, 12:01 AM #1
回應時引用此文章
s8915028離線中  
dreamlost
Junior Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者s8915028
各位帥哥們好~小弟的朋友透過國外管道取得XtremeMusic原版~非DELL版不用刷ROM即可解DTS和AT3~小弟本身也是跟他取得~並且是"經銷商"保固一年~非他個人保固一年~因此朋友特地委託我來調查各位朋友~是否有要買的意願?若是願意請回覆此篇留言

先暫時開放XtremeMusic網拍價3290~PCDVD團購價2790(暫定20片)
Elite Pro網拍價5990~PCDVD團購價5490(暫定10片)

至於網拍請看下列網址http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/cocoping66

若有意願者~請回覆此篇留言~先預定先留~若人數到齊~則向站長申請團購~謝謝各位

Elite Pro不含外接盒,也就是只需要類比輸出的用家可以考慮看看,這價格5490還蠻殺的,沒記錯當初從國外買回含外接盒也要9500,不過外接盒當時並沒用,這價格確實會吸引人。

舊 2008-04-16, 12:43 AM #2
回應時引用此文章
dreamlost離線中  
tibra

tibra的大頭照

加入日期: Feb 2003
我要一片X-FI Elite Pro
舊 2008-04-16, 08:09 AM #3
回應時引用此文章
tibra離線中  
andy200x

加入日期: Dec 2001
你好 我有興趣購買XtremeMusic
請問PCDVD團購價2790 是含運價嗎?
含運的話XtremeMusic +1
舊 2008-04-16, 05:21 PM #4
回應時引用此文章
andy200x離線中  
SymRX110
Advance Member

SymRX110的大頭照

加入日期: Apr 2008
您的住址: 未知
我要一片X-FI Elite Pro +1
舊 2008-04-16, 05:25 PM #5
回應時引用此文章
SymRX110離線中  
karen720818
Major Member

karen720818的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 鬱茶園
我要XtremeMusic +1 感恩..
舊 2008-04-16, 05:38 PM #6
回應時引用此文章
karen720818離線中  
andy200x

加入日期: Dec 2001
運費好像沒差多少,先衝成行數量^^
XtremeMusic +1
舊 2008-04-16, 05:43 PM #7
回應時引用此文章
andy200x離線中  
ren474747
Amateur Member

加入日期: Dec 2003
XtremeMusic +1
舊 2008-04-16, 05:56 PM #8
回應時引用此文章
ren474747離線中  
duxon74321
Major Member

duxon74321的大頭照

加入日期: Dec 2004
這位大大..
我在4月初就有注意到囉~
當時您在Y拍是賣2590不是嗎?

我想來PCDVD要發起團購..
或多或少要給我們一些優惠...
您說是嗎?
舊 2008-04-16, 07:39 PM #9
回應時引用此文章
duxon74321離線中  
s8915028

加入日期: Apr 2002
帥哥~我先聲明一下~這個是我"朋友"賣的~我只是代替他做團購調查~至於到時候團購發起人~應該是他自己~至於價格呢~可能是他拿貨源的成本問題~這個小弟我就不清楚~但是"是否含運"~我可以代為詢問~因為我本身只是幫他PO文章~此外~買賣本身就是雙方你情我願~若是帥哥你不滿意價格~那可以考慮買DELL版的~或者上他的Y拍買3290~因為確實不是小弟賣的= ="~因為我也是買貨人= ="

引用:
作者duxon74321
這位大大..
我在4月初就有注意到囉~
當時您在Y拍是賣2590不是嗎?

我想來PCDVD要發起團購..
或多或少要給我們一些優惠...
您說是嗎?
舊 2008-04-16, 07:58 PM #10
回應時引用此文章
s8915028離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。