PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Cat2010
Power Member

Cat2010的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 喵星球
請問有人從日本帶NB回來過嗎?!

最近因為有人要去日本,想請他帶一台SONY的PCG-C1MRX回來
想要問一下,有哪些需要知道的事項?!

舊 2002-01-13, 11:19 AM #1
回應時引用此文章
Cat2010離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
Re: 請問有人從日本帶NB回來過嗎?!

引用:
最初由 Cat2010 發表
最近因為有人要去日本,想請他帶一台SONY的PCG-C1MRX回來
想要問一下,有哪些需要知道的事項?!

第一個....鍵盤沒有ㄅㄆㄇ跟一些中文字碼
第二個....內附軟體都是日文版的

其他應該都差不多吧

舊 2002-01-13, 01:35 PM #2
回應時引用此文章
chens離線中  
zips
Junior Member

zips的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Saint Louis, MO U.S.A.
還有小心不要買到文書處理機了,長的都很像!
舊 2002-01-13, 10:57 PM #3
回應時引用此文章
zips離線中  
JmiXP
Major Member

加入日期: Dec 2001
引用:
最初由 zips 發表
還有小心不要買到文書處理機了,長的都很像!

文書處理機??
那是什麼??
舊 2002-01-14, 12:18 AM #4
回應時引用此文章
JmiXP離線中  
gnome
Senior Member

gnome的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
是特別偏好此機型嗎??...幹麻要大老遠跑去日本買....???
帶回來故障....要修也不方便...除非你常去日本...就無差了...
軟體應該也要自己重灌...這樣可能有一些特別的功能不能用...
舊 2002-01-14, 03:10 AM #5
回應時引用此文章
gnome離線中  
Emmanuel

Emmanuel的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei City
VAIO PCG-C1MRX現在日本還有貨嗎?第一批應該出清了吧,等量產要等到2月中旬喔。不過C1真的不錯啦,很可惜對我並不實用。
基本上從日本帶NB沒問題啦,尤其Sony的QC不錯,不過自己電腦基本固障排除能力要有,否則會很累,加上灌VAIO的AP很麻煩,重灌系統還要用原廠光碟機,周邊是又絢又貴,所以不斷花錢養機是最痛苦的事。
舊 2002-01-14, 05:41 AM #6
回應時引用此文章
Emmanuel離線中  
Cat2010
Power Member

Cat2010的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 喵星球
引用:
最初由 Emmanuel 發表
VAIO PCG-C1MRX現在日本還有貨嗎?第一批應該出清了吧,等量產要等到2月中旬喔。不過C1真的不錯啦,很可惜對我並不實用。
基本上從日本帶NB沒問題啦,尤其Sony的QC不錯,不過自己電腦基本固障排除能力要有,否則會很累,加上灌VAIO的AP很麻煩,重灌系統還要用原廠光碟機,周邊是又絢又貴,所以不斷花錢養機是最痛苦的事。

目前打算是一起把他的1394介面的燒錄機一起買下去,
和第二顆的備用電池~
好像只要是電腦幾乎都要花錢養機吧
舊 2002-01-14, 08:42 AM #7
回應時引用此文章
Cat2010離線中  
zips
Junior Member

zips的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Saint Louis, MO U.S.A.
引用:
最初由 JmiXP 發表

文書處理機??
那是什麼??

就是類似電子打字機,有些公司也在用!
以前去秋葉原,一群O83圍在那說好便宜的筆記電腦哦,才台幣5000多,那個店員一直解釋 NO COMPUTA...NO COMPUTA...仔細一看才知那不是NB,真的有點像!
舊 2002-01-14, 10:45 PM #8
回應時引用此文章
zips離線中  
Emmanuel

Emmanuel的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei City
引用:
最初由 Cat2010 發表

目前打算是一起把他的1394介面的燒錄機一起買下去,
和第二顆的備用電池~
好像只要是電腦幾乎都要花錢養機吧

不過看樣子花個8~9萬跑不掉光1394介面的DVD+RW燒錄機就要約一萬多,再加上長效電池、原廠背包、無線網路AP、藍牙AP.............大概會買到手軟。
舊 2002-01-15, 12:03 AM #9
回應時引用此文章
Emmanuel離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。